호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 베노아 비치 프론트 빌라즈 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 누사두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80363 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Puri Benoa Suites Hotel
더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 수영장 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 발코니/테라스 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 화장실 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 인테리어 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 인테리어 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 식당 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  스위트 룸 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 화장실 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 인테리어
더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조 더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 수영장
지역: 누사두아 / 베노아 객실 수: 18
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.5
위치
7.6
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (408)
정렬 기준:
Jong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 22일
아이비스 앞의 발리식 호텔

위치, 조용함 , 비치
8
누사두아에 저렴하면서도 해변을 끼고있는 조용한 호텔.발리식 호텔이고 방은 크지만 시설은 좀 노후함 조용하게 지내기좋았고 비치에서 바로 제트스키나 거북이 섬 등을 갈수잇었다
Gyunghwan G. 연인 South Korea, 2011년 1월 6일
조용하고 개인적인 공간을 만들어주는 아늑한 호텔

객실이 다닥다닥 붙어있지 않아 프라이버시가 잘 지켜지고 매우 조용하며 객실을 걸어나가는 길이 매우 이뻤다.
7.3
조용하고 프라이버시를 지키며 맘편히 지내기에 정말 좋은 호텔이다. 아침식사도 괜찮았고 직원도 친절하다. 누사두아쪽은 블루버드 택시가 자주 다녀서 다른 지역으로 움직일때 편하며 다만 호텔에 있는 시간보다 밖에 있는 시간이 많은 여행객에게는 추천하고 싶지않은 위치이다. 택시를 타지 않고는 도보로 걸어다니기에 위험하고 근처에 식당이 없어 걸어가기가 꽤 힘들다.
식당 정보: 그나마 현재호텔에서 많이 떨어지지 않은 멜리아 베노아 호텔 앞 ULAM이란 식당이 가격도 싸고 양도 많고 맛도 괜찮은 식당이다. 크리스피 덕은 바삭바삭하고 고소한게 먹을 만 했다. 다만 파리가 많으니 유의할것. 그리고 덧붙여서 환전을 하게 되면 Money Exchange라고 파란색에 빨간색이 섞인 간판을 달고있는 전문 환전소에서 하길 추천한다. 옷가게나 가게 등에 붙어있는 환전소는 되도록 피하길 바라고 다른 곳에 비해 돈을 많이 쳐주는 곳은 되도록피해야하며 거래당시 소액권인 2만 루피아 로 줄경우 거래를 피하는게 상책이다. 복잡하게 만들어 눈속임으로 나중에 돈을 빼돌려 사기를 당할수 있음.
Yuko K. 연인 Japan, 2010년 11월 10일
위치는 좋은 호텔

근처 고급 호텔이 많고 비치랑 가까워서 해양 스포츠 하기엔 좋앗음
6
위치도 겐찮고 주변에 편의 시설도 마나서 싸게 구매 하고 이용도 하였습니다. 마사지 스파나 해양 스포츠. 호텔 수영장이 작은 관계로 주변 다른 큰 호텔 수영장을 이용 하시면 좋습니다.
Howard R. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 1일
Loved It

The Room. The Breakfast.Beautiful shaded Gardens
8.7
Fantastic, Great older style Villas, like Bali years ago. But with all modern facilities and quite large room. Thanks Benoa Beach front Villas I will be back again soon.
Barry A. 연인 Australia, 2015년 6월 12일
Very ordinary compared to surrounding resorts

The accommodation (room only)
5.7
We spent most of our days in the grounds of the a joining hotels which were far superior grassed areas, beautiful swimming pools and extensive lunch.dinner menus. Breakfast was very basic with a poor selection and would not recommend this hotel. Of the 4 places we stayed at in Bali on this trip Benoa Beach Front Villas would be the worse.
Christopher D. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 4일
comfortable

staff service good, clean,quiet.
7.3
Short, but good
Krishna C. 연인 Australia, 2015년 5월 30일
A beautiful quiet hotel great staff

Staff were fantastic, location perfect, food was great , slept like a log , fantastic stay
9
Fantastic will come again next year
Stefanus S. 연인 Indonesia, 2015년 5월 20일
Green Sand Paradise

Cheap, Clear and To The Point
7.3
We'd the best time in our life by taking time as its highest as possible at the hotel next to the new Holiday Inn next door. The comparation helps us to understand how our tarraces brought so many differences. So those, we could choose who and how we sat and enjoyed the Sun.
Aury V. 개인 여행자 Netherlands, 2015년 5월 15일
great stay

the beach the room and the layout of the hotel
9
very nice and enjoyable
Michael S. 연인 New Zealand, 2015년 4월 20일
Not what we expected

location, pool, staff
5
We booked one night for our arrival and three nights on the way back from one of the islands. We cancelled the return reservation and stayed down the beach at a nicer hotel(more money also). You get what you pay for so if you are looking for budget, this hotel is ok as long as you get the sale price. The pool was clean, the breakfast was far to basic and there was ants on the breads.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 수영장더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 발코니/테라스더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  정원더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 게스트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 화장실더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 인테리어더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 인테리어더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 식당더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 -  스위트 룸더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 화장실더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 인테리어더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 해변더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 호텔 외부구조더 베노아 비치 프론트 빌라즈 발리 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

HK-AGWEB-2G04