l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아포 뷰 호텔 (The Apo View Hotel)

150 J Camus Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당 더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경 더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비
더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 146
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 209개

가격 대비
6.8
위치
8.4
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (209)
정렬 기준:
Youngho O. 출장객 South Korea, 2012년 7월 22일
좋아요

좋아요
10
좋아요
Youngho O. 출장객 South Korea, 2012년 5월 19일
가격대비 형편 없는 호텔

없음
4
정말 싫망 스러운 호텔 이였습니다. 문제는 프로트 대스크에서 부터 시작 해서 방 및 화장실 형편 없는 호텔인것 같습니다. 지어진지 오래 되서 그런지 모르겠지만 옆방의 소음이 그대로 들리정도로 방음 안되어있었습니다. 다음부터는 절때 apo view hotel 를 선택 하지 않을것입니다. 도착해서 스모킹 룸으로 달라고 했더니 방을 주더군요 .. 것도 아주 저층으로 그래서 물었죠 이게 디럭스 룸이냐고 했더니 슈페리어라고 하더군요 황당해서 프론트 데스크에 항의를 했더니 디럭스 룸은 스모킹룸이 없어서 그냥 그걸로 준거라고 하더군요 (황당해서 정말),다시 항의를 했더니 디럭스 룸을 주더군요 참 어의가 없지요 없다고 하던 방이 생겼으니 참네... 근데 문제는 슈페리어 룸보다 더 못한 방 수준이였어요 !! 기냥 지내고 다음부터는 오지 말자 마음먹고 기냥 지냈습니다. 아고다 관계자 분께도 한말씀 드리자면 가격 이 예약전에 3,400 페소였는데 세금과 호텔 이용 요금은 포함 안되있다고 만 써있지 정확하게 얼마가 더 들어가는지는 언급니 안되있더군요 결제 후에나 정확한 금액 을 알수 있는데 결제후 가격이 4,400페소더군요 이런 황당해서 정확한 세금과 총 금액으로 오려 주시면 감사 하겠습니다...
Gisun K. 연인 South Korea, 2011년 12월 2일
모든점이 흡족한 호텔

호텔식도 우수하고 카지노가 있슴
8.7
모든면에서 괜찮은 호텔이며 특히 조식과 석식은 상당히 좋았고 관광명소들과의 거리면에서도 유리하며 특히 다른 호텔보다 보안적으로 철저하였음.
관광명소 정보: 이든파크의 정글림 투어와 짚라인 승마를 마치고 이글파크의 필리핀 국조인 원숭이 잡는 독수리의 위용을 감상할수 있고 레프팅보다는 튜빙이 훨씬 저렴하고 더 재미있다.먼 거리이동에는 렌트카 이용이 훨씬 유리함.10시간 기준에 2500페소에서 3000페소.
James J. 출장객 South Korea, 2011년 2월 5일
위치는 좋지만 객실 공기가 좋지않아 목이 아팠습니다..

교통이 편리해 좋았습니다..
7.7
대체적으로 교통이 좋았습니다.. 수영장 사용은 못했지만 나름 편리한 점은 있었네요. 객실내 에어컨이 두대 있습니다. 너무 추워서 ㅎㅎ 따뜻한 샤워물이 준비되어 오랫만에 땀을 내봤습니다. 출장 길이여서 나름 좋은 호텔을 선호했구요 객실서 보이는 사말섬과 바다가 인상 적이였습니다. 한가지 아쉬웠던 점은 객실내 공기가 탁해서 창문을 열고 싶었는데 열리지 않았고 매일 아침 기상시에 목이 아파서 좀...
Randall B. 연인 United States of America, 2014년 12월 20일
way past its prime!

buffet was good
6.7
Very tired and worn hotel, and overpriced given that state. Also, pool was dry and looked unused for years, solidifying my impression that this place is way past its prime.
Joseph T. 연인 United Kingdom, 2014년 11월 9일
swimming pool

the staff,cleanliness,food
8.3
One reason i booked apo view was because it had a swimming pool, unfortunately the pool was closed for maintenance work and looks like it wont be reopened any time soon. the other issue i had with apo view was rats in the garden,not a good image for visitors.The staff were excellent in all departments.
Moonsuk J. 출장객 South Korea, 2014년 11월 6일
nice hotel

good location, clean, kind
8
it was nice hotel to stay. good facity and location
Jemila D. 출장객 Philippines, 2014년 9월 19일
Great

Good location, very nice staff
10
Donald D. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 7월 19일
Our stay at the APO view Hotel in Davao

The room was nice, swimming pool was very big, Buffet was ok very good Ham and Cheese Omelet.
5.7
I would say one thing about the carpet in our room, my wife and daughter were in their bare feet - daughter with white sox - and after about one hour in the room their feet where black on the bottom, not very clean wish that they would shampoo the carpet! Also the pool closed half hour early at 8:30 instead of 9:00 like they said and I couldn't swim any longer after the guy put chemicals in the pool. The pool wasn't very clean the water was cloudy with bugs on the top and the pool decking was in bad need of a paint Job.
Armando L. 연인 United States of America, 2014년 7월 6일
A great stay for a weekend get away

The breakfast buffet was great, the bar with live band was great and the pool was really nice.
8
I was very pleased with my weekend stay at the APO View Hotel and will stay again and again.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아포 뷰 호텔 다바오더 아포 뷰 호텔 다바오 - 팝/라운지더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 식당더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경더 아포 뷰 호텔 다바오 -  주변환경더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 아포 뷰 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 리셉션더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 로비더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 게스트 룸더 아포 뷰 호텔 다바오 - 수영장

고객 이용후기 - 더 아포 뷰 호텔, 다바오

AS-AGWEB-3C06