보히니아 호텔 센트럴 (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션 보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 42

전체 이용후기 (1950)
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 28일
자주 이용하는 호텔

편리함,교통,교통
Juyoung P. 연인 South Korea, 2015년 8월 6일
만족한 선택이었습니다

위치,가격,룸 컨디션
Hyun-Woo S. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일
참 친절하고 쾌적합니다..

마카오 페리와 가깝다. 청결하고 서비스가 좋다. 지하철과 가깝다
직원분들 참 친절하십니다. 호텔 교통이 편리한편이고, 청결합니다. 다시 묵고 싶습니다..
Mirim S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
Bauhinia 호텔 좋아요!

먼저 지하철역이랑 진짜 가깝고 숙소도 정말 깨끗했습니다.
3박5일동안 여행하면서 숙소가 너무 깔끔하고 좋아서 만족했습니다! 지하철역이랑 가까워서 이동하기도 편하고ㅎㅎ 직원분들도 다 친절해요~ 화장실도 깔끔하고 친구랑 잘 지낼 수 있었습니다. ㅎㅎ
Sung H. 연인 South Korea, 2015년 6월 14일
위치좋은 호텔

위치, 미니라운지
위치가 좋은곳으로 1박 찾다보니 예약하게 되었어요. 성완역에서 1분거리에 트램정류장이며 모두 가까워서 편했어요. 객실도 기대이상으로 깔끔했어요. 욕실 시설이나 물빠짐도 불편하지 않았구요 조식과 라운지는 모두 포함되어있지만 이용하진 않았어요. 라운지엔 간단한 과일이랑 과자, 음료가 준비되어있어 괜찮은 서비스인거 같아요. 가족여행보단 비지니스나 밖에서 많은 시간을 보낼 연인이 좋을듯해요.
Hanna J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 4일
바우히니아 호텔 후기

호텔 바로앞에 트램이 있어 이동하기 편리함. 침대가 편안함. 객실내 와이파이가 잘됨.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
추천합니다

위치,방크기,가격
위치는 셩완역에서 1분정도 거리입니다. 센트럴역에서 걸어서 다녓습니다. 도보 10분입니다. 란콰이펑도 가깝습니다. 객실은 깨끗하고 넓습니다.
Eunji K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
위치 하나는 최고에요!

위치,청결함
셩완역 바로 옆이라 위치 하나는 최고였어요!! 숙박객들도 거의 개인 여행자라 조용했구요~~ 리셥센분들도 친절했어요^^ 다음에도 바우히니아에 묵고 싶네요!
Yunjung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일
위치와 가격 편안함

다 만족스러웠습니다. 친구와 홍콩여행 하기 최고의 호텔이었습니다. 위치와 가격 그리고 청결함까지 만족스러웠어요
Sinae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
다음에 또 이용하고 싶은 곳

위치, 시설, 서비스
수피리어룸으로 예약, 1박 했습니다. 체크인 시 방이 준비가 안 된 탓인지 패밀리룸으로 업그레이드 받았습니다. 침대는 아마 킹, 퀸 사이즈 두 개였고 침구도 괜찮았습니다. 화장실도 샤워기 수압이 약한 것만 빼면 무난했습니다 (해바라기 샤워기로 전환하면 수압은 쎈 편) 조식은 제공되나 이용하지 않았고 오후 4~6시에 가면 과자, 머핀, 주스 등이 마련되어 있는데 무난했습니다. 무엇보다 지하철 출구에서 도보 1분이라는 점이 제일 편리했고, 2층에 숙박했는데 소음 문제는 없었습니다.

보히니아 호텔 센트럴 홍콩보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 리셉션보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 화장실보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 게스트 룸보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 헬스장보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 헬스장보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 입구보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어보히니아 호텔 센트럴 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 보히니아 호텔 센트럴, 홍콩