l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 알리트 호텔 (The Alit Hotel)

Jl. Puri Gerenceng, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

더 알리트 호텔 발리 - 화장실 더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 -  주변환경 더 알리트 호텔 발리 - 식당 더 알리트 호텔 발리 - 스파 더 알리트 호텔 발리 -  정원 더 알리트 호텔 발리 -  정원 더 알리트 호텔 발리 -  정원 더 알리트 호텔 발리 - 수영장 더 알리트 호텔 발리 - 수영장 더 알리트 호텔 발리 - 식당 더 알리트 호텔 발리 - 연회장 더 알리트 호텔 발리 - 연회장 더 알리트 호텔 발리 - 화장실
더 알리트 호텔 발리 - 화장실 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 알리트 호텔 발리 - 화장실 더 알리트 호텔 발리 - 화장실 더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸 더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸 더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 417개

가격 대비
8.3
위치
7.4
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (417)
정렬 기준:
Jaeyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 27일
공항 근처의 호텔

공항에서 가까워요
7
저희는 발리국제 공항에서 다시 국내선 비행기를 이용할 예정이라 잠시 머물 호텔을 찾은 거예요. 공항에서 차로 5분?? 현지인 말로는 걸어도 되는 거리라고 하더군요 직원들은 친절하고 좋았지만....생각보다 마니 낙후한 시설이었어요 지은지 쫌 된듯. 그래도 무료 픽업 서비스(8:00~24:00) 제공으로 공항가는게 쉽네요
Young S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 6일
부족함이 많은 호텔

공항과 가까워 저녁에 걸어가면 공포특급 스릴을 느낄수 있음....
5.3
한국의 기준으로 보시면 시골 동네 민박집으로 생각하시면 됩니다. 일단 도착후 피곤한 몸을 씻고자 하였으나 너무 지져분한 욕실에 놀라 않씻고 자는 결단을 내리게 만듬.... 나중 같이간 일행들에게 물어보니... 다 않씻고잤음... 결코 내가 지져분한 인간이 아님!! 침대 시트가 너무 지져분해서 이불을 않덮고 자기로 맘먹었으나 새벽에 너무 추워 이불을 덮고 잤음... 하지만 같이간 일행들은 꾿꾿이 않덥고 잤다고함... 보통 한국에서 출발하게되면 아주 늦은시간에 발리에 도착하게 되는데 택시타고 가면서 깜짝 놀라게 될게... 아주 인적이 없는 시골 비포장도로로 택시가 데리고 가게됩니다... 솔직히 등치큰 남자 2명이나 있었지만 어찌나 쫄았는지... 한명은 택시기사 목 조를려고 노끝같은거 챙기기도 했었음... 하지만 택시기사는 아무런 잘못이 없음.. 호텔위치가 좀 그러함... 10-20불 정도 더쓰면 시내에 더 깔끔하고 시설좋은 호텔이 많으니 다른곳을 알아보기를 권함....
Sawitree S. 연인 Thailand, 2014년 7월 13일
Very impressive with room and staff's performance

Attentive staffs, Check-in&Check-out system, Free shuttle bus
8.7
Sawitree S. 연인 Thailand, 2014년 7월 13일
Very impressive

Attentive staff, Nice and Clean Room, Quiet Place
8.3
John S. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 23일
Nice hotel close to the airport

1. Proximity to the airport. 2. Shuttle to and from the airport. 3 Competent and friendly staff.
8.3
The hotel is close to the airport and the pick up was waiting. The shuttle is free. The staff are very competent and friendly.
Isabel F. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 16일
Easy access to airport

vicinity to airport, tasty food, comfortable rooms
7.3
I only needed to be in Bali to transfer and needed somewhere close to the airport that felt secure and clean for a solo traveller. The Alit provided all of these requirements. The rooms were fine - clean, cool (air-conditioned), secure, the pool looked great and I would have loved to have had a dip in it if I had more time, the staff were friendly and helpful, good wifi access and good food and the price per night was really reasonable. All I could ask for, for the short trip overnight.
Ben J. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 16일
Great value airport hotel

Free airport shuttle, lovely staff, great value
8.7
Again, I'm impressed by The Alit, even though I was only there for a short rest before a late night flight. My laundry was done well and cheaply, and the shuttle took me to the airport at exactly the time I wanted to go, free of charge.
Ben J. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 5월 24일
This hotel was a pleasant surprise...

The proximity to DPS airport, with free transfers; beautiful pool and garden; lovely Indonesian food.
8.7
Very pleasant stay for a short rest and shower before flight, we were pleasantly surprised by what we got for the price. Close to shops and with a lovely restaurant and great staff.
Marlene D. 개인 여행자 Australia, 2014년 4월 28일
for our short stay it was great

friendly and helpful staff, good pool area and well laid out
8.3
We only stayed from early afternoon til our airport drop off that night but were very impressed with the attention and helpfulness of the staff. We also enjoyed the pool area for a short time
Harmen B. 연인 New Zealand, 2014년 4월 19일
Ve

Close to airport, affordable, helpful staff.
8
We chose this hotel because it was close to the airport, yet quiet, and has reasonable facilities including a nice pool as well as helpful and attentive staff. Breakfast was basic but adequate, while there was a good choice of Indonesian dishes for lunch and dinner at affordable prices. A shuttle service is provided at set times, otherwise a taxi must be ordered as the hotel is somewhat off the main road.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 알리트 호텔 발리더 알리트 호텔 발리 - 화장실더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 -  주변환경더 알리트 호텔 발리 - 식당더 알리트 호텔 발리 - 스파더 알리트 호텔 발리 -  정원더 알리트 호텔 발리 -  정원더 알리트 호텔 발리 -  정원더 알리트 호텔 발리 - 수영장더 알리트 호텔 발리 - 수영장더 알리트 호텔 발리 - 식당더 알리트 호텔 발리 - 연회장더 알리트 호텔 발리 - 연회장더 알리트 호텔 발리 - 화장실더 알리트 호텔 발리 - 화장실더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 알리트 호텔 발리 - 화장실더 알리트 호텔 발리 - 화장실더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸더 알리트 호텔 발리 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06