좋음 7.3
100% 생생리뷰 2023건

이용후기 2023개
정렬 기준

SANGJIN C.
2014년 3월 29일 토요일
그럭저럭
가격,시설,역주변
근처에 야시장도 가깝고 훼이쾅역과도 인접합니다 앞에 로컬식당 가격도 저렴하고 맛도 좋구요 객실은 호텔이라기 보단 레지던스에 적합하고요 현지인들이 많이 사는것 같았던 이틀동안 괜찮았습니다

whayoung K.
2014년 3월 12일 수요일
교통이보통 ,가격대비 넓은방
교통 ,저렴한 숙박료
일단방은 크고 깨끗 그러나 그것도 10분뒤 베란다에서 보인 개미떼 간간히 방안에도 들어와서 좀처럼 신경을 안쓸수가 없었다 또하나 6박중 청소는 3일 방청소는 기본인데 하루는 오후2시 그다음날은 오후 2시40분에 들어 왔는데도 방청소가 되있지를 않았다 큰소리치기 싫어 그냥 타올만 받고 넘어갔는데 체크아웃하는 날아침 밤비행기라 체크아웃시간 다 채울라했는데 아침부터 청소한다고 방을 두드림 순간 멘붕,,,또한 주변이 완전히 유흥목작아님 절대 비추

sungwook K.
2014년 2월 4일 화요일
위치와 가격이 좋은 호텔
가격, 위치, mrt와 5분거리
이번이 3번째 방문입니다. 항상 선택하는 이유는 700~800바트 사이에 가격과 후웨이꽝역과 근거리에 위치하고 있어서이며..호텔 방문시 라차다 소이 13이라고 하면 거의 다 택시기사님들도 알고 있고 호텔 바로 앞 식당들과 세븐일레븐과 같은 편의점은 항시 이용하기 좋았습니다.

JUNGHWAN Y.
2013년 12월 6일 금요일
교통 무난하고 조용한..
가격, 조용한 주변환경, 유흥 근접성
훼이쾅 역에서 그리 멀지 않아 교통은 무난합니다. 주변에 유흥하기 좋고.. 야시장도 볼만 합니다. 주변환경 조용한 편이라 좋고.. 주변에서 간단하게 식사 해결하기에도 괜찮습니다. 호텔이 아니라 리셉션은 좀 그랬지만 뭐 불편할 것은 없고.. 가장 큰 단점은 키가 카드식이 아니라 열쇠가 달린 커다란 뭉치(?)로 들고 다니기 참 뭐합니다.

sungwook K.
2013년 9월 25일 수요일
가격이 저렴한 호텔.
위치와 가격이 저렴. 또한 사람이 많지 않아서 좋다.
가격대비 좋은 시설을 갖추고 있으며. 위치 또한 라차다 소이 13으로 택시 타고 이동하기에도 좋다.

heeseok L.
2013년 9월 14일 토요일
그저 가난한 개인 및 연인이나...배낭족이 묵어 가기에 좋은 호텔...
생각보다 넓은 객실과 유흥지역이 가깝다.
레지던스 아파트의 빈 객실을 대여하는 호텔로서..그냥 하루 이틀 묶을만 하다. 비교적 깨끗한 편이나...교통이 그다지 좋은 편은 아닌것 같다. 가격대비 좀 비싼 편이다.

JONG L.
2013년 9월 2일 월요일
가격대비 괜찮았던 호텔
가격대비 넓은 객실, 깨끗한 객실, 비교적 가까운 MRT
예약 당시 조식 불포함해서 세금포함 대략 840바트 정도에 예약을 했던 것 같은데 가격대비 만족할 만한 숙소였다. 객실이 비교적 넓고, 깔끔한 편이었다.(가격대비) 숙소앞에 로컬식당들이 있어서 늦은시간이나 아침을 해결할 수도 있고, MRT 훼이쾅역이 도보로 이동 가능한 곳에 위치해 있다. 공항에 늦게 도착후 다음날 이동하기 전에 잠깐 머문 호텔인데 가격적인 면에서 나름 괜찮았던 숙소였던 것 같다

Jin-su P.
2013년 8월 27일 화요일
역시나 가성비
찾아가기 쉬운 위치, 깨끗함, 넓은 방
애매함....위치와 방크기는 정말 갑인데... 나머지는..뭐... 일단 다른사람 후기에 맴버집하고 썸씽을 기대한다고 했는데.. 마주치기도 힘들고.. 여튼 택시타고 찾아가기는 정말 쉽고, 호텔 바로 옆에 편의점이 있어서 특별히 불편한 것은 없다. 주변에 식당은 이용하면 식중독 걸릴것 같이... 위생이 별로...

