더 버클리 호텔 프라투남 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10400 (지도 보기)

더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설
더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장
지역: 빠뚜남 객실 수: 765

Bk L. 연인 South Korea, 2015년 2월 22일
가격 대비 좋고, 친절과 청결은 아쉬움

시설, 가격, 접근성
직원 친절이 느껴지지 않고, 실내 시설은 좋으나 바닥이 청결하지 않았고, 처음 입실 때 두루마리휴지와 슬리퍼 없는 등 시설 준비가 부족했습니다. 그외에 수영장 물은 조금 지저분, 새벽 택시 불렀더니 호텔택시 강요 등 아쉬움이 있네요. 그외 좋은 점 - 파투남센터와 접근성, 파투남시장 접근성, 시암센터 도보 15분, 빅시마트 장보고 걸어서 5분 내외- 주변에 자잘한 길거리시장이랑 쇼핑, 구경, 마사지 등 좋네요. 호텔마사지는 묵는 내내 풀부킹이니 미리미리 예약하세요. 장단점이 극명합니다만, 제가 묵은 코너스위트 기준 1박 15만원 이내라면 파투남 버클리 가격 대비 훌륭한 곳
Yun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일
만족한여행

청결 전망 수영장
가격대비매우만족하고갑니다
Jaejin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
가성비 좋습니다

시내에서 멀지않은 위치.
가성비는 좋습니다.
Sehee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
가격대비 좋네요

가격위치시설
아주 깨끗하고 좋았습니다. 위치도 10분거리 빅씨마트있고 15분 걸어나가면 센트럴월드도 있고 좋은편 이었던 것 같습니다. 다만 택시기사들이 더 버클리 호텔을 잘 모르니 같이 이어져 있는 쇼핑몰을 말씀하시는 것이 찾으시기 쉬울것 같네요,.. 가격에 비해서는 아주 훌륭하다고 생각합니다.
Youngjoon Y. 연인 South Korea, 2015년 2월 7일
위치만 좋은 호텔

위치. 위치. 위치
중국사람들 넘치는 호텔
Sukhyang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
사진빨에 속다

수영장, 위치, 그럭저럭 먹을만했던 조식
전망좋고 넓은 수영장이 있어서 매우좋았음 but 화장실은...호텔인데 욕조 없음 중국인 전용 호텔스러움(중숙인들 굉장히 많음)
Jaehyun A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일
깔끔,이쁜수영장,위치는별로

깔끔,수영장,가격
호텔이 규모가 있어 서비스라던가 조식은 괜찮고, 수영장은 이쁘나 규모는 작음. 전제처적으로 다 괜찮지만 BTS라인과 대게 애매한 위치임. 시암하고 칫롬 라인하고 걸어서 15분정도 거리여서 몸이 피곤하면 BTS걸어오기도 애매하고 택시타기도 애매함.
Jungho P. 연인 South Korea, 2015년 1월 6일
5성급이라하기에도...

친절한 직원이 많다. 비교적 중심가까이 있다. 그 외엔 딱히...
중국인이 점령한 듯 어수선하고, 현지인도 많이 드나드는 저렴한 호텔. 외벽에 금이 많이가 있는것이 보이고, 수영장의 규모는 사진과는 달리 작음. 식사의 변화가 없이 4일 내내 같은 종류의 조식. 아고다를 이용하면 오히려 좋지 않은 방을 배정 받는 듯. 개인 투숙의 경우 단체 투숙에게 밀려 제일 좋지 않은 쪽으로 받는 듯하니 아고다는 영업 차원에서 좀 더 신경써야할 듯. 아고다에서 소개한 방과 다르다고 프론트에 따져도 방이 없어 할 수 없다는 말만 함. 택시를 타면 이곳을 모르는 가사가 대부분임.
Moon H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 4일
Good location, Nice pool and reasonable price.

1. 위치 좋음 : Platunam에 있긴 한데, Siam Center까지 10분이면 걸어갈 수 있고, 가는길에 이마트 같은 Bic-C가 있어서 저렴한 쇼핑도 좋고, Siam Paragon, ISETAN도 10-15분이면 걸어갈 수 있어서 고급쇼핑하기에도 좋은 위치. 조금만 걸어가면 수상버스정거장도 있고, 공항도 카오산로드도 차 타면 20-30분이면 도착함. 2. 수영장 좋음 : 애들이 수영을 좋아해서 수영장이 중요했는데, 넓진 않지만 매우 만족스러움. 11층에 있는데, North tower쪽에도 작은 수영장이 있어서 2군데 이용가능함. 특히, 수영장에서 호텔 음식 시켜먹었는데, 그리 비싸지 않으면서도 완전 맛있었슴. 200-400바트니까 약 7,000원-14,000원인데, 물론 바깥물가보다 비싸지만 퀼리티를 보니 이해되는 수준임. 3. 가격 좋음: Agoda가격만 그런건지 모르겠지만, 방가격대비 방 크기, 수준, 청결도등 맘에 듬. 다만, 마지막날 방 커튼 밑에서 죽은 바퀴벌레가 한마리 발견된 점, Cleaning이 4시넘어서야 끝나는 점등 100% 맘에 들진 않지만, 가격대비 만족도는 좋다고 생각됨.
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
좋은 위치

좋은 위치, 다양한 부대시설, 넓은 객실

더 버클리 호텔 프라투남 방콕더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 -  주변환경더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 지도더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 지도더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 더 버클리 호텔 프라투남, 방콕