더 버클리 호텔 프라투남 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10400

Inyoung J. 커플 South Korea, 2016년 5월 16일
5성급 호텔 평균에 못미치는 수준임
욕실, 호텔 집기 등이 깔끔하지 못했음. 호텔의 모토가 reduce, recycle 이런 거였음. 그래서 그런지 수건은 아주 너덜너, 어매니티는 봉투가 반쯤 뜯어진 것으로 재활용... 5성급 호텔의 기준에는 못미치는 호텔임. 위치는 좋았기에, 추후에 다시 프람투남 쪽에 묵게 된다면 옆에 있는 4성급 호텔을 갈것이다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 8일
위치좋고, 넓고 안락함! 특히 수영장이 좋았어요
시내 한복판에 있어서 위치도 좋고 가성비 짱이예요. 특히 수영장이 맘에 들었습니다. 어메니티중에 린스가 없어서 챙겨가시는게 좋아요~ ! 조식이 약간 부실한 점은 아쉬웠지만 조식 먹는 홀도 크고 짱 좋음. 그리고 바같은 경우 12시에 클로즈해서 조금 아쉬움. 옥상층에 바가 있었으면 좋았을 텐데 하는 아쉬움도 있지만 분위기도 시설도 만족했습니다.
Eunjeong S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 6일
위치 굿. 지하철역은 조금 멀다.
위치 굿. 지하철역은 조금 멀다.
Minjeong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 4일
밤에 야경이 좋아요 창이 좀 컸으면 하지만.........시내 안에 있어 돌아다니기도 괜찮네요
Sumi S. 커플 South Korea, 2016년 4월 29일
위치 및 전반적으로 만족합니당.
위치도 너무 좋고 근처의 야시장이나 구경하기 너무 좋습니다. 조식도 먹을게 많진 않지만... 그래도 나쁘진 않습니다. 항상 레이트 체킨을 해서 그런지 스모킹 룸밖에 남지않았다고 하여 조금은... 기분이 상했습니다. 생각보다 스모킹룸의 컨디션이(냄새) 가 심합니다. 다른 논스모킹룸은 베드가 트윈이거나 않좋다고 하여 거절했었는데 다음부턴 그냥 이용할 까 합니다. 이번이 두번째 이용인데 가격대비 만족합니다. 추가로 수영장 물좀 살짝 따뜻 했으면 좋겠네요..
Yuhwa L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 27일
추천합니다.
깨끗하고 씨암이랑 가까워서 좋았어요. 완전 가까움. 태국이 조금만 덜 더웠다면 막 걸어다녔을텐데요. 그리고 벨보이도 친절하고 ㅠㅠ 와... 마지막에 돈이 너무 조금남아서 팁을 못준게 한이될 정도입니다.
Sunjae Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 22일
위치,시설,가격,서비스 모두 대만족!
호텔 입구부터 입이 떡 벌어지는 외관. 수영장과 헬스까지 다양한 부대시설 무엇보다 5성급 호텔을 이렇게 저렴한 가격에 이용 할 수 있다니 놀라울따름!
Youngsang L. 커플 South Korea, 2016년 4월 9일
저렴하고 좋습니다.
위치도 찾기 쉽고 가격 저렴하고 이래저래 편히 쉬다 가기 좋은 곳입니다.
Youngsang L. 커플 South Korea, 2016년 4월 8일
저렴하고 위치좋고 수영장도 좋네요~
우선 가격이 저렴합니다. 시내 한 복판에 위치하고 있고 길만 조금 알면 편하게 여기저기 잘 다닐 수 있어요. 룸 컨디션 좋았고 불편한 점 없이 잘 다녔으나 중국인 단체가 많아 로비등은 조금 시끄러웠습니다. 룸 디파짓은 박당 1000밧이니 참고하세요~
Yury K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 2일
진짜추천!
너무 만족해요! 위생도좋고, 호텔도 넓고~ 다음에가면 또갈거에요~
더 버클리 호텔 프라투남 방콕더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 리셉션더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 레크레이션 시설 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 전망더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 헬스장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장