로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

더 벨 리조트 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 화장실 더 벨 리조트  푸켓 - 화장실 더 벨 리조트  푸켓 - 비지니스 센터 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 외부구조
더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 인테리어 더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 인테리어 더 벨 리조트  푸켓 - 수영장 더 벨 리조트  푸켓 - 수영장 더 벨 리조트  푸켓 - 식당 더 벨 리조트  푸켓 - 스파 더 벨 리조트  푸켓 -  주변환경 더 벨 리조트  푸켓 - 로비 더 벨 리조트  푸켓 - 리셉션 더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 인테리어 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸 더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 59

Minjo J. 연인 South Korea, 2013년 9월 5일
저렴하게 잠만자기에 좋을듯해요, 골목안 다른건물 불나서 정전되서 에어컨 없이 잤네여

가격,위치,근처의 맛있는 식당
화장실 변기물이 잘내려가지 않았구여,,,하수구에서 심한 냄새가 올라와 화장실 문을 꼭 닫아둬야했어요 푸켓에서의 첫날이었는데..아무리 저렴해도..정전이되면 알려줘야하는데..아무런 얘기없어서 그냥 어둠속에서 에어컨도 못키고 잤습니다.그담날 물어봤더니 본인들도 언제 전기가 들어올지 모른다더군요ㅠ 위치만 좋아여...골목나와서 길만 건너면 빠동비치입니다..^^
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 31일
잠만자는방인데 파통해변의 폭죽소리가 총소리 같았다

저렴한 가격에 하룻밤
매우 저렴하다. 미니바도 저렴했고, 시설이 안좋고 오래된 모텔 같다. 침대시트가 지저분했고 위생적이지 못했다. 밤에는 폭죽소리에 깜짝깜짝 놀랬다. 골목길 초입에 나폴리 레스토랑에 패리스힐튼이 방문했었다고 한다. 나폴리피자가 인상적인데 절인건어물이 들어가있다. 매우짯는데 이색적이였다. 마사지샆에 몇군대 있는데 저렴한 가격에 받을만했다.
Hyungtaek L. 연인 South Korea, 2013년 8월 24일
빠통비치에서 매우가까운 적당한 가격의 호텔

적당한가격, 비치주변위치, 맛있는 주변식당
우선 가격대가 적당하다. 비치와 붙어있진않지만 기분좋게 걸어서 다녀올수 있는정도이며. 가는길에 훌륭한 이탈리아 레스토랑이 많다. 방의 컨디션은 괜찮은 편이나 조금은 습한느낌이다. 욕실과 방이 오픈되어있어서 그런느낌을 더 받게된다. 주변의 주요관광지와 가까워서 걸어서 돌아다니기 좋다.
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 24일
객실도 넓고 깨끗

바다랑 가까워서 바로 나갈수있고 객실도 크고 정리도 잘되있어요 직원분들도 친절하고 쉬기에 편해요
Heoynju O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 22일
걍 그가격에 맞는거같네요. 현지로 생각하면 비싼거일지도.

싸다. 싸다. 직원 착하다.
우선 개미가 많구요. 그냥 우리나라 모텔 수준입니다. 그곳에서도 모텔인데 관광객 받을라고 호텔인척 하는거 같습니다. 위치가 안좋습니다. 구석후미진곳이고 그곳이 밤이되면 돌아다니기 무섭습니다. 주변이 불량해요. 안전해보이지도 않구요. 여자둘이갔는데 자꾸 찍쩝거리는 사람도 많고, 우리방이 1층이라서인지 몰라도. 우리방문을 자꾸 억지로 열려는 사람들도 많았습니다. 방문을 잡고 흔든다든지..;;; 여튼 다신 가고싶지않은 무서운 모텔(호텔)이였습니다.
Songlee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 20일
짧게 머물기에 적당한 호텔

인테리어가 그나마 장점으로 꼽을수 있겠네요.
칫솔 비누 제공이 없어요. 깜짝 놀랐네요. 객실은 좁고,샤워시 막혔는지 물이 잘 빠지지 않았습니다. 위치는 시내 중심이라 접근성 하나는 좋네요! 폭죽소리로 저녁에 시끄럽습니다. 짧게 머물지 않는 이상 추천은 어려운 호텔입니다.
Sung F. 연인 South Korea, 2013년 8월 15일

위치, 친절한 직원, 가격
저렴한 가격의 비치 및 쇼핑, 유흥 접근성이 뛰어난 호텔 직원들의 친절함. 호텔 주변에 괜찮은 커피숍, 레스토랑등이 있어 생활에 불편함이 없었음
Hyunsoo K. 연인 South Korea, 2013년 8월 14일
지리적 조건과 합리적 가격

위치가 좋다, 가격이 저렴하다, 해변도 가깝다.
가격대비 괜찮았다.
Dae N. 연인 South Korea, 2013년 8월 2일
저렴한 가격 좋은 위치 호텔 이용 요금 보다는 좋은 시설

저렴한 가격, 좋은 위치, 저렴한 미니바
장점 일단 위치가 훌륭 합니다. 빠통 비치의 중심가에 있어 유흥지역도 멀지 않고, 정실론 쇼핑센터도 가깝고 주변에 식당도 많고 좋습니다. 미니바가 저렴한편 입니다. 단점 화잘실이 유리로 되어있고 조금 난감한 변기의 위치, 그리고 방음이 좋지 않아 문밖에서 여러가지 잡소리들이 들림. 그리고 개미가 좀 있고, 모기가 좀 있습니다.
Minji P. 연인 South Korea, 2013년 7월 27일
찾기힘든위치 답답한방

싼가격
빠통 메이거리바로옆임에도 위치가 찾기힘들고요 막다른골목이라 큰길로 나가려면 빙~돌아가야해요 방이좁고 구조가좀 답답해요 방바꿔달라고해서이방 저방 가봤는데 아예창이없는방도 있고 대체적으로 별루예요

더 벨 리조트  푸켓더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 화장실더 벨 리조트  푸켓 - 화장실더 벨 리조트  푸켓 - 비지니스 센터더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 외부구조더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 인테리어더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 인테리어더 벨 리조트  푸켓 - 수영장더 벨 리조트  푸켓 - 수영장더 벨 리조트  푸켓 - 식당더 벨 리조트  푸켓 - 스파더 벨 리조트  푸켓 -  주변환경더 벨 리조트  푸켓 - 로비더 벨 리조트  푸켓 - 리셉션더 벨 리조트  푸켓 - 호텔 인테리어더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 비지니스 센터더 벨 리조트  푸켓 - 로비더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸더 벨 리조트  푸켓 - 게스트 룸