더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 해변 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 해변 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라
더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라
지역: 까말라 비치 객실 수: 16

Dong H. 연인 Australia, 2014년 7월 15일
넓은 공간과 프라이버시

1.조용한 환경 2.프라이버시보장 3.잘만들어진 정원
어디안갈거면 괜찮은곳임
Tae G. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 7일
아늑하고 조용한 분위기에서 휴식을 하기에 좋습니다. 무료셔틀서비스가 유용합니다.

친절한 직원. 조용하고 아늑한 분위기. 무료셔틀서비스로 까말라비치나 빠통을 다녀올 수 있다. 생각보다 까말라비치에 필요한 것은 모두 있어서 굳이 빠통까지 나갈 필요는 없다. 룸서비스로 시킨 음식이 모두 달았다.
가격대비 최고의 시설이라 생각한다. 풀빌라를 경험해보기에 아주 적합하다. 특히 비오는 날 빌라촌 산책을 하면 아주 운치가 있다.
Hyung I. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 5월 26일
전형적인 풀빌라

바베큐가 특이했던
위치는 바닷가에서 차타고 한 십여분거리에 있어 바닷가에서 멀지는 않지만 그다지 위치가 좋다고 보기엔 어려울것 같습니다. 전반적으로는 아침식사가 풀빌라로 배달 된다던지 그다지 비싸지 않은 가격에 바베큐를 할수 있다던지 하는 서비스는 좋았읍니다. 리셉션이 중국풍이라 그건 좀 불만이었구요 태국에와서 중국 인테리어 라니.. 뭐 서양사람이 보기에느느 그게 그거겠지만요.. 방 개개짜리를 빌려 지인들과 갔었는데 전반적인 것은 만족할만 한 수준이었읍니다.
관광명소 정보: 관광지로 유명한 파통 비치가 차로 30분거리에 있읍니다. 분위기는 전반적으로 파타야 같은 분위기구요 조용한 분위기를 워너하시는 분에게는 안맞을지도...
Dong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2010년 4월 29일
마무리가 아쉬움

풀빌라 다운 넓은 공간 및 주방 기구가 다 완비 되어 있습니다. 전자레인지도 있어서 식재료만 있으면 요리도 가능합니다.
다시는 이용하고 싶지 않은 리조트입니다. 여행자들을 봉으로 알고 있습니다.
Youngho K. 연인 South Korea, 2010년 1월 23일
전반적으로 만족

1.호텔이 태국의 건축 특색에 맞게 지어진 점. (개인적으로 모던한것 보다는 전통적인 맛이 나는 곳에 묵고 싶었어요.) 2.풀이 넓다는 점. 3.개인 프라이버시 잘 지켜진다는 점. 4.밖에 있는 샤워장. 색다름.
점수를 주자면 10점 만점에 8.5점 주겠습니다. 물론 위에 언급했듯이 바빴던 점도 있지만 감수할만큼 좋았던 점들이 크네요. 둘 만의 조용한 시간과 휴식을 워하신다면 강추입니다. 또한 방이 3개나 있어서 3커플이 놀러오면 돈도 절약되고 같이 놀수도 있어서 좋을 듯 해요.
Ong K. 연인 Malaysia, 2014년 10월 29일
amazing

swimming pools. big villa.
Poh H. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 10월 15일
Nice room

Nice environment and design, Butler service, Friendly staff
Relaxed and pleasant
Hiu C. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 10월 14일
Great Environment,Nice Butler,Wonderful Experience

Clean, Spacious, Private Swimming Pool
I like the private Swimming pool very much indeed. We stay at a 3 bed room villa with 6 person. It has a common room for us to chill and it also provide us full set tableware and a coffee machine. So far, We all had a good time and wonderful experience in Bell Pool Villa.
Glen G. 연인 Singapore, 2014년 9월 23일
Bell Pool

Staff, Room and Service
Tan Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 9월 3일
Great place

Spacious, privacy, secured
It was good except that the breakfast selections are too little for people who wants to stay more than 2 days

더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 해변더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 해변더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 스파더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 골프 코스더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 골프 코스더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓 푸켓 - 식당

고객 이용후기 - 더 벨 풀 빌라 리조트 푸켓, 푸켓