더 아스파시아 호텔 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 발코니/테라스 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 온수욕조 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 온수욕조 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실
더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파 더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파
주변: 까타 비치 객실 수: 46

Jinha K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 23일
아름다운 호텔

예쁜 조경, 친절한 직원, 아름다운 까따 비치의 접근성
아름답고 직원들이 친절한 호텔입니다. 다만 조금 작습니다. 입구도 작고, 수영장도 작고.. 객실 컨디션은 매우 훌륭합니다.
Kwonchul S. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2013년 7월 17일
아이들과 휴가 보내기

넓은 객실 조용한 주변환경 멋진뷰
큰 기대없이 예약한 호텔이였지만 기대 이상이였다. 아주 넓은 객실과 초고속 인터넷 환경 또한 숙박내내 만족 스러웠다. 또한 함께 제공된 무료 한끼 저녁식사와 30분 마사지 서비스도 훌륭하며 아이와 함께 쉬기엔 아주 만족 스러운 장소 인것 같다. 객실에 비치되어 있는 주방 도구로 한국 콘도 처럼 식사를 해 먹을 수 있는 것도 장점이었다. 아침 부페는 벽면에 메모된 음식을 주문하면 그자리에서 만들어주는 카페식 부페라 잘 모르는 사람들은 다른 호텔처럼 차려져 있는 음식들만 이라고 생각 한다면 아침부페가 성의 없게 느껴질 수도 있을 것이다. 하지만 메뉴를 잘 이용하면 어느 호텔보다 훌륭한 아침 식사를 즐길 수 있다. 우리 아이가 즐겨먹은 바나나넣은 팬케이크과 BLT 추천 할 만 하다. 5분만 걸으면 도착하는 kata시내의 식당과 타이 마사지삽도 추천 할 만 하다 하지만 다른 지역으로 이동 하려면 택시비가 만만치 않은게 단점이다. 다른 모든 투어는 호텔까지 무료 서비스가 되기는 하니 개인적으로 움직이지 않느다면 택시비도... 산중턱에 위치해서 뷰는 좋지만 모기가 많다는 단점. 뿌리는 모기약은 필수.
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 31일
Great view

Room and spa
호텔의 시설을 이용하며 편안한 휴식을 취하고 싶은 여행자에게 추천합니다. 호텔에서 외부로 나오기가 정말 힘듭니다. 방크기나 방의 모든 시설은 정말 만족 이상으로 좋습니다. 로비에서 바라보는 석양도 너무 아름답구요. 아스파시아 스파의 질도 너무 만족스럽습니다. 다음에 휴식을 위해 다시 찾고 싶은 곳입니다.
Kim D. 연인 South Korea, 2012년 8월 8일
아름답고 편안한 호텔

친절한 리셉션, 아름다운 호텔풍경
이틀묵었습니다, 방은 넓고 크며 아주 최신식의 호텔의 느낌은 아니지만 아름답고 편안한 느낌을 충분히 주는 호텔이라고 생각됩니다. 덕분에 편안하게 잘 쉬다가 왔구요, 카타비치 번화가에서 오르막 고개 (약7분정도?)를 올라가는 곳에 위치해 있습니다. 생각보다 불편하지는 않았구요, 바로 근처에 에비스타호텔도 위치하고 있습니다. 수영장도 깨끗하며 호텔산책로에서 카타비치까지 연결되어 금방 카타비치까지 도달할 수 있습니다. 전형적인 리조트형 호텔에 싫증나신 분들은 가격대비 충분히 만족스럽다고 할 수 있겠네요!
식당 정보: 카타비치 번화가에 타이식 전통 레스토랑이 있는데 (걷다보시면 태국사원 모양의 큰 건물이있답니다) 이름은 딱 기억이 안나지만 상당히 만족스러웠습니다. 여유로운 분위기와 적당한 가격대, 친절한 응대까지 꼭 가보시길 추천드립니다. ^^
Younghoon L. 연인 South Korea, 2011년 12월 17일
편안히 휴식하기에 좋은 호텔

붐비지 않고 조용하여 휴식을 취하기에 좋다. 독특한 건물 모양도 인상적이었다.
첫 인상은 그리 좋지 않았다. 객실 업그레이드를 해준다고 하여 갔더니, 바로 옆 객실이 공사중이었다. 전화로 다른 방을 달라고 하니 한 시간 정도 기다려 달라고 했다. 한 시간 넘게 기다리다가 다시 전화를 하니 십분 뒤에 짐을 들러 온다고 했다. 20분 다되어도 안 나타나서 결국 짐을 들고 프론트로 직접 갔고 그렇게 어찌어찌 방에 들어와 짐을 푸니, 호텔 도착 후 2시간이 훨씬 넘게 지나가 있었다. 그렇지만 일단 방에 짐을 풀고 휴식 모드로 돌입하니 객실은 많이 차 있는듯하지만 사람들은 별로 보이지 않아 조용한 편이고 수영장에서 휴식하기도 좋았다. 해변으로 가려면 호텔 수영장에서 6~7분 정도 도보로 이동하면 되고, main road로 가려면 언덕길을 7~8분 정도 내려가야하는데, 올라올 때는 조금 힘들 수도 있다.
관광명소 정보: Main road를 살짝 벗어난 곳에 난전같은 시장이 있다. 현지인도 많고 관광객도 꽤 많이 그 시장을 이용하는 것 같았다. 위치는 까따 main road 북쪽에서 남쪽으로 1/3정도 되는 지점에서 사람들이 이것 저것 사들고 나오는 골목으로 들어가면 된다. 꼬치나 닭튀김을 사먹었는데 다 맛있었다.
So J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 26일
조용한 호텔

