호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

지금 예약!

더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 입구 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 키친
더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 이그제큐티브 라운지 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B
지역 : 까말라 비치 객실 수: 16

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 217개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.4
위치
7.0
직원 태도
8.8
숙소 위생 상태
9.0
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (217)
정렬 기준:
Dong H. 커플 Australia, 2014년 7월 15일
넓은 공간과 프라이버시

1.조용한 환경 2.프라이버시보장 3.잘만들어진 정원
7
어디안갈거면 괜찮은곳임
이용후기 신고하기
Tae G. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 7일
아늑하고 조용한 분위기에서 휴식을 하기에 좋습니다. 무료셔틀서비스가 유용합니다.

친절한 직원. 조용하고 아늑한 분위기. 무료셔틀서비스로 까말라비치나 빠통을 다녀올 수 있다. 생각보다 까말라비치에 필요한 것은 모두 있어서 굳이 빠통까지 나갈 필요는 없다. 룸서비스로 시킨 음식이 모두 달았다.
7.3
가격대비 최고의 시설이라 생각한다. 풀빌라를 경험해보기에 아주 적합하다. 특히 비오는 날 빌라촌 산책을 하면 아주 운치가 있다.
이용후기 신고하기
Hyung I. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 5월 26일
전형적인 풀빌라

바베큐가 특이했던
9
위치는 바닷가에서 차타고 한 십여분거리에 있어 바닷가에서 멀지는 않지만 그다지 위치가 좋다고 보기엔 어려울것 같습니다. 전반적으로는 아침식사가 풀빌라로 배달 된다던지 그다지 비싸지 않은 가격에 바베큐를 할수 있다던지 하는 서비스는 좋았읍니다. 리셉션이 중국풍이라 그건 좀 불만이었구요 태국에와서 중국 인테리어 라니.. 뭐 서양사람이 보기에느느 그게 그거겠지만요.. 방 개개짜리를 빌려 지인들과 갔었는데 전반적인 것은 만족할만 한 수준이었읍니다.
관광명소 정보: 관광지로 유명한 파통 비치가 차로 30분거리에 있읍니다. 분위기는 전반적으로 파타야 같은 분위기구요 조용한 분위기를 워너하시는 분에게는 안맞을지도...
이용후기 신고하기
Dong H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2010년 4월 29일
마무리가 아쉬움

풀빌라 다운 넓은 공간 및 주방 기구가 다 완비 되어 있습니다. 전자레인지도 있어서 식재료만 있으면 요리도 가능합니다.
4.3
다시는 이용하고 싶지 않은 리조트입니다. 여행자들을 봉으로 알고 있습니다.
이용후기 신고하기
Youngho K. 커플 South Korea, 2010년 1월 23일
전반적으로 만족

1.호텔이 태국의 건축 특색에 맞게 지어진 점. (개인적으로 모던한것 보다는 전통적인 맛이 나는 곳에 묵고 싶었어요.) 2.풀이 넓다는 점. 3.개인 프라이버시 잘 지켜진다는 점. 4.밖에 있는 샤워장. 색다름.
7.7
점수를 주자면 10점 만점에 8.5점 주겠습니다. 물론 위에 언급했듯이 바빴던 점도 있지만 감수할만큼 좋았던 점들이 크네요. 둘 만의 조용한 시간과 휴식을 워하신다면 강추입니다. 또한 방이 3개나 있어서 3커플이 놀러오면 돈도 절약되고 같이 놀수도 있어서 좋을 듯 해요.
이용후기 신고하기
Rene K. 커플 Switzerland, 2016년 1월 21일
We are back... amazing relaxing

Villa, privacy, location
8.7
We are back again... in 1 year we staying almost 30 days in The Bell. Already feel coming home. Still we love this place... all so close by motorbike. Restaurants, beaches and the nightlife in Patong. We love to relax in the villa... just the 2 of us. Enjoy music or just swimming on the floating pillows in the pool. We will be back soon... best place to get the energy back to live and work in Hanoi.
이용후기 신고하기
Rene K. 커플 Switzerland, 2016년 1월 10일
Back again for new years eve

Privacy, villa, staff
8.3
As we always come back to this place we must be very happy. We only choose other resort when the bell is fully booked. Quiet location, nice private villas and not far from everthing. The villa dining is ok but not great. So we prefere to go outside for lunch or dinner. In this area u can choose all kind of food from local, seafood or even best italian pasta. Rent a motorbike or use the taxi to go around. For night time we recommend on friday & saturday catch beach club for drinks after dinner. Great party location with lifestyle poeple from around the world.
이용후기 신고하기
Bilal M. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 12월 16일
Wow!!

The villa. The pool. The villa.
9.7
The resort is located about a 7 minute drive from the kamala beach. Very private, extremely spacious, super clean and just beautiful. We lived our stay here and will definitely want to come back here.
이용후기 신고하기
Tsui H. 그룹 여행객 Hong Kong, 2015년 11월 28일
Good value of money

Big Pool, good breakfast and big room
8.7
Good day, only location is far away, its fine if you have car rental
이용후기 신고하기
Min L. 커플 Malaysia, 2015년 11월 24일
Perfect Retreat

spacious villa, great amenities, privacy
8.7
I had a wonderful time at the Bell Pool Villa. The villa was spacious, huge swimming pool, complete amenities and wonderful service. It is a little far from many places in Phuket, but if it is privacy you want, this place is perfect! I wished I had stayed longer! Wrote a full review here: http://shewalkstheworld.com/2015/11/28/the-bell-pool-villa-resort-phuket/
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
 

지금 예약!

마감 임박 상품!

더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 입구더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 키친더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 이그제큐티브 라운지더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - F&B더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 해변더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 해변더 벨 풀빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08