l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 어드레스 두바이 몰 호텔 (The Address Dubai Mall Hotel)

Emaar Boulevard, 다운타운 부르지 칼리파, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸
더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 화장실 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 리셉션 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비 더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어
지역: 다운타운 부르지 칼리파 객실 수: 244
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 27개

가격 대비
7.3
위치
9.8
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.9
그룹 여행객 (27)
정렬 기준:
Ijja G. 그룹 여행객 2013년 10월 6일
superrrrrr

clean - direct acess to shopping - location
9
in one world its fabulous.... staff very professional clean rooms nice swimming pool relaxing atmosphere well located inside Dubai mall closed to the famous restaurant in the world don't miss cheese cake factory....
Leung S. 그룹 여행객 Hong Kong, 2013년 7월 10일
Address Hotel is excellent

clean, neat, friendly staff, quick check in / out
10
truely excellent experiences, close to everywhere. right up on Dubai Mall. Room is clean and beautiful, luxury. Recommend to take it over Amarni.
Ebtisam N. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2013년 4월 22일
relaxing and comfortable.

great location .easy access to the biggest mall in Dubai.high standerd of service
9
The trip was arranged for my mother who is using wheel chair so the hotel was very suitable for her .It is comfortable and connected to the biggest mall in DUBAI where we were able to eat,shop and have fun.
Fahad H. 그룹 여행객 Qatar, 2012년 11월 2일
great room

bad attitude from front desk
7.7
Very bad attitude from front desk ... even thought I told them about my late check in, when I came my room was gone to someone else. They upgraded me which was great but they refused my late check out even though I asked when I booked and they did agree but when I came they ignored my request. They also ignored my airport pick up request, which made me wait 1 hour in the airport waiting for them at 2:30 am
Jawad A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2012년 6월 19일
Graet location

easy access to dubai mall area
9
i loved it, easy access to duabi mall and the fountain area
Seba A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2012년 2월 11일
very late in cleaning the room

exellent room and good location
8.3
the size of the studio is exellent but they were very late in making up the room, there is no late check out due to the hotel was fully booked and the bags were kept in storage dice the flight for most of the guests was late in the day
Makoto S. 그룹 여행객 Japan, 2012년 6월 4일
これ以上ないロケーション

場所が最高
9.3
 文句のないホテルです。場所も最高だし、部屋も綺麗で広く、ベッドも気持ちいです。フロントも方も親切に対応してくれました。
Yousef A. 그룹 여행객 Kuwait, 2014년 7월 19일
ميزته انه في دبي مول

دبي مول
5.3
Asmaa A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2013년 12월 26일
جيد جداً ولكن يجب الحرص من تلاعب موظفين الاستقبال

وجوده في المول
7.3
جيدة ولكن في الدخول أعطيت غرفة غير التى تم الحجز عليها وبمواصفات اقل وبعد الشكوى عدلت الغرفة أيضاً عند إغلاق الحساب تفاجأت بإضافة غرفة اخرى على الحساب ليست تابعه لي وفاتورة فطور في المطعم

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 화장실더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 팝/라운지더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 리셉션더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 인테리어더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 로비더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 미팅 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 연회장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 커피숍/카페더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 게스트 룸더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 식당더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 호텔 외부구조더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 스파더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 수영장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 - 헬스장더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽더 어드레스 두바이 몰 호텔  두바이 -  키즈 클럽


AS-AGWEB-3C08