더 보히니아 호텔 TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 리셉션 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸
더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실
지역: 침사추이 객실 수: 94

6.2
Minchul S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 28일
위치를 뺴고는 별로

관광객들에게 편리한 위치와 직원의 친절은 괜찮다
숙박비가 미화백달러에 상응하는 품질을 찾기는 어렵다. 위치가 침서추이 한복판이고 구룡공원이 가까이 있다는 것은 괜찮은데.. 24층 건물만 덩그러니 부대시설은 전현 없다.
Jiwon H. 연인 South Korea, 2015년 6월 28일
괜찮아요

깔끔, 직원친절, 야식즐기기 좋은 위치
화장실 방음은 안되네요ㅠㅠ
Daecheol S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 13일
무난한 호텔임

시내와 가까운 위치. 한식당이 주변에 많음. 공항고속열차 셔틀버스 타기가 수월함.
트윈베드사용함. 방은 상당히 작음. 침대빼고 거의 공간없음. 화장실및 샤워실은 만족함. 아쉬운건 조식자체가 불가능함. 제일 거슬린것은 에어콘 팬소리가 최소로하여도 너무 소음이 심함. 굳이 침사추이쪽에 있을필요없다면 홍콩섬쪽으로 숙박을 알아보는것도 좋을듯함.
Song S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 23일
매우 만족합니다.

시내와 가깝다. 깨끗하다. 직원 친절하다.
깨끗하게 지냈다.
Sophia J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 15일
보히니아호텔후기

객실이 나름 컸다. 화장실이 청결하고 물이 잘나온다. 딱히 나쁜점은 없음.
가는 길에 경사가 높은 오르막이 있다. 허나 그 정도는 감수할 수 있음. (내 생각) 보증금이 있었으나 지갑을 분실하여 보증금을 안내는 대신 객실내 전화를 안쓰는걸로 동의했고 세탁을 사용하지 않는 조건을 걸었다. 모든것이 무난하고 나쁘지 않음.
Taesung K. 연인 South Korea, 2015년 3월 2일
묵게 되면 이 호텔을 찾습니다.

깨끗함 안락함 친절함
룸 업그레이드도 해주며 가격도 합당하다고 생각합니다 위치도 나름 좋고 방 위생 상태도 좋습니다.
Taesung K. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
매번 찾게 되는 호텔입니다.

깨끗함 친절 보안
매번 묵는지라 딱히 쓸말이 없습니다 가격대비 좋습니다. 직원들도 친절합니다 룸 업그레이도 잘해줍니다.
Chang C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 8일
침사추이 위치의 호텔

침사추이에 위치해서 좋았음.
다만 호텔이 언덕을 올라가야해서 좀 힘들긴했음.
Hye S. 연인 South Korea, 2014년 11월 9일
방이 너무 작아요

직원이 친절하고, 방은 깨끗한 편이였습니다.
방이 너무 작아서 가격 대비 만족스럽지 못하였습니다.
Jihoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 13일
위치가 안좋은 듯하면서 좋습니다.

침사추이에 위치, 깔끔한 방
처음에 위치 찾기 힘듭니다. Observatory Street가 아니라 중간에 지선으로 나오는 Observatory Court Street로 언덕을 올라가야 합니다. 만일 공항 철도를 이용하신다면 까우롱 역에서 K4 셔틀버스를 타셔서 Luxe Manor Hotel 로 에서 내리면 가깝습니다. 제가 숙박할 때에는 리모델링중이라 방도 많이 없고, 엘리베이터도 하나만 운행하는 듯, 좀 정신이 없습니다. 그치만 방은 깔끔하며, ( 좁긴하지만.. 뭐 홍콩 호텔이 다 그렇듯이.. ) 직원분도 친절한 편이긴 합니다. 하지만 이 가격에 이런 정도의 퀄리티는... 역시 홍콩이라는 생각밖에 들지 않는 군요...

더 보히니아 호텔 TST 홍콩더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 리셉션더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 호텔 인테리어더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