호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 어드레스 두바이 몰 호텔 (The Address Dubai Mall Hotel)

Emaar Boulevard, 다운타운 두바이 부르즈 할리파, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 커피숍/카페 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당
더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 외부구조 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽
지역 : 다운타운 두바이 부르즈 할리파 객실 수: 244
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.4
위치
9.7
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.7
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
어린이 동반 가족 (14)
정렬 기준:
Hussain A. 어린이 동반 가족 Bahrain, 2015년 5월 23일
Best in town

1. Clean 2. luxury 3. inside Dubai Mall.
9.7
Enjoyed it to the max.
고객평 신고하기
Jean M. 어린이 동반 가족 Mauritius, 2013년 8월 19일
We felt very comfortable there.

Excellent service, a double bed i wanted to take home with me and a nice swimming pool.
8.7
All round positive for us, great service, very clean and friendly.
고객평 신고하기
Maria C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2013년 8월 6일
Disoriented staff, nice comfortable beds

Bathroom, beds and pillow menu
7
Staff a little bit cold and disoriented at check in. Concierge staff was excellent and very helpful. Breakfast is mediocre. Beds are superb and theremis a pillow menu! The bathroom is big and well-designed.
고객평 신고하기
Mohammed A. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2013년 6월 1일
great hotel

clean - Comfortable room - Nice design rooms
9
고객평 신고하기
Adel J. 어린이 동반 가족 Bahrain, 2013년 4월 17일
very nice and comfortable

close to shopping, cleanleness, nice designs
8.7
very pleasant, comfortable and close to shopping.
고객평 신고하기
Johnny H. 어린이 동반 가족 Lebanon, 2012년 12월 26일
Nice hotel, good location, very expensive

Inside the best mall of the world, excellent for shopping lovers
8
Excellent staff, spacious well decorated rooms with perfect amenities, internet is slow and unable to connect in lobby and common areas.
고객평 신고하기
Bruce O. 어린이 동반 가족 United States of America, 2012년 5월 12일
Great location and friendly

Close to all the Dubai Mall and burj Khalifa center of activities
9.7
with two address locations within a short proximity make sure you book the correct one, address dubai mall or address downtown. we thought we were at the address downtown but were actually booked at the dubai mall location. fyi they are both at the dubai mall so its easy to get confused but either location the hotel has very nice amenities and rooms. we ended up enjoying our stay with our balconey looking straight up at the burj khalifa
관광명소 정보: Dot have to go out to enjoy the sights and sounds of all that is attached to this hotel and short walking distance to the mall the burj and other things
고객평 신고하기
Hamed A. 어린이 동반 가족 Kuwait, 2011년 12월 19일
very good hotel and service

very good location
9
We injoyed our stay in the address dubai mall and the rooms and service is very good, We think it was a good choice. Thank you agoda.
여행팁: you have to book in advance if you like to see Khalifa Tawer.
고객평 신고하기
Fahad M. 어린이 동반 가족 Bahrain, 2011년 12월 5일
Good Hotel, Excellent location,

IF have a problem, Manager will FiX - good customer care
8.3
Great Location, Good Customer Satisfaction, Nice Ambience
쇼핑 정보: Best place to stay if want shop
고객평 신고하기
Abdulkarim A. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2011년 9월 28일
Lovely hotel

New good services
9
Stay was excellent i liked it Reservatipn was good without paper work on ph
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 커피숍/카페더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 외부구조더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 커피숍/카페더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 주변명소더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 주변명소더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 주변명소더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 주변명소더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 주변명소더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 주변명소


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07