더 버클리 호텔 프라투남 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10400 (지도 보기)

더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설
더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장
지역 : 빠뚜남 객실 수: 765

Byoung G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일

저렴한 가격과, 편리한 교통, 깔끔하고 청결한 청소상태
욕실청소상태가 조금 부족했지만 전반적으로 좋았습니다.
Jeongmin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 27일
가족여행으로 좋은 곳입니다.

수영장, 깔끔함, 편안함
가족여행이라서 택시를 주로 이용했습니다. 지하철역에서 조금 멀건 별로였지만. 개인적으로 주변에 쇼핑센터, 시장 등이 가까워서 걸어다니면서 볼거리가 많았습니다. 무엇보다 객실 상태가 모두 좋아서 만족스러웠습니다. 직원들도 친절하고 수영장도 좋았습니다.
Moon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 22일
별로...
괜찮아요 근데 직원들이 너무 별로... 디파짓이 너무 비싸고 직원들이 너무 불친절합니다
Hyemi C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
10점 중 9점을 주고 싶어요.

1. 체크인 전 또는 체크인 후 짐을 맡아줌. 2. 호텔 수영장. 3. 친절한 직원
대체로 좋았습니다. 다만 호텔침대가 모든사람들에게 맞을 수는 없듯이 아주 약간은 허리가 아프기도 했습니다. 또한, 위치가 BTS역에서 걷기에는 애매한 위치라서 그 점은 불편했던 것 같습니다. 주변에 쇼핑몰이 많아서 물가가 싼 것 같지는 않아요. 호텔은 매우 깔끔한 편이고, 시티뷰도 마음에 들었습니다. 직원들도 매우 친절했습니다. 특히 비행시간이 늦어서 체크아웃시에 짐을 맡겼는데, 맘 편히 쇼핑하고 다시 돌아와서 짐을 찾을 수 있어 좋았네요. BTS 역과 가까웠다면 좋았을 텐데 그점이 많이 아쉬웠습니다. 게다가 생긴지 얼마 안된호텔이라 그런지 택시기사들이 모르는 경우도 많았어요. 호텔 프론트에서 태국어로 된 주소가 적힌 종이를 주니까 그걸 갖고 다니시면 택시 타실 때 편할 것 가아요.
Youngnam B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
더 버클리 호텔 후기

호텔의 가장 큰 장점은 위치가 너무 좋다 그리고 직원들의 친절함과 가격이 최고 그리고 수영장 시설도 좋고 객실 청결상태도 매우 양호
Jaehun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
가격대비 훌륭한 숙소!

수영장, 위치, 가격
가격대비훌륭한 숙박이었다. 조금만걸어가면 씨암까지 갈수있다!
Kwon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
별로 안좋은듯

수영장 높은빌딩
메인빌딩과 노스빌딩이라는게 따로 이어져서 로비까지 내려가고올라오는게 힘들었고 호텔위치를 찾기가 힘들었다 . 수영장은 별로깊지 않으편이고 씨암파라곤에서 걸어서 15분정도 걸린다.
Subum L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
전체적으로 만족스럽습니다.

접근성/친절함/청결
직원들도 친절하고 호텔 내부시설도 가격대비 좋고 여러곳놀러다니기도 좋습니다.
서 열. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
버클리 호텔 숙박 후기

객실, 수영장, 위치
Ayoun L. 연인 South Korea, 2015년 6월 8일
적당한 위치와 가격

위치 가격 수영장
어두운 느낌, 높이 달린 창문 때문에 채광이 좋지않다

더 버클리 호텔 프라투남 방콕더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 지도더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 지도더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 더 버클리 호텔 프라투남, 방콕