더 바우히니아 호텔 - 센트럴 (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 미팅 룸 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 헬스장 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 리셉션 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 42

우수하다

6.2
Sukkyoung P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 13일
교통이 편리한 곳에 위치한 호텔

MTR이 도보로 2분거리.페리센타와도 걸어서 5분거리.트램 타기도 편한 곳에 위치해 있어 여행하기 편했어요.
작은 호텔이었으나 어린이 2명 동반 해서 투베드룸을 이용..괜찮은 편이었고 화장실도 깨끗했어요..조식이 나오지 않았으나 4층 식당에 간단한 빵과 커피,주스가 제공되어 간단한 아침 식사를 할 수있었어요..교통도 편리하고 마카오 가는 순환페리센타도 걸어서 5분거리에 있구 여러모로 편한곳에 있어 좋았습니다.
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 1일
편리한곳

교통.접근성.쾌적
교통편이와 갖출꺼 다 갖춰진 깔끔한환경에 만족합니다 직원들도 친절하고 청소도 매일매일 깨끗하게해줌
Seung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 27일
위치 및 가격대비 매우 만족한 호텔.

위치.정숙함.가격
홍콩 숙박시설이 대부분 아담한걸로 알고 있었으나 가격대비 방크기도 괜찮고 위치는 말할 나위 없이 최상이라고 생각하고 다음에 다시 묵고 싶은 호텔이였습니다.
Youngchul P. 연인 South Korea, 2014년 2월 23일
100점 만점의 200점짜리 호텔

1.위치 2.컨디션 3.프리조식
위치가 너무너무 좋았습니다. 공항에서 A11번버스타면 셩완역에 바로 내려주기때문에 역으로 내려가서 B번출구로 나오면 바로 왼쪽으로 몸을 돌리면 바로 그 앞 코너에 바우히니아 호텔이!!! 정말 위치는 끝내줍니다 ! 또한 생긴지 얼마안되서 호텔 컨디션 너무 깨끗하고 좋았구요. 무엇보다 슬리퍼에 어댑터까지 무료로 준비되어 있습니다. 조식포함 이라고 안되어 있는 상품을 예약했는데도 불구하고 , 바우히니아는 모든 고객에게 아침에 빵과 커피를 제공하더군요! 홍콩호텔들은 너무 작아서 탈이라는데..여긴 정말 한국의 모텔들보다 방이 커요!
Eunji K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 22일
교통하나만은 짱인곳.

교통편리,깨끗한 객실
교통은 정말 편한곳입니다. 아이가 있고 마카오에 일찍 갔다가 늦게와야해서 페리역과 가까운곳을 찾다보니 선택했는데 정말 그건 편했습니다. 페리 타실분들은 무조건 지하철 입구로 들어가야합니다. 정말 바로 앞인데 신호등이 없더라구요. 트램도 버스도 웰컴마트도 가까워서 굳입니다. 단하나, 뷰는ㅠㅠ 포기하세요..^^
Sunae J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 18일
위치도 좋고 괜찮은 호텔..

침사추이처럼 너무 번잡하지 않고 홍콩의 주변을 잘 둘러볼수 있는 곳..
일단 위치가 좋은것 같아요.. 공항버스(A11)을 타고 마카오페리터미널에서 내려 셩완역으로 들어가서 B출구만 찾아 나와 왼쪽으로 가다보면.. 왼쪽에 있습니다. 단, 지나칠수 있으니 왼쪽을 잘 주시하고 가셔야 해요.. 넓지는 않지만, 드럭스룸은 성인 2, 아이1명이 지내기 좋은 곳입니다. 호텔에서 생활이 많을 것 같은 분은 좁을 수 있지만, 자고 씻고 바로 나가실 분께는 최적의 호텔입니다. 트램타면 센트럴은 3,4정거장이면 갈수 있습니다. 깨끗하고 괜찮은 호텔이예요.. ^^
Hong J. 연인 South Korea, 2014년 1월 4일
교통은 최고입니다.~~~

