호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 블루코 호텔 (The BluEco Hotel)

100/75 Kata Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

더 블루코 호텔 푸켓 - 화장실 더 블루코 호텔 푸켓 - 화장실 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 식당 더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장 더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장
더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 까타 비치 객실 수: 36

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 238개

가격 대비
8.3
위치
7.4
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (238)
정렬 기준:
Hoon N. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 6일
깨끗하고 아담한 신규호텔

작지만 깨끗하고 좋은 위치에 자리 잡은 호텔
8
신규호텔로 호텔이 깨끗하며 직원들도 친절합니다. 그러나, 밤 12시 or 새벽1시정도에 호텔 문을 닫아버리니 참고하시기 바랍니다.
호텔 특징: 1층 풀장에 샤워기 설치되어 있으니 해변에서 놀고 공항가실 때 씻구 가시면 비용 절감 측면에서 괜찮을거 같아요
George G. 연인 United States of America, 2015년 1월 3일
great 10 days in Karon Beach

Staff , breakfast, room comfort
9
We had a fabulous time. The staff is there to help and the room is nice. Everything was magnificent.
Swee C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 12월 29일
Very Friendly Staff

Friendly Staff, Cleanliness, Value for Money
7.7
The bed is really hard but surprisingly is quite comfort to sleep. Hotel stuff are very nice and friendly. The thing I like most is there are power socket everywhere in the room, don't need to worry that you have many device need to be charged.
Swee C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 12월 29일
Very Friendly Staff

Friendly Staff, Cleanliness, Value of Money
7.3
The bed is really hard but surprisingly is quite comfort to sleep. Hotel stuff are very nice and friendly. The thing I like most is there are power socket everywhere in the room, don't need to worry that you have many device need to be charged.
Brent H. 개인 여행자 United States of America, 2014년 4월 30일
Pleasant stay, but wifi in room not free

Good location, friendly staff, clean rooms
9.7
This is a very comfortable hotel and and nice location, about 10 minute walk to the beach. 7 eleven near by. Rooms are very nice and clean, good air con. On a previous stay, this hotel had free wifi in rooms, but this time the only free wifi was in the lobby.
Laura G. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 2월 24일
A happy stay

Good location, friendly staff and value for money
9
I enjoyed my short stay here. Compared to prices of other hotels in the area this was reasonable, the room nice and clean and the staff were helpful.
Mae K. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 1월 29일
near Kata beach

spacious room
9
Amber B. 연인 Netherlands, 2014년 1월 20일
Comfortable hotel, big, clean rooms

Rooms were big and clean, beach nearby and breakfast included.
8.7
The room was big and comfortable. We ended our backpacktrip here for some comfort. Room was clean, new towels every day, free water and a very big bed! 4 people could easily fit in here. Staff was friendly and helpful. Pool was in the shade all day, that's why we didn't use it much. Breakfast was OK; toast, milk, coffee/tea, juices, eggs, bacon, sausages, sweets, salad. It's close enough to the beach and the shops/restaurants, everything within walking distance. Free wifi available in the lobby.
Sowjanya V. 연인 India, 2013년 11월 25일
Very good Hotel , with excellent staff and pool

Pool , big and neat rooms , staff
9
The hotel was excellent. the staff were very good and gave me and early check in. The rooms was very big given the cost. The hotel is just 5 mins walk from the beach. The swimming pool is not big but its good and is private. I would love to return back to this hotel and also recommend it to any one who is going to stay at Kata beach.
Linda M. 연인 United Kingdom, 2013년 11월 24일
Clean and comfortable

Location, clean friendly staff
7.7
Enjoyed our stay at blueco hotel. Very basic but clean accomodation

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 블루코 호텔 푸켓더 블루코 호텔 푸켓 - 화장실더 블루코 호텔 푸켓 - 화장실더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 식당더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 화장실더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 블루코 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 화장실더 블루코 호텔 푸켓 - 해변더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 블루코 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 블루코 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 블루코 호텔 푸켓 - 수영장


AS-AGWEB-3A04