보히니아 호텔 센트럴 (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 42

Hanna J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 4일
바우히니아 호텔 후기

호텔 바로앞에 트램이 있어 이동하기 편리함. 침대가 편안함. 객실내 와이파이가 잘됨.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
추천합니다

위치,방크기,가격
위치는 셩완역에서 1분정도 거리입니다. 센트럴역에서 걸어서 다녓습니다. 도보 10분입니다. 란콰이펑도 가깝습니다. 객실은 깨끗하고 넓습니다.
Eunji K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
위치 하나는 최고에요!

위치,청결함
셩완역 바로 옆이라 위치 하나는 최고였어요!! 숙박객들도 거의 개인 여행자라 조용했구요~~ 리셥센분들도 친절했어요^^ 다음에도 바우히니아에 묵고 싶네요!
Yunjung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일
위치와 가격 편안함

다 만족스러웠습니다. 친구와 홍콩여행 하기 최고의 호텔이었습니다. 위치와 가격 그리고 청결함까지 만족스러웠어요
Sinae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
다음에 또 이용하고 싶은 곳

위치, 시설, 서비스
수피리어룸으로 예약, 1박 했습니다. 체크인 시 방이 준비가 안 된 탓인지 패밀리룸으로 업그레이드 받았습니다. 침대는 아마 킹, 퀸 사이즈 두 개였고 침구도 괜찮았습니다. 화장실도 샤워기 수압이 약한 것만 빼면 무난했습니다 (해바라기 샤워기로 전환하면 수압은 쎈 편) 조식은 제공되나 이용하지 않았고 오후 4~6시에 가면 과자, 머핀, 주스 등이 마련되어 있는데 무난했습니다. 무엇보다 지하철 출구에서 도보 1분이라는 점이 제일 편리했고, 2층에 숙박했는데 소음 문제는 없었습니다.
Jaram P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
저렴하고, 위치/접근성이 좋아요.

가격, 위치
일단 위치가 정말 좋습니다. 셩완역 도보 2분 / 홍콩역 도보 8분 / 센트럴역 도보 15분 모두 충분히 다닐만한 거리입니다. 호텔이 좀 작고... 직원은 엄~청친절한건 아니지만 적당히 사무적이고 뭐 깨끗하고 깔끔하고 좋습니다. 단지 호텔이 작고 층이 낮아서 밤에 좀 소음이 간간이 들린다는점? 그러나 아주 나쁜정도는 아니고 주변 맛집 등도 가기정말 좋은 위치라 다음에도 또 묵을겁니다.
Han J. 연인 South Korea, 2015년 4월 4일
The Bauhinia Hotel - Central

마카오가는데 최적의 호텔, 안락함, 친절함
객실은 안락하고 편안하며, 깨끗하게 잘 정돈되어 있습니다. 직원의 친절한 가이드와 룸업그레이드는 여행도중 가장 큰 기쁨이었습니다.
Jong S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 25일
위치대비 가격 최고인듯 합니다

위치,위치,위치
위치는 최고에요. 24개월 아기랑 같이 다니느라 위치를 염두해두어 조식을 포기했는데. 간단한 빵과 음료커피는 제공됩니다. 젊은 여행객들에겐 아주 좋을듯 대신 전망 또는 야경은 완전히 포기해야 할듯 그래도 좋았습니다.
위치는 최고입니다.

위치 위치 위치 위치 입니다.
아파트와 호텔이 같이 있는 구조 입니다. 저층은 호텔 고층은 아파트 같더군요. 위치가 정말 좋을 것으로 예상했는데. 역시 위치는 정말 좋습니다. 임산부와 두돌 된 딸을 대리고 갔는데 홍콩처럼 이동이 많은 여행지는 위치가 좋은곳이 제일 좋더군요. 아침을 안줄 줄 알았는데 커피 토스트 정도는 제공 됩니다. 임산부 두돌 아가와 함께 워킹기준 Mtr역 30초거리 센트럴행 트램정류장 20초 마카오행 페리터미널 1분 홍콩역 IFC빌딩 5분 거리
Hyo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 17일
넓고 쾌적하네요

1넓다 2위치가 좋다 3무료조식이 생각보다 좋았다
가격대비 방이 넓었구요. 아침시간과 오후에 4층에서 제공되는 빵과 커피의 질이 좋았습니다. 아쉬운 점은 두개인데... 하나는 수압이 너무 낮아서 샤워가 좀 불편했습니다. 저는 머리가 짧은 편인데 긴머리여성분은 상당히 힘드실것같기도.. 두번째는 방에 비치되어있는 유니버셜 아답터가 유료라는 점입니다. 저는 센트럴역 근처에서 구입했는데, 똑같이생긴 아답터가 15불이더라구요. 이용료가 20불인가 30불인가 하던데.. 이거 돈받는건 좀...

보히니아 호텔 센트럴 홍콩보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 헬스장보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 헬스장보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 입구보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 보히니아 호텔 센트럴, 홍콩