내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

더 베노아 비치 프론트 빌라즈 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 누사 두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80363 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : Puri Benoa Suites Hotel

더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 수영장 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 발코니/테라스 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 화장실 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변
호텔 위치: 누사 두아 / 베노아 객실 수: 18
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 329개에서

가격 대비
7.6
위치
7.6
직원 태도
7.6
호텔 상태/위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.4
모든 이용후기 (329)
정렬 기준:
Jong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 22일
아이비스 앞의 발리식 호텔

위치, 조용함 , 비치
8
누사두아에 저렴하면서도 해변을 끼고있는 조용한 호텔.발리식 호텔이고 방은 크지만 시설은 좀 노후함 조용하게 지내기좋았고 비치에서 바로 제트스키나 거북이 섬 등을 갈수잇었다
Gyunghwan G. 연인 South Korea, 2011년 1월 6일
조용하고 개인적인 공간을 만들어주는 아늑한 호텔

객실이 다닥다닥 붙어있지 않아 프라이버시가 잘 지켜지고 매우 조용하며 객실을 걸어나가는 길이 매우 이뻤다.
7.3
조용하고 프라이버시를 지키며 맘편히 지내기에 정말 좋은 호텔이다. 아침식사도 괜찮았고 직원도 친절하다. 누사두아쪽은 블루버드 택시가 자주 다녀서 다른 지역으로 움직일때 편하며 다만 호텔에 있는 시간보다 밖에 있는 시간이 많은 여행객에게는 추천하고 싶지않은 위치이다. 택시를 타지 않고는 도보로 걸어다니기에 위험하고 근처에 식당이 없어 걸어가기가 꽤 힘들다.
식당 정보: 그나마 현재호텔에서 많이 떨어지지 않은 멜리아 베노아 호텔 앞 ULAM이란 식당이 가격도 싸고 양도 많고 맛도 괜찮은 식당이다. 크리스피 덕은 바삭바삭하고 고소한게 먹을 만 했다. 다만 파리가 많으니 유의할것. 그리고 덧붙여서 환전을 하게 되면 Money Exchange라고 파란색에 빨간색이 섞인 간판을 달고있는 전문 환전소에서 하길 추천한다. 옷가게나 가게 등에 붙어있는 환전소는 되도록 피하길 바라고 다른 곳에 비해 돈을 많이 쳐주는 곳은 되도록피해야하며 거래당시 소액권인 2만 루피아 로 줄경우 거래를 피하는게 상책이다. 복잡하게 만들어 눈속임으로 나중에 돈을 빼돌려 사기를 당할수 있음.
Yuko K. 연인 Japan, 2010년 11월 10일
위치는 좋은 호텔

근처 고급 호텔이 많고 비치랑 가까워서 해양 스포츠 하기엔 좋앗음
6
위치도 겐찮고 주변에 편의 시설도 마나서 싸게 구매 하고 이용도 하였습니다. 마사지 스파나 해양 스포츠. 호텔 수영장이 작은 관계로 주변 다른 큰 호텔 수영장을 이용 하시면 좋습니다.
Joshua B. 그룹 여행객 Australia, 2014년 4월 13일
SIMPLE VILLA'S BUT THEY ARE OLD

CLOSE TO THE BEACH, QUIET AND EASY TO ACCESS
5.3
THE VILLAS ARE SEEM VERY OLD. MY ROOM HAD NEXT TO NO WATER PRESSURE IN SHOWER HOT OR COLD. GOT EATEN ALIVE BY MOSQUITO'S. GARDENS IN VILLA AREA WERE INFESTED. I DID NOT EAT AT THE RESTAURANT SO I HAVE NO COMMENT. I STAYED AS THIS WAS A GOOD DEAL ON AGODA.COM BUT I WOULD NOT STAY AT FULL PRICE. HOTEL SPA IS OUTDOOR'S SO ON A HOT DAY WOULD NOT BE A PLEASENT MASSAGE OR TREATMENT. I HAVE BEEN TO BALI MANY TIMES AND ALL IN ALL THIS HOTEL 4/10
Siew F. 출장객 Malaysia, 2014년 4월 8일
traditional villa with a nice beach

nice beach, nice rooms and quiet area
6
The villa was very spacious and traditional design. The beach is just 5 mins away from the hotel. You can have various water sports activity.
Mohamed D. 연인 Singapore, 2014년 2월 6일
nice quite intimate escape

room wifi pool view
8
it was a quiet place.good for couples looking for quiet moment from the buzy parts of nuda dua
Rodney H. 연인 United States of America, 2014년 2월 2일
Traditional Balinese rooms on the beach

location, large room, internet
7
For those wanting to stay at a hotel in Nusa Dua that is comfortable, has large rooms,is affordable and is on the beach then this is it. Rooms were older but in the traditional Balinese style with quiet gardens a stone's throw from the beach. Internet in the room was great. Price was good and location was good (not directly in Nusa Dua gates but really close). Free breakfast was ok but otherwise the restaurant menu was lacking. Overall a good place to stay. I would stay here again.
Marisa H. 연인 United States of America, 2014년 1월 1일
mixed bag

the staff were lovely and accomodating and the hotel is right on the beach.
6.7
i had booked an ocean villa through agoda and even verified the night before, but when i showed up, all the ocean villas were full. i had requested a second night, so the following night they moved us to a nice villa with a discount and were very apologetic. both rooms were large and comfy with great air conditioning, but the water smelled a bit odd and the hot water did not really get hot in the first room. that room had an outdoor shower, which was nice in the heat but when it rained, a large runoff pipe dumped it's contents right into the shower, making it a bit unpleasant to shower there. i wouldn't want to stay in that room again during the rainy season. my other two big complaints would be that the wi-fi is very limited to the dining area and that the dining area is swarming with mosquitoes! fortunately, the rooms were pretty mosquito-proof as long as the doors were closed. but bring repellent! overall, i might go back again but there are also a lot of other places to stay in bali and i'd be reluctant to recommend it to others.
Emanuel D. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2013년 12월 31일
hotel with nice beach

beach, large room
7.7
The hotel has a big pool: at the sea! Forget the villa's pool, just try a fun swim at the beach and get some dark skin with a lazy sunbath.
Praphulla M. 어린이 동반 가족 India, 2013년 12월 30일
Quaint small resort-nosiy construction next doors

Very green garden setting of the property; Proximity to the beaches; Quaint Architecture of the villas
7.3
Very nice and pleasant stay, tho' marred by the noisy construction next doors. Very helpful staff - just make sure they understand your English.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 수영장더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 발코니/테라스더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 화장실더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변


AS-AGWEB-3C07