l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
지역: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 862개

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (862)
정렬 기준:
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Risha N. 연인 Singapore, 2014년 8월 31일
Pleasant stay :)

Hospitality, cleanliness and prompt service
10
Very pleasant stay. My mom enjoyed her trip. All facilities were at the hotel itself. Extremely friendly staff! Can't beat that. Overall, satisfied !
Joaquim E. 유아 동반 가족 India, 2014년 8월 25일
Very good hotel for family with young kidsP

Very friendly staff, excellent breakfast and good clean rooms
10
My stay was excellent in this hotel and I would certainly recommend this to anyone who is traveling to Chennai with family.
Heung F. 출장객 Hong Kong, 2014년 8월 24일
Room is getting old, but hotel people is very nice

Hotel people is nice.
8
Mano D. 어린이 동반 가족 India, 2014년 8월 23일
Good hotel

Excellent & polite staff
9
Excellent hotel, good location, bit pricey but worth the price. Only complaint was they charged Rs 200 for printing my boarding pass which I think is not acceptable.
Benjamin J. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 8월 22일
Very good

very clean, good location. friendly staff
9.7
excellent.
Subhayoga P. 연인 Malaysia, 2014년 8월 22일
Stay at Accord Metropolitan

Locality. Good food. Staff very friendly and helpful.
9.7
We enjoyed our stay. Good food , good ambience, friendly staff and very imposing hotel.
Maryam A. 연인 Oman, 2014년 8월 18일
Accord hotel

cleaness staff no smell
8
The hotel lobby is a great impression of the accord. Refreshing welcome drink to start with. Excellent customer service from all the staff members. Good job the hotel management.
Susan A. 출장객 New Zealand, 2014년 8월 17일
i really like this hotel!!

the helpful and friendly staff and the food
10
I always enjoy staying at this hotel. The staff are so friendly and helpful at all times. The food is great too. I like the fact that the hotel is small enough that the staff know who you are, even if you only stay a couple of days.
Senthilkumar P. 연인 Malaysia, 2014년 8월 13일
Pleasant Stay

Food, Location & Cleanliness
8
Pleasant Stay

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3A04