더 버클리 호텔 프라투남 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국 10400

Kim K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 31일
즐거운 여행이었습니다.

높은 위치의수영장, 호텔 위치, 가방 보관 서비스(무료)
여자들 3명이 여행하는 거였는데~~너무나도 좋은 위치에 호텔이 있어서 교통상으로 너무 좋았습니다. 수영장도 너무 좋았구요~~
Sunwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 5일
저렴한 가격에 최고의 시설

넓음. 위치 굿, 조식 깔끔
가격대비 훌륭한 호텔입니다. 조용해서 너무 좋았어요. 침구도 베개도 적당히 좋습니다
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
즐거운 여행이었어요

위치도 좋고 조식도 괜찮았고 무었보다 침구가 좋았어오
편하게 쉬다 왔습니다
Myung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 2일
나혼자 여행객

저녁 수영장 / 위치 / 청결
매우 만족합니다.
Changhwan C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 30일
말이필요없습니다

서비스 수영장 조식
확실히 대접받는다는 느낌이듭니다. 다시 방콕간다면 또 묵을계획입니다.
Eunbi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 27일
쏘쏘

조용하고 친절함
근처에 야시장 쇼핑몰 큰마켓이있는데 중심가에서는 조금 떨어지는 느낌 수영장은 기대이하
Jeongwon A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 26일
위치는 포기하지만, 가성비괜찮은 시설을 원한다면!

가격, 시설, 공항철도
위치는 역에서도 멀지만,, 공항철도와 가까워서 택시없이 편하게 공항에서 이동하기좋습니다, (공항철도에서 택시타면 한국돈으로 2000원내외로 나올겁니다) 도심에서 택시타고다닌다고해도,, 시설비슷하고 위치좋은곳보다는 싸게 편하게 있었네요. 시설은 깨끗하고, 메인타워가 편하고 욕조도 있고 좋습니다~ 조식도 괜찮고, 한국사람보다는 서양과 중국계가 많아서 더 괜찮았습니다. 호텔은 조용합니다~ ㅋㅋ위치 상관없으면 추천이요!
Taesun A. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 24일
버클리 호텔 뿌라뚜남 만족합니다.

깨끗한 객실과 작지만 아름다운 수영장은 만족할만한 수준입니다.
여행 첫 날 체크인 시간이 12시가 넘어서 그런지 객실까지 혼자서 찿아 가도록 안내를 해주었다. 1,2관으로 되었있는 호텔에 우리가 묵은 숙소는 2관(신관)23층으로 찿는데 조금 어려웠던 점과, 면도기 및 로션을 비치하지 안아서 준비하지 안으면 면도를 못 하는 것 외에는 대체로 만족스러운 환경으로 2박의 시간은 가족 모두가 편안한 시간을 보낼 수 있었다. 단지 호텔의 문제가 아니라 중국인 관광객이 많아서 시끄러운 점은 참고해야 할 부분이다. 요즘은 세계 어디를 가든 중국인 관광객이 대세~
Geonhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 12일
씨암근처에서 관광하려면 좋은 위치

가격,수영장,위치
수영장도 괜찮고, 나름 깔끔함
Keumjoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 1일
수영장때문에 골랐는데

깔끔.친절.
욕조가없고. 수영장이 생각보다 작네요. 기대이하.
더 버클리 호텔 프라투남 방콕더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 리셉션더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 게스트 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 화장실더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 호텔 인테리어더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 입구더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 지도더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변교통더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 미팅 룸더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 주변명소더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 스파더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 스파더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 로비더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 스파더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 스파더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 식당더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 레크레이션 시설 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 전망더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - F&B더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 헬스장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 시설더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 레크레이션 시설 더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장더 버클리 호텔 프라투남 방콕 - 수영장