자연친화적이고 고즈넉한 분위기
복작거리는 느낌을 좋아하는 사람에게는 맞지 않는 호텔... 까다 메인거리에서 떨어져 있어서 놀러 나가고 싶은 사람에게는 적합하지 않습니다.그러나 조용히 심신을 릴렉스하기에는 안성맞춤인 호텔입니다.정글을 걸어서 내려가면 까다바다와 만날수 있습니다.
식당 정보: 호텔에서 언덕을 내려오면 코너에 디 마리오라는 이태리 레스토랑이 있습니다.빠통에서 시작해서 여러곳에 체인점이 있는 식당입니다.호텔에서 가장 가까운 식당입니다.
Changdae K. 연인 South Korea, 2011년 8월 7일
멋진호텔

가격대비방이큼
공사중이라정해진방이싫다구하니 업그레이드해주었음 아침식사두좋구해변이바루호텔앞이라좋았음 푸켓에서조용한휴식을원한다면 적극추천하구싶은위치와가격
Chang H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 21일
MRS

방이 크고 전망이 좋았다
전망은 좋으나 호텔 위치가 중심에서 많이 떨어져서 불편, 호텔 디자인이 특이하지만 내부 레스토랑이나 편의 시설이 부족함
호텔 특징: 호텔 내에서만 휴식을 원하시는 분은 편의시설이 적으므로 지양할것 그러나 유럽식 호텔이랑 아침 조식이 유럽식, 조식이 좋았음.
Minjung S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 6월 23일
더 아스파시아 호텔

저녁식사바우쳐, 마사지바우쳐
일단 산속에 둘러싸여있어 자연속에 있는느낌. 로비에 들어서는 순간 내려다보이는 멋있는 바다가 가슴뛸 정도로 좋았어요. 객실이 넓긴한데 인테리어는 보통이구요. 청결도는 만족할 만 합니다. 3박을 해서인지 맛사지쿠폰, 저녁식사쿠폰 줬어요. 아침식사는 선택메뉴인데 코스로 먹을 수 있습니다. 영어 못하시는 분은 좀 곤란할 듯..아무거나 찍으셔도 문제 없을 거에요. 식당에 '이안'이라는 분이 계시는데 농담도 잘하시고 아침마다 챙겨주셔서 좋았어요. 아! 웰컴드링크도 선택할 수 있어요. 단점은 호텔까지 가려면 언덕을 올라야합니다. 한달체류중 가장 힘든 숙소였어요. 차 렌트할 경우 문제 안됩니다.
여행팁: 다 좋아요.
Jong H. 그룹 여행객 South Korea, 2010년 5월 8일
the Aspasia Hotel

방이 커서 좋았어요. 주방이 있어 콘도미니엄과 같은 스타일의 룸이 좋았어요.
패기지 여행으로서는 괜찮을지 모르지만 개인 자유여행으로는 오히려 비용이 아주 많이 듭니다. 교통이 않좋으니 시내로의 이동 비용이 만만치 않습니다.
호텔 특징: 호텔이 산위에 있어 편의점으로 이동시에도 상당히 불편합니다. 시내로 갔다 돌아오는길에 필요한것을 사오도록 하세요

더 아스파시아 호텔 푸켓더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 발코니/테라스더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 온수욕조더 아스파시아 호텔 푸켓 - 온수욕조더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 화장실더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파더 아스파시아 호텔 푸켓 - 스파더 아스파시아 호텔 푸켓 - 헬스장더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 식당더 아스파시아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 아스파시아 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 아스파시아 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 아스파시아 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 아스파시아 호텔 푸켓 -  정원더 아스파시아 호텔 푸켓 -  정원더 아스파시아 호텔 푸켓 - 전망더 아스파시아 호텔 푸켓 - 전망더 아스파시아 호텔 푸켓 - 해변더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 아스파시아 호텔 푸켓 - 온수욕조더 아스파시아 호텔 푸켓 - 온수욕조더 아스파시아 호텔 푸켓 - 발코니/테라스더 아스파시아 호텔 푸켓 - 수영장