보히니아 호텔 센트럴 (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

Bora M. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 23일
체크인 시간이 지나도록 청소가 안돼있었네요
그래서 체크인 기다리느라 시간 허비한거.. 좀 아쉬웠지만 직원들도 너무 친절하고 해서 크게 기분 나쁘진 않았습니다. 욕실에 콘센트가 없는건 불편했어요. 욕실에서 머리 말리고싶은데 욕실에는 면도기 전용 콘센트 뿐이더라구요. 어메니티 두세트 갖춰져있는건 만족!
Da Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 18일
역에서 2분거리
셩완역 도보 2분거리 소호 걸어서 10분거리 개인적으로 센트럴역까지도 걸을만한 거리 에어컨 작동 잘되고 직원친절함
Youjeong C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 16일
위치는 좋은데 가격대비 시설은 별로임
좋은 위치(트램 지하철역 모두 가까움) 직원들도 친절함 멀티탭 방안에 1개 구비되어 있음 리셉션에서추가로 빌릴수있음 도로변임에도 시끄럽지 않음(단 새벽4시에 도로공사해서 힘들었음 공사만 없으면 조용할 듯) AEL 셔틀버스가 안가서 근처 호텔에서 내려서 가야함 샤워실 수압이 낮아서 불편함 간단한 간식류 제공하는데 먹을게 정말없음 쥬스 커피 사과 오렌지 빵4종류 요거트 끝
Jaeho L. 커플 South Korea, 2016년 4월 4일
그냥 짱
위치부터 간식까지 굿입니다. 룸 업그레이드까지해줘서 정말 편하게 쉬다왔습니다.
Sojeong B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 3일
깨끗하고 좋았습니다
굿 ㅎㅎ 위치,청결 방 업그레이드도 무료로 해줘서 좋앗어요
Yeon S. 커플 South Korea, 2016년 3월 13일
전반적인 리뷰(만족합니다)
셩완역 도보1분. 인근에 스타벅스 있고 IFC 몰까지 도보 10분 이내 입니다. 숙소 컨디션 괜찮은 수준이며 욕실 수압도 좋습니다. 다만 샤워부스배수가 좀 잘 안되고 다른 불편한점 없었습니다. 아침마다 요청하지 않아도 영자신문 제공 됩니다. 다음에 다시 홍콩 여행갈일 있다면 이용할 의사 있습니다. 가격대비 만족합니다~
전반적인 리뷰(만족합니다)
Eunsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 21일
잘 쉬다 왔어요

위치, 청결함, 가격
셩완역앞에 위치해있어요. 후기가 별로 없어서 걱정하면서 예약했는데 방도 크고 깨끗하고 좋았어요. 조식이 없다고 하지만 간단히 먹을수 있는 커피 빵정도 마련되서 만족 ^^ 다만 호텔 간판이 너무 작아서 좀 찾기 힘들었지만 다음에도 또 이용할 생각입니다 아 ㅠㅠ 뷰는 없어요 ㅠㅠ 하지만 가격대비 추천이요
Kim E. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 17일
디파짓(보증금)처리가 너무 늦네요.
이 곳을 다녀온지 보름이 지났는데도 아직까지 디파짓이 취소가 되고 있지 않습니다. 직원이 좀 늦을거라고는 했지만 보름이면 너무 늦는거 아닌가요? 신속하게 처리가 되었으면 좋겠네요. 시설, 위치 모두 만족했으나 밤 늦게 도착한 손님에게 너무도 불친절했던 직원때문에 처음 인상이 좋지는 않았네요.
Yun S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 8일
최고의 위치. 다시 가도 여기 묵겠음.

빵, 커피, 과일을 하루 두번 제공, 마카오 페리, 제니베이커리, ifc, 셩완역, 웨스턴 마켓 등 도보 이동 가능. 셩완역 출구 옆건물, 뽀송뽀송한 침구, 퀸 사이즈와 싱글 사이즈 침대가 있어 아이랑 셋이 자기 편안함
보히니아 호텔 센트럴 홍콩보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 헬스장보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 헬스장보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 입구보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어