내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

더 아포 뷰 호텔 (The Apo View Hotel)

150 J Camus Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸
더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 뷔페 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 커피숍/카페 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 커피숍/카페
호텔 위치: 다바오 시티 센터 객실 수: 146
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

7.6

이용후기 187개에서

가격 대비
7.0
위치
8.5
직원 태도
7.4
호텔 상태/위생 상태
7.4
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.2
모든 이용후기 (187)
정렬 기준:
Youngho O. 출장객 South Korea, 2012년 5월 19일
가격대비 형편 없는 호텔

없음
4
정말 싫망 스러운 호텔 이였습니다. 문제는 프로트 대스크에서 부터 시작 해서 방 및 화장실 형편 없는 호텔인것 같습니다. 지어진지 오래 되서 그런지 모르겠지만 옆방의 소음이 그대로 들리정도로 방음 안되어있었습니다. 다음부터는 절때 apo view hotel 를 선택 하지 않을것입니다. 도착해서 스모킹 룸으로 달라고 했더니 방을 주더군요 .. 것도 아주 저층으로 그래서 물었죠 이게 디럭스 룸이냐고 했더니 슈페리어라고 하더군요 황당해서 프론트 데스크에 항의를 했더니 디럭스 룸은 스모킹룸이 없어서 그냥 그걸로 준거라고 하더군요 (황당해서 정말),다시 항의를 했더니 디럭스 룸을 주더군요 참 어의가 없지요 없다고 하던 방이 생겼으니 참네... 근데 문제는 슈페리어 룸보다 더 못한 방 수준이였어요 !! 기냥 지내고 다음부터는 오지 말자 마음먹고 기냥 지냈습니다. 아고다 관계자 분께도 한말씀 드리자면 가격 이 예약전에 3,400 페소였는데 세금과 호텔 이용 요금은 포함 안되있다고 만 써있지 정확하게 얼마가 더 들어가는지는 언급니 안되있더군요 결제 후에나 정확한 금액 을 알수 있는데 결제후 가격이 4,400페소더군요 이런 황당해서 정확한 세금과 총 금액으로 오려 주시면 감사 하겠습니다...
Gisun K. 연인 South Korea, 2011년 12월 2일
모든점이 흡족한 호텔

호텔식도 우수하고 카지노가 있슴
8.7
모든면에서 괜찮은 호텔이며 특히 조식과 석식은 상당히 좋았고 관광명소들과의 거리면에서도 유리하며 특히 다른 호텔보다 보안적으로 철저하였음.
관광명소 정보: 이든파크의 정글림 투어와 짚라인 승마를 마치고 이글파크의 필리핀 국조인 원숭이 잡는 독수리의 위용을 감상할수 있고 레프팅보다는 튜빙이 훨씬 저렴하고 더 재미있다.먼 거리이동에는 렌트카 이용이 훨씬 유리함.10시간 기준에 2500페소에서 3000페소.
James J. 출장객 South Korea, 2011년 2월 5일
위치는 좋지만 객실 공기가 좋지않아 목이 아팠습니다..

교통이 편리해 좋았습니다..
7.7
대체적으로 교통이 좋았습니다.. 수영장 사용은 못했지만 나름 편리한 점은 있었네요. 객실내 에어컨이 두대 있습니다. 너무 추워서 ㅎㅎ 따뜻한 샤워물이 준비되어 오랫만에 땀을 내봤습니다. 출장 길이여서 나름 좋은 호텔을 선호했구요 객실서 보이는 사말섬과 바다가 인상 적이였습니다. 한가지 아쉬웠던 점은 객실내 공기가 탁해서 창문을 열고 싶었는데 열리지 않았고 매일 아침 기상시에 목이 아파서 좀...
Randal M. 연인 United States of America, 2014년 3월 1일
very nice

room, comfort, staff
9.3
an error was made in my booking; the staff of Apo View were very helpful in correcting the issue. Cant say the same for Agoda, but i will still use Agoda for future booking. it did cost me a little extra to change the booking and Apo View offset some of the cost with some reduced meal costs and free use of the business center during my stay.
Rencel M. 출장객 Philippines, 2013년 12월 11일
Great Location

Rooms, View, Location
8
Glenn Y. 출장객 Philippines, 2013년 12월 8일
Comfortable stay in a centrally located venue

Good location, has a nearby park and shopping complex
7.7
Checking out was slow. Housekeeping was very accommodating.
John W. 연인 United States of America, 2013년 11월 14일
Older hotel and overpriced

breakfast buffet, location to local restaurants and nightlife, fast check out
6.7
I was very disappointed in my stay here, especially since I had heard this was one of the better hotels in the area. The cost was high and it did not even include breakfast buffet, which was better than average compared to other hotels where I've stay in Davao. The room's air con was old and blew damp, though it did stay cool. The internet connection did not work in the room for the 2 days I was there, and although I mentioned it to the front desk staff, I dont know what attempts were made to fix it, if possible. The bedding was old and not very comfortable. The front desk staff was friendly and helpful however when approached but not everyone. I guess I am used to staying at places were almost everyone is friendly here in the Philippines. There is a bar/disco attached to the hotel which was a decent place to listen to music and have a couple drinks and there were restaurants and night clubs in walking distance.
Graeme R. 연인 Canada, 2013년 11월 9일
This hotel knows customer service!

Very professional staff, high quality room and great restaurant
8.7
Thoroughly enjoyed our stay here! The hotel is showing it's age a little in some areas, however the staff were amazing! My original booking was meant to be a few days earlier, however the catastrophic typhoon hit and we were forced to rebook our flights. The staff kindly moved our reservation without fuss and free of charge to help make this a very special visit for myself and my girlfriend. The garden area in the courtyard is beautiful, so much so that I didn't mind having to stand out there and use the only smoking area. Nice way to get around some very strict anti-smoking bylaws. The restaurant regularly does international themed buffets, and I was lucky enough to be there on Indian night. Spectacular food! A bit pricey for a buffet, but certainly worth the quality you get. The only issue was the lack of other customers enjoying the buffet, which meant low turnover in the food trays, and by result some items were more dry and overcooked, others cold from sitting out so long. Conversations with staff at the front desk were always superb, both for recommending local attractions, answering questions or offering any type of service you could want. This hotel understands customer service and excels most in this area. Would return without hesitation!
Jay F. 개인 여행자 Singapore, 2013년 10월 9일
Nice

Food casino and relaxiarion
10
It was nice and very relaxing experience..the people are very kind and good.sooner i will book again at the apo view hotel.i really miss this place. Very near to the local restauant any place you want to go is easy access and very fast .shooping malls are near also you can walk through it..easy access to the public transport.clos to major attraction and tourist spot.
Rencel M. 출장객 Philippines, 2013년 9월 20일
Great Hotel

Room, View, Locaiton
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아포 뷰 호텔 다바오더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 - 뷔페더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션더 아포 뷰 호텔 다바오 - 커피숍/카페더 아포 뷰 호텔 다바오 - 커피숍/카페더 아포 뷰 호텔 다바오 - 커피숍/카페더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3C07