Jaehong L.
2013년 8월 13일 화요일
가격대비 깔끔하고 큰 객실, 대중교통에의 접근이 편리한 위치
1. 가격대비 깔끔하고 큰 객실 2. MRT 및 버스에의 접근성 좋음 3. 공항이동이 비교적 편리함.
가족여행을 하다가 마지막 하루를 혼자 있어야 하는 일정이라,저렴하고 방이 깔끔하다는 평이 있는 아트리움 13으로 예약하였습니다. 호텔이라기보다는 약간 저렴한 serviced mansion의 느낌을 가진 숙소이며, 가격대비 비교적 깔끔하고, 방도 매우 큰 편입니다. 맨션인 만큼, 방의 크기에 비해 내부가 조금 텅 비어 있다는 느낌이 있으나, 소파/탁자, TV, 발코니 등을 가지고 있으며, 화장실도 깔끔하게 유지되고 있습니다. MRT 후웨이꽝 역에서 5분정도 거리로 가까운 편입니다. 라차다 soi 13으로 들어와서 100미터 정도만 들어오면 왼쪽에 있으며, 숙소 왼쪽으로 조금만 가면 편의점이 있고, 숙소 바로 앞에 현지식당도 있습니다. 후웨이꽝 사거리에서 아래쪽으로는 야시장도 있어 구경할 수 있습니다. 라차다 지역의 유흥을 목적으로 하시는 분들에게 적절한 숙소가 될 것 같습니다. 공항철도 마까산역까지 택시로 50바트 정도로 이동이 가능하므로, 공항으로의 이동도 편리한 편입니다.

hyunil K.
2013년 8월 2일 금요일
교통이 편리하고 넓은 방이 장점인 서비스드 아파트.
편리한 교통 접근성, 넓은 방, 조용함
이번 여름에 방콕을 방문하면서 처음으로 이용해본 호텔이 아트리움 라차다13이다. 먼저 간단하게 호텔을 정의하자면 아트리움 라차다 13은 호텔을 기대하고 찾으면 실망할 것이고 여행의 목적이 많은 곳을 돌아다니고 관광하면서 호텔에 머무르는 시간이 많지 않은 경우 유용하다. 처음 체크인 시 보증금 500바트(룸 당) 있으니 챙겨서 가야함. 호텔의 룸은 깨끗하고 넓은 편이며, 매일 오후에 청소를 해준다. 기본 세면도구는 제공해 주나 개인이 챙겨가길 권한다. 아쉬운 점이라면 안전금고가 없고, 타월을 2개만 준다는 점.(태국은 덥다!) 또한 방마다 구성품이 조금씩 다르다..(같은 등급임에도 불구하고) 내 방은 커피포트가 없어서 야식으로 라면을 먹으보려 했으나 불편 했다. 내부에 냉장고는 있으며 안에 있는 음료는 체크아웃 시 비용을 지불해야 한다. 위치는 MRT 후웨이쾅역에서 5분 정도 거리에 있으며 호텔 바로 앞에는 아고다 리뷰에서 보던 것과 다르게 로컬 식당이 많이 있다. 약 10개 정도. 그 중 사진을 포함한 메뉴를 준비하고 있는 곳도 있으니 도전해 보는 것도 괜찮다. (가격이 매우 저렴하다!) 주변에 매우 큰 나이트마켓과 15분(MRT역 한개) 정도 걸어가면 빅씨와 로빈슨몰이 있다. 택시 타기도 툭툭이를 타기도 애매한 거리다..

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.