더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 (The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel)

6/1-3 Rat-U-Thit 200 Pee Rd., Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 화장실 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸
더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 로비
주변: 빠통 비치 객실 수: 32

6.2
Sangmin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 3일
같은 가격에 다른 호텔을 선택하겠습니다.

친절한 주인, 그리고 조용한 주변 환경,
이 가격이면 다른 곳에 조식포함에 수영장 있는 호텔이 있습니다. 방이 4층에 위치했는데 엘리베이터가 없습니다... 은근히 불편한 부분입니다... 그리고 와이파이 잘 안터지더군요...
Seungwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 30일
깔끔해서 부담없이 묵을 수 있는 호텔

위치, 청결, 직원 친절도
방라로드에서 걸어서 5분 정도에 위치하여 지리적으로 좋고 시끄럽지 않습니다. 친구들끼리 배낭여행 가시는 분들은 묵으시기 좋으실 듯 합니다.
Dae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 2일
짧은 이용시간 이었지만..

친절한직원 저렴한가격 편리한위치
아이를 데리고 푸켓공항에 늦게도착해서 택시를 탔습니다. 아고다에서 준 주소를 보여주니 택시기사가 쉽게 게스트하우스앞에까지 데려다줘서 좋았습니다. 푸켓 빠통비치의 숙소들을 찾아보았는데 너무저렴한 가격이어서 아이도 있는데 혹시라도 최악의 시설이라면 어떨까하고 걱정도했지만 호텔에 도착하니 직원이이미 기다리고 있어서 쉽게 체크인을하고 방에 오르니 생각보다 너무나 좋아서 만족합니다. 모든것이 다 좋았지만(가격대비) 방에 모기가 있어 그게 좀 아쉬웠습니다. 나중에 아이없이 개인적으로 오게된다면 다시금 숙박할 의향이 있는 그런 숙소입니다.
Gyu H. 연인 South Korea, 2012년 12월 2일
작지만 깔끔하고 친절한 곳

친절함
7일 숙박했는데요.. 위치는 해변과 정실론의 중간쯤입니다. 해변 골목길로 가로질러가면 5분 정도 걸리고 정실론도 걸어서 5분정도입니다. 방은 깔끔하고 좋아요.. 화장실도 깔끔하고 뜨거운물 콸콸 잘 나옵니다. 뜨거워서 익을정도로 잘 나옵니다. 방도 방음이 생각보다 잘되서 창문 닫으면 폭죽소리 작게 들리는거 말고는 조용합니다. 방은 조금 작습니다. 특히 주인 아주머니가 너무너무너무 친절합니다. 밤에서 새벽시간 근무하는 남직원이 불친절하긴 하지만... 볼일이 없으니 뭐 상관없고 주변 맛사지 가게 많습니다. 과일가게도 많고 나와서 큰길로 가면 바로 편의점 있습니다.
Il M. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 3일
방은 작지만 혼자 지내기 좋아요

직원들 친절하구 위치두 괜찮습니다
방라로드에서 걸어서 10분정도 위치에 있구요 빠통비치까지두 10분정도 걸리는거 같아요 위치는 괜찮은 편이구요 직원분들도 친절하구 깨끗하구 좋습니다 다만 엘리베이터가 없어서 위층까지 올라가기 좀 힘들었구요 ㅠ
Heechang L. 연인 South Korea, 2010년 9월 1일
효율적인 선택

전반적으로 깔끔하고 깨끗함
전반적으로 깔끔하고 조용해서 좋았다. 굳이 리조트 안에서 머물게 아니라 외부 활동을 많이 할 거라면 여기가 괜찮은 선택일 듯
Steven K. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 7월 2일
quiet,clean,close to everything

location,price,quiet
Very good. Hotel down a dead end street so really quiet but close to nightlife/beach/shopping.Friendly staff and the cleaners did a really good job everyday. I will stay here again.
Nathaniel B. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 6월 1일
Pretty happy with it all.

Nice staff, clean room, good price and not too noisy side street location .
Most enjoyable time and not far from the action. Recommended 😊
Tien D. 개인 여행자 Vietnam, 2014년 5월 14일
Value for money :)

Clean, location is good, close to tour service
It was a short stay before we move to Phiphi island therefore I booked this hotel. However it is quite good. Room is clean, location is excellent. A tour selling desk just outside the hotel and we could find all services there.
Mohd F. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 5월 11일
Value for money

Clean Central Cheap
Room was clean n cornfort who looking for budget trip

더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 화장실더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 로비더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 리셉션더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 입구더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 입구더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔 푸켓 - 게스트 룸