더 보히니아 호텔 TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 침사추이, 홍콩 (위치 확인)

더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 리셉션 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸
더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실 더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실
지역 : 침사추이 객실 수: 94

이용후기 2099개

6.2
전체 이용후기 (2099)
Sowoun C. 커플 South Korea, 2016년 1월 25일
안가길 추천합니다.

근처에 택시정류장, 넛츠포트테라스와 인접, 자동문
다른 객실에서 피우는 담배연기가 다른 객실로 퍼짐. 다른 방을 요구하였으나 풀 부킹이라며 해주지 않음. 방이 지나치게 추움. 객실에 샤워가운이 없고 슬리퍼를 바꿔주지 않음.
Eunjeong S. 커플 South Korea, 2016년 1월 1일
그럭저럭

성수기에도 저렴한 가격
방사이 소음이 많이 들리고 위치가 불편합니다.
Jeung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 31일
홍콩 여행시 방에서 머무는 시간이 적은 사람들은 쾌적하게 이용할 수 있을 듯

조용함, 수압이 좋음, 방과 욕실이 생각보다 넓음
Sooneun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 28일
즐겁게 머물렀어요

번화가라 밤늦게까지 다녀도 안전하구요. 방도 크고 가격도 좋아요
방이 커서 좋았어요. 다만 습기냄새가 좀 많이 났어요.
Park S. 커플 South Korea, 2015년 12월 28일
아주 괜찮은 호텔

위치, 깨끗함, 넓은 실내
아주 좋습니다.
Sunhwa O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 18일
위치가 좀 아쉽긴 하지만 괜찮은 호텔입니다

방 크기, 쾌적함
방이 다른 홍콩 호텔들에 비해 좁지 않습니다. 위치는 좋은 편이 아닙니다. 나갈 땐 조금만 걸으면 하버시티에 도착하는 기분이 들지만 피곤한 상태에서 호텔로 돌아오긴 힘들어 종종 택시를 이용했습니다. 하버시티나 페리 정류장에서 22~24 홍콩달러면 호텔까지 올 수 있습니다. 직원들이 친절하진 않지만 무언갈 요청하면 잘 들어줍니다. 방은 쾌적한 편이나 겨울엔 환풍기 때문에 춥다고 느낄 수도 있습니다.
Jiyoon B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 8일
더 바우히니아 호텔 침사추이

청결. 직원들의 친철. 가격
너무 좁지도 않았고 위치도 올라가는 언덕빼면 만족! 청결 친절 모두 만족 다음에 또 홍콩을 찾게된다면 다시 이용하고 싶어요
Do Y. 커플 South Korea, 2015년 12월 6일
접근성 정말 좋습니다.

위치 청결
오르막길 캐리어들고 좀 힘들었지만 그래도 위치 좋았어요 바로 근처에 편의점, 마트, 샤샤도 있습니다. 가격대비 적당한거 같아요.
Seong H. 커플 South Korea, 2015년 11월 28일
good~~

편하고 깨끗하고 무엇보다 방이 넖어요
가격대비 정말 좋습니다. 다시홍콩갈때 가겠습니다
Dong C. 커플 South Korea, 2015년 11월 19일
The Bauhinia Hotel-TST

호텔상태, 객실편안함, 위생
전반적으로 만족할만한 호텔입니다. 침사추이역에서 도보로는 생각보다 많은 시간이 소요되지만 가는길에 쇼핑몰이나 공원이있어 그렇게 멀다고 생각되지는 않습니다.

더 보히니아 호텔 TST 홍콩더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 리셉션더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 화장실더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 호텔 인테리어더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 로비더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 로비더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 게스트 룸더 보히니아 호텔 TST 홍콩 - 로비