l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 어드레스 두바이 몰 호텔 (The Address Dubai Mall Hotel)

Emaar Boulevard, Downtown Dubai Burj Khalifa, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸
더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 화장실 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 리셉션 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비
주변: Downtown Dubai Burj Khalifa 객실 수: 244
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 142개

가격 대비
7.5
위치
9.7
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (142)
정렬 기준:
Hoosun C. 연인 South Korea, 2012년 3월 17일
최고의 위치

두바이몰을 내집처럼 드나들수 있어요
10
고급스런 공간과친절한 안내 고맙게 잘지내고 갑니다. 새벽3시반 도착후 체크인시간보다 아주 일찍 도착해버렸지만 영어도 잘못하는 절 친절하게 설명해주고 방어레인지 해주었습니다.
쇼핑 정보: 두바이몰과 바로 연결되어 있어 무척편리했어요
Basma B. 연인 United Arab Emirates, 2014년 7월 30일
Location location location

Location location location
9.3
Location and staff were excellent. It is attached to dubai mall, so no car is needed. The lobby and room were not as posh and luxurious as i expected! Ive been to many 5star hotels in dubai and i rate this hotel as a 4star hotel only.
Wayney H. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 6월 7일
Wonderful, Need more time to explore

Cheap, Close to Shopping Mall, Not too far from the airport
9.3
Excellent
Hamad A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 5월 13일
cool and relax

service - nearby to dubai mall - very luxury
10
i like it in here
Falih A. 유아 동반 가족 Qatar, 2014년 5월 3일
top quality

location location location
9.3
Excellent stay and I highly recommend it
Mohammed A. 연인 Kuwait, 2014년 5월 1일
Great for shopping. Not well eqpt aprtmt.

Near big shopping mall.. Near dubai train.. Staff r great
7.3
Cons of the apartment I stayed in: no tv in bedroom.. Staff couldn't solve the problem with the phone.
Ahmed A. 연인 Qatar, 2014년 4월 26일
Very good

Shopping , rooms , view
8.3
Lixury hotel with good location and best service .
Kristian P. 출장객 Australia, 2014년 3월 15일
STAY ELSEWHERE AND TRAVEL TO THE MALL

Location, Shopping Location
4.7
This Hotel is Five star and overpriced as far as we are concerned. The room we stayed in had a ridiculously small bathroom. The rest of the room was fine, everything worked as it should and there was enough space for our luggage and shopping. The best thing about this Hotel is the location attached to the Dubai Mall and a short walk to the Metro train system which is easy to use. It is a very busy lobby and driveway. It was convenient for what we wanted but we'll stay elsewhere next time, probably next door at the Palace of somewhere on the opposite side of the Mall. This is an expensive Hotel and breakfast was NOT included in our package. The buffet breakfast was good but approx.The free wi-fi was slowish and dropped out a lot. The front desk staff are NOT happy or friendly which we found strange. On check in the receptionist looked at me and then my wife and said 'Oh, so you are sharing the same room' in a surprising tone. I'm western and my wife is Asian and we are not exactly sure what this women meant by the tone and comment but we were shocked. If I wasn't so tired from the Flight I might have called for the Manager but we just wanted to eat and sleep. We won't be staying in any Address Hotels again.
Hassan A. 연인 Qatar, 2014년 2월 21일
the best hotel in the world

big rooms and fast check-in and check-out very friendly staff
10
it is the best hotel in Dubai and i recommend it a lot specially for couples
Khalid A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 1월 20일
fantastic and valuable

location, friendly staff and high tech
7.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 화장실더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 리셉션더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B02