1.도로변에 위치해 지하철 트램을 바로 이용할수있어서 좋아요. 2.주변에 음식점, 스타벅스, 맥도날드, 편의점 골고루 있어 편리합니다. 3. 조식이 포함이 아니지만 4층 라운지에서 빵이나 쥬스 우유등으로 무료로 제공하니 좋네요.
이번여행은 홍콩섬쪽 쇼핑위주의 계획이여서 호텔고르는데 심여를 귀울였어요. 교통위주로 고른호텔이여서 맘에 듭니다. 셩완역 B출구에서 2분되려나... 트램도 바로 앞으로 다니고 홍콩섬의 중저가 호텔보다 위치는 대박이예요. 더블룸이라 슈페리어방이지만 넓었네요..늦잠을 자느라 4층라운지의 무료조식을 먹진못했지만...아쉽네요 조식시간이 10시까지인건 아쉽네요~ 걸어서 소호랑 란콰이펑 센트럴은 금방가네요...주변에 로컬식당도 많고 맛도 좋아요~~~유명한 식당보다 완탕면은 로컬식당이 최고네요~~~~홍콩의 좋은 호텔도 묶어봤지만 홍콩은 밖에서 돌아다니고 잠만 자는 호텔이다보니 2박3일 지냈는데 가격대비 만족했습니다...
Soyeon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 4일
이동성이 편리한 호텔

다양한 교통수단, 접근성 용이, 저렴한 가격
홍콩 내 다양한 교통수단(2층버스, 트램, 페리, AEL, 택시..)을 근접거리에서 경험해 볼 수 있는 곳입니다. 교통수단을 다 이용해 볼 수 있다는 것은 교통의 요지 이기도 하다는 것이죠. 가까운 센트럴역(걸어서 약 10분 안팍의 거리)으로 가면 쇼핑도 할 수 있고, 주변에 로컬음식점과 레스토랑이 다 있어서 다양한 선택을 할 수 있습니다. 그리고 상대적으로 저렴한 호텔 가격이 마음에 듭니다. 하지만 객실내 청소는 그다지 깨끗하지 않았습니다. 카펫청소도 깔끔하지 못했고, 수건에서는 좋지 못한 냄새가 나는 것도 있었습니다.
Galam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 3일
괜찮은 호텔~

친절한 직원, 좋은 위치, 좋은 룸 컨디션
홍콩섬 위주로 여행하는 여행객이라면 아주 좋은 선택이 될 겁니다. 지하철 셩완역 B 출구에서 엎어지면 코 닿을 거리에 있고 트램역, 버스 정류장이 코 앞에 있어서 교통은 백점 만점에 백점입니다. 또한 센트럴역과 가까워서 구룡반도를 넘나들기 쉬운 것도 큰 장점이라고 할 수 있겠죠 사실 최성수기 기간에 가서 저렴한 호텔을 고른다고 고른 거였는데 좋았습니다. 숙소에 늦게 들어와서 늦은 시간 서비스를 요청해도 제깍제깍 잘 갖다줬고 직원들이 매우 친절하고 영어도 능통해서 별 어려움이 없었습니다. 다만 백만불짜리 야경이 아쉽고 좀 더 바다를 볼 수 있는 게 아쉽기도 하고 다니다보면 매번 센트럴로 가는 것도 참 일이란 생각이 들어서 센트럴 쪽에 숙소를 잡거나 그냥 구룡반도 샐리스버리쪽에 호텔을 잡을 것 같아요...
Sang D. 연인 South Korea, 2013년 12월 28일
지하철역과 가깝습니다.

1. 지하철역과 가까움. 2. 페리터미널과 가까움. 3. 공항철도역(홍콩역)과 가까움.

더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 게스트 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 화장실더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 미팅 룸더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 헬스장더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 리셉션더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조더 바우히니아 호텔 - 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조