l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
지역: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 906개

가격 대비
8.2
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (906)
정렬 기준:
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Bashir S. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 24일
Excellent Hotel, good location and great staff.

Good Staff and services, clean rooms, good food and easy access to all parts of Chennai
9.7
We had a good stay at this hotel and having stayed there many times we were taken excellent care of the staff. The food outlets are good and the wifi works well. Rooms are clean Breakfast is excellent with a big spread. It is great value for a 5 star hotel in Chennai. Recommend all to stay here.
Jeyaganesh P. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 23일
A friendly home away from home

The Accord is a very comfortable and clean hotel. It has very friendly staff and great food.
9.3
Excellent
Paul S. 출장객 United States of America, 2014년 11월 21일
Excellent Hotel

Professional, cleanliness, and quality
10
I enjoyed my stay, everything was perfect, nothing to complain, you have done a great job, and I will be back again, the food was outstanding, and your breakfast, good value for the money.Keep it up
Ravindran P. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 11월 16일
Satisfied!

Location, room comfort and service
8
We had an enjoyable stay at this hotel. Breakfast spread was awesome and the people working here are very friendly and accomodative. The hotel is located nearby the main shopping areas.
Ibrahim S. 유아 동반 가족 Maldives, 2014년 11월 12일
Extended Checkout Time for Free

Flexibility, friendly staff, value for money
7.7
I would recommend this hotel for anyone traveling to Chennai and wants to be at the center of all happenings. Excellent property for the money I paid. Room cleanliness is on the high side on Indian standards. Security was given importance. Everything's in working order. Internet was included in the package and was working at good speed. Swimming pool was nice and clean. Gym facility will help someone working-out regularly to be stay fit during the stay. Make sure you take some mosquito repellent when you visit the gym. Power cut can happen so you need to be careful to speedup on treadmill. Breakfast buffet was poor for price paid. Overall Accord is a good quality economy option. My checkout time was extended on request for free beyond noon as my departure flight time was 19:30.
Madhu S. 유아 동반 가족 India, 2014년 11월 11일
Review about the Hotel

ambiance hospitality and time sense
8
the stay was very pleasant and it went very well..
Sri D. 연인 Sri Lanka, 2014년 11월 9일
fantastic

food.location.staff
9.3
good
Kheng C. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 9일
Happy to come back for the thrid time

Good food, clean room and very polite staff
10
This is my third time staying in this hotel, my last visit is 2 years ago. Free wifi provided and connection speed is fast. The food as season cafe is good.
Sabeer I. 그룹 여행객 Sri Lanka, 2014년 11월 6일
Very Much Satisfied

good ambience, location, comfortable
10
Excellent nothing to complain

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B04