더 버클리 호텔 프라투남 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Pratunam, Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10409 (지도 보기)

더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실
더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장
호텔 위치: 빠뚜남 객실 수: 765

아주 좋다

Dongsun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 31일
정말 합리적인 가격의 만족스러운 시설. 위치

훌륭한 룸, 수영장 및 쇼핑센터와의 접근성
객실도 아주 깔금하고 쇼핑센터와 연결되어 있어서 아주 편리하였습니다. 다만 공항에서 호텔로 이동시 호텔 근처가 교통이 혼잡하여 시간이 좀 걸리네여. 그리고 수영장 및 기타 시설 등등 아주 훌륭합니다. 그리고 free wifi 인터넷도 매우 안정적이어서 만족스러웠습니다. 구지 단점을 들자면, 화장실의 샤워 부스가 물이 잘 안빠지는 것 같아여. 제 방만 그랬던 건지는 잘 모르겠습니다. 다시 방콕을 가면 꼭 방문하고 싶습니다.
Miran J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 24일
넓은객실과 예쁜 수영장 ~

쇼핑하기좋은위치,근처의야시장,넓고깨끗한객실
럭셔리 스위트에서 묵었는데, 넓은객실과 깨끗한 룸 상태가 무척 만족스러웠습니다^^ 직원분들도 무척 친절했구요 ~ 조식도 깔끔했고 너무 붐비지않아 좋더군요. 근처에 빅씨마트와 야시장등 밤늦게까지 볼거리는 충분하구요 ~ 근처에 전부 쇼핑몰이고 씨암까지도 걸어서가기 충분해 쇼핑하시는분들에게는 좋을것같아요. 칫롬역까지는 걸어서 15분 정도이기때문에 대중교통을 이용하시는걸 추천하구요 시내에 있다보니 뚝뚝과 택시비를 무척 비싸게 부르는게 단점.
Jungeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
지하철 역에서는 다소 멀지만 가격 대비 만족

가격 . 조식 . 직원 친절도
일단 가격대비 만족스러웠습니다 호텔 주변에 (10분 정도 거리) 큰 쇼핑몰도 있고 20분 정도 거리에는 고급 백화점도 있습니다 다만 지하철 역이 호텔에서 약 20분 거리에 있고, 찾아가는 길이 그리 좋지 않습니다 지하철을 타지 않고 택시로 이동하실 계획이라면 만족할만한 호텔 입니다
Hyungseop K. 연인 South Korea, 2014년 3월 11일
쇼핑하기엔 참 좋은위치다.하지만 호텔이 후짐.

지리적위치 빼곤없다
Sun N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
호텔 주변에 시장과 노천에 먹을 것이 많음.

호텔 주변에 시장과 노천에 먹을 것이 많음.
넓은 객실, 월드센터 주변이라서 교통이 좋음, 호텔 주변에 시장과 노천에 먹을 것이 많음. 메일빌딩에서 엘리베이터를타고 11층에서 내려 구름다리를 통과하여 북쪽타워로 이동하고 다시 엘리베이터를 타고 고층으로 이동하는 것이 많이 멀어서 매우 불편함
Kyungchae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
가격대비 최고

넓은객실 편안한교통 수영장
넓은 객실, 월드센터 주변이라서 교통도 아주 좋아요, 시암도 걸어 다니고, 수영장도 아주 좋아요, 하지만 규모가 큰호텔이라서 좀 불편함도 있습니다. 메일빌딩에서 엘리베이터를타고 11층에서 내려 구름다리를 통과하여 북쪽타워로 이동하고 다시 엘리베이터를 타고 고층으로 이동하는 것이 많이 멀어요 ...
Youngmi L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 1일
가격대비 훌륭한 호텔

저렴한 숙박비. 대중교통 편리. 주변 쇼핑시설 편리
가격대비 훌륭한 호텔이었습니다. 방도 넓었고 깨끗한 편이었고 조식도 무난했습니다. 수영장도 아주 크지는 않았지만 물놀이하기에는 좋았습니다. 여섯살 딸이랑 함께한 여행이었는데 특별히 불편한 점 없던 호텔이었습니다. 주변에 쇼핑몰이 많고 시장이 가까워 구경거리도 많고 필요한 물건 사기 편했습니다. 방콕은 처음 가보았는데 자유여행하기 아주 편하더라구요. 호텔 근처에 운하버스라고 하는 배가 다니는 선착장이 있었는데 주요 관광지 가기도 좋았습니다. 대체적으로 만족스러운 호텔이라 추천할만 합니다.
Kyungchae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 28일
쇼핑굿 럭셔리 호텔

쇼핑 교통 쾌적함
넓은 객실, 월드센터 주변이라서 교통도 아주 좋아요, 시암도 걸어 다니고, 수영장도 아주 좋아요, 주변에 시장과 노천에 먹을 것이 아주 많아요. 바로 옆 쇼핑센터 지하 2층에 푸드코트에 간단하게 식사를 하기 좋아요 하지만 규모가 큰호텔이라서 좀 불편함도 있습니다. 메일빌딩에서 엘리베이터를타고 11층에서 내려 구름다리를 통과하여 북쪽타워로 이동하고 다시 엘리베이터를 타고 고층으로 이동하는 것이 많이 멀어요 ...
Seungjin Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
이정도면 훌륭하죠

가격, 시설, 가격, 시설
새로지은 건물이라 닭장처럼 만든거 아닌가 걱정했는데, 3인가족 묵는 방치고는 적당한 사이즈며, 룸차지가 월등히 좋았습니다. 이정도면 타호텔에서는 170불정도 할것 같은데....아고다 할인받고 75불에 잤어요..^^ 강추합니다......단점은 정신없는 빠뚜남 중간이라 주변이 좀 산만....ㅜㅜ
Sung M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
빠뚜남 바로앞 너무 좋은 호텔

빠뚜남 앞,위치좋으므넓고 청결 객실

더 버클리 호텔 프라투남 방콕더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 외부구조더 버클리 호텔 프라투남 방콕 -  주변환경더 버클리 호텔 프라투남 방콕 -  주변환경더 버클리 호텔 프라투남 방콕 -  주변환경더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 -  주변환경