호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아포 뷰 호텔 (The Apo View Hotel)

150 J Camus Street, 다바오 시내, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경 더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸
더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸
지역: 다바오 시내 객실 수: 146
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
6.7
위치
8.4
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (226)
정렬 기준:
Joon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
안락하고 편안, 조용한 실내, 깨끗한 침구류, 의자, 타월, 목욕탕..대부분 깨끗 청결

교통이 어느정도 편리하고, 대부분 조용한 주변과 조금은 안전환 환경입니다.
8
교통이 어느정도 편리하고, 대부분 조용한 주변과 조금은 안전환 환경입니다. 주변에 편의점도 있으며, 어느정도 소음이 있어 우범지역은 아닙니다. 나름대로 만족한 수준의 호텔입니다. 주변환경이 어두운 지역은 아니고, 충분한 놀거리도 있습니다. 다음에 다시한번 이용하고 싶은 호텔입니다. 우리나라의 수준과 비교하면 호텔이라고 하지만 좀 비싼감은 있습니다
Youngho O. 출장객 South Korea, 2012년 7월 22일
좋아요

좋아요
10
좋아요
Youngho O. 출장객 South Korea, 2012년 5월 19일
가격대비 형편 없는 호텔

없음
4
정말 싫망 스러운 호텔 이였습니다. 문제는 프로트 대스크에서 부터 시작 해서 방 및 화장실 형편 없는 호텔인것 같습니다. 지어진지 오래 되서 그런지 모르겠지만 옆방의 소음이 그대로 들리정도로 방음 안되어있었습니다. 다음부터는 절때 apo view hotel 를 선택 하지 않을것입니다. 도착해서 스모킹 룸으로 달라고 했더니 방을 주더군요 .. 것도 아주 저층으로 그래서 물었죠 이게 디럭스 룸이냐고 했더니 슈페리어라고 하더군요 황당해서 프론트 데스크에 항의를 했더니 디럭스 룸은 스모킹룸이 없어서 그냥 그걸로 준거라고 하더군요 (황당해서 정말),다시 항의를 했더니 디럭스 룸을 주더군요 참 어의가 없지요 없다고 하던 방이 생겼으니 참네... 근데 문제는 슈페리어 룸보다 더 못한 방 수준이였어요 !! 기냥 지내고 다음부터는 오지 말자 마음먹고 기냥 지냈습니다. 아고다 관계자 분께도 한말씀 드리자면 가격 이 예약전에 3,400 페소였는데 세금과 호텔 이용 요금은 포함 안되있다고 만 써있지 정확하게 얼마가 더 들어가는지는 언급니 안되있더군요 결제 후에나 정확한 금액 을 알수 있는데 결제후 가격이 4,400페소더군요 이런 황당해서 정확한 세금과 총 금액으로 오려 주시면 감사 하겠습니다...
Gisun K. 연인 South Korea, 2011년 12월 2일
모든점이 흡족한 호텔

호텔식도 우수하고 카지노가 있슴
8.7
모든면에서 괜찮은 호텔이며 특히 조식과 석식은 상당히 좋았고 관광명소들과의 거리면에서도 유리하며 특히 다른 호텔보다 보안적으로 철저하였음.
관광명소 정보: 이든파크의 정글림 투어와 짚라인 승마를 마치고 이글파크의 필리핀 국조인 원숭이 잡는 독수리의 위용을 감상할수 있고 레프팅보다는 튜빙이 훨씬 저렴하고 더 재미있다.먼 거리이동에는 렌트카 이용이 훨씬 유리함.10시간 기준에 2500페소에서 3000페소.
James J. 출장객 South Korea, 2011년 2월 5일
위치는 좋지만 객실 공기가 좋지않아 목이 아팠습니다..

교통이 편리해 좋았습니다..
7.7
대체적으로 교통이 좋았습니다.. 수영장 사용은 못했지만 나름 편리한 점은 있었네요. 객실내 에어컨이 두대 있습니다. 너무 추워서 ㅎㅎ 따뜻한 샤워물이 준비되어 오랫만에 땀을 내봤습니다. 출장 길이여서 나름 좋은 호텔을 선호했구요 객실서 보이는 사말섬과 바다가 인상 적이였습니다. 한가지 아쉬웠던 점은 객실내 공기가 탁해서 창문을 열고 싶었는데 열리지 않았고 매일 아침 기상시에 목이 아파서 좀...
Christopher W. 연인 United Kingdom, 2015년 5월 21일
The Apo View Hotel

Location
4.7
Dirty, poor staff, good location.
Cassis L. 개인 여행자 Philippines, 2015년 5월 9일
Overrated. Should be below 3 stars!
4.3
I'm not satisfied. The value for money isn't what i was hoping for. My room smell like bleach, i purchase nearby grocery for an air freshener. I could hear our neighbors from my room. Other hotels are cheaper and is way quite nicer than this. Elevators not working properly, when i arrived there out of 3 available only 1 is allowed for guest and the other is a service elevator, the other one is out of order.
Perdeoan F. 출장객 Philippines, 2015년 5월 7일
one of the worst hotel in davao
5.3
Not good, swimming poolis under repair. No hot shower. They provided us a filthy room and when we complained, that's when the hotel transferred us to a better room.
Raymond B. 연인 Philippines, 2015년 2월 19일
great

staffs are friendly, foods are great and location is just at the center of the city
8
overall, i enjoy my stay
Noel I. 출장객 Philippines, 2015년 2월 6일
A 2 day stay

Met expectations for room cleanliness, food quality and staff service.
8
Good business hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아포 뷰 호텔 다바오더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

SG-AGWEB-6B08