더 시티뷰 호텔 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

더 시티뷰 호텔 홍콩 - 입구 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 헬스장 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 수영장 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 로비 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 로비 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 입구 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 식당 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 입구 더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 화장실 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸
더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 전망 더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 화장실 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸
주변: 야우 마 테이 객실 수: 422

Seong H. 연인 South Korea, 2014년 6월 7일
시내에서 접근성이뛰어나며 주변에 편의시설이 밀집되어있어 편하네요~

주변 편의시설 시내접근성
가격대비 괜찮은 비지니스호텔이네요~ 무엇보다 전철역에서도 가깝고 좋네요~ 주변에 몽콕시장도 가깝고 시내접근성이 좋습니다~~^^
Heechoung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 6일
메트로와 매우 가까웠다

location, frendly staff, good breakfast
메트로와 30초 거리(출구A) 가격도 저렴한데다가 수영장 까지 있어 매우 즐거운 시간을 보냈다. 방은 조금 좁았지만 매우 깨끗하고 스탭들이 더할나위없이 친절했다.
Jung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
가격대비 시설좋고!!! 위치도 역에서도 가깝고 버스정류장에서도 가깝고 좋았어요!!

우선 위치가 너무 좋았어요 ^^ 직원들고 친절하고 더럽다는 후기가 있었는데 너무 깨끗하고 조용해서 좋았습니다 !
침사추이역에서 택시로 기본료정도밖에 나오지않아서! 2명이상 여행시 택시로 이동하기도 좋았구 !! 지하철역 버스역 교통이 참 좋았습니다 !!
Hyoeun P. 연인 South Korea, 2014년 5월 14일
중심지에 있고 교통이 편리하면서도 주변은 한적하고 조용해 가격대비 최고의 선택.

교통, 가격, 깔끔함
Jung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
역과 아주 가깝고, 가격대비 아주 좋음

대중교통. 가격. 위치
침사추이를 고집하지 않는다면 역과 아주 가깝고 근처 환전소가 환율이 아주 좋아요. 몽콩 야시장과 침사추이의 중간역이구요. 호텔은 야무마테이 역과 걸어서 5분이내 아우 가깝습니다. 몽콕-야우마테이-조던-침사추이 역인데. 몽콕까지는 걸어서 이동 가능하고 위치며 청결 상태며 괜찮습니다. 게다가 방을 업그레이드 해 주셔서 더 편하 지냈다는^^
Mee K. 연인 South Korea, 2014년 4월 7일
호텔선택시 접근성 하나만 보고 선택하여 위치는 좋았으나 그 외 장점은 잘 느끼지 못함.

주변이 비교적 조용한 편 지하철역이 가까운 점
여자여행객에게는 헤어드라이어가 중요하나 마치 아주 오래 된 소형청소기같은 느낌을 받았음. 소음도 크고 사용하기 불편하며 머리결에 안좋았음. 나머지부분은 전체적으로 오래된 시설들로 보였으나 관리를 잘 하여 그래도 사용하기엔 괜찮았음.
Chanwoo P. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
친절/깨끗/편리/맛있는조식

친절/깨끗/편리
친절/깨끗/편리/맛있는조식 가격대비 방이 좁았지만, 훌륭한 서비스 및 청결상태, 시설로 여행에 즐거움을 느끼게 해줌 위치도 그닥 나쁘지 않은편.
Jesun Y. 연인 South Korea, 2013년 10월 31일
최고의 위치, 작은 방

위치, 무료 인터넷
위치가 매우매우 좋습니다. 야우마테이역 A2번 출구로 나와서 10미터쯤 가면 오른쪽에 있는 세븐일레븐 끼고 돌면 바로입니다. 여기저기 다니기도 좋고 여기저기 가는 버스도 많아요. 공항버스 정류장도 역근처에 바로 있습니다. 그런데 룸컨디션이 생각보다 안좋아요.. 더블침대 하나 책상 하나 하면 공간이 거의 다 차구요 욕실도 좁고.. 방음도 잘 안됩니다. 그래도 깔끔하긴 합니다. 방에서 잠만자고 룸컨디션 신경안쓰시는 분들은 강추고요 아주 조금이라도 분위기 내고 싶은 연인들에게는 강비추
Meiyun W. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 19일
야마테이역에서 무척 가까웠던 시티뷰.

역에서 가깝고, 조용하고, 객실이 깨끗하다
우선 야마테이역에서 가깝고 호텔로비 객실 모두 깨끗하고 조용해서 좋았어요. 무선 인터넷도 객실에서 잘잡혔고요. 호텔 바로 근처에는 몽콕이나 침사추이 지역보다는 볼거리나 먹을거리가 많지는 않지만, 딱 중심에 위치해있어서 2층버스나 전철을 타고 다니면 되서 큰 불편함은 없었어요.
Bomin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 30일
교통은 단연 최고입니다.

전철역과 가까움, 공항철도 셔틀버스가 호텔 앞까지 옴, 야시장이 바로 호텔 옆에 있음
호텔직원이 막 그리친절하지는 않으나 그리 불친절하지도 않습니다. (홍콩평균친절정도) 전철역과 1분거리로 위치가 매우 좋고, 공항철도 이용시 셔틀버스가 호텔까지 데려다 줍니다. 바로 옆에 레이디스마켓(야시장)이 위치하여 밤늦게 구경하기 좋고, 워낙번화가라 호텔주변을 이용하기 좋습니다. 다만 객실이 그리 깨끗하거나 좋은편은 아니지만 단순 여행으로는 괜찮습니다. 이가격에 좋은 호텔을 요구할수도 없지요. 부모님 모시고 간 3박4일 일정으로 가격대비 괜찮았습니다. 다음에 또 홍콩갈일이 있다면 다시 묶을 의향 있습니다.

더 시티뷰 호텔 홍콩더 시티뷰 호텔 홍콩 - 입구더 시티뷰 호텔 홍콩 - 헬스장더 시티뷰 호텔 홍콩 - 수영장더 시티뷰 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 더 시티뷰 호텔 홍콩 - 로비더 시티뷰 호텔 홍콩 - 커피숍/카페더 시티뷰 호텔 홍콩 - 로비더 시티뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 시티뷰 호텔 홍콩 - 입구더 시티뷰 호텔 홍콩 - 식당더 시티뷰 호텔 홍콩 - 입구더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 화장실더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 전망더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 화장실더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 시티뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