호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 (The Coral Blue Oriental Villas & Suites)

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, 반타얀 섬, 반타얀 섬, 필리핀 6047 (위치 확인)

지금 예약!

더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 커피숍/카페 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 리셉션 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 발코니/테라스 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 게스트 룸 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 게스트 룸 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 게스트 룸 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어
더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 화장실 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 발코니/테라스 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 로비 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 로비 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 리셉션 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 레크레이션 시설 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 시설
지역 : 반타얀 섬 객실 수: 6

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 117개

한국어 후기 3건

가격 대비
7.2
위치
8.7
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (117)
정렬 기준:
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
굿~~~~~~~

해변 좋은룸 친절
10
정말 말이 필요없다 일단 한번 가 보시길....
이용후기 신고하기
Jun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 5일
최고닷!!!!!

위치 경치 청소
10
최고입니다 그냥 햇살아래에 낙원?? 옥동보다 더좋은듯.....수영장이 없는것을 제외하면 정말 최고중에 최고!!!!!
이용후기 신고하기
Hoyeon L. 커플 South Korea, 2013년 8월 11일
연인들을 위한 최적의 리조트 객실 진짜 이쁘고쾌적합니다

디자인 호텔비치와 선배드
9.7
모기가 조금 잇단 하지만 쾌적함을 느낄수잇어 좋았으며 직원들이 상당히 친절함 산타페 중심부에 위치하여 이동시 편리하며 주변에 레스토랑이 많음
이용후기 신고하기
Hermann K. 커플 Philippines, 2015년 12월 22일
dream holiday

good location, friendly staff, nice beach
8.7
We enjoyed our stay very much and can recommend it if you like a nice and quiet place where you can relax and go swimming.
이용후기 신고하기
Manuel M. 커플 Portugal, 2015년 11월 21일
Excellent location, friendly staff, quiet beach

Location, staff, balcony
8.7
Upgraded to the upstairs villa which has an excellent view from the ocean and lounge chairs. The location is very quiet with only the sea as a background sound. The staff were very helpful and kind.
이용후기 신고하기
Stuart B. 개인 여행자 Australia, 2015년 11월 11일
Nice friendly staff on the beach.

Location on the beach but in town.
9
Great. Island is quiet and friendly.
이용후기 신고하기
Gavin R. 커플 Australia, 2015년 11월 5일
no power

maricel
9
이용후기 신고하기
James H. 커플 United Kingdom, 2015년 11월 1일
Quiet and pieceful and a friendly place to stay.

The hotel is just 5 mins from the ferry port but not botyered at all by and traffic on sea or road. Tye staff were polite and friendly. The hotel provided a motor tricycle to help gwt around.
7.3
We stayed for 4 nights and really enjoyed the quiet slow pace compared to Boracay where we had been the night before. The hotel is small but has its own beach area and beautiful view of the sea which we could enjoy from the WhiteSands restaurant. The rooms have a rustic feel all being made of bamboo but they are starting to feel a little tired. The shower refused to run at a constant temperature and the light fittings were only half occupied so at times the rooms were just too dark. However the staff listening to my comments and a few other suggestions when asked for feedback. We did suffered from a lack of mains power on several occasions and although the hotel runs a generator this can be an inconvenience. Obviously this is not a reflection on the hotel as it effects the whole island but something to be aware of. On the whole I would recommended it for a stay and I would be pleased to return again in the future.
이용후기 신고하기
Magdeline I. 커플 Malaysia, 2015년 10월 6일
Too good!

Food was superb!!!!!!!!!! Location is excellent too and it is super clean
10
It was so good and I am so pleased with everything! The food was excellent!!!!
이용후기 신고하기
Michael R. 커플 United States of America, 2015년 9월 14일
Great Location but rooms need renovation

Staff, Location, Staff
6.7
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 커피숍/카페더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 리셉션더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 발코니/테라스더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 게스트 룸더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 게스트 룸더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 게스트 룸더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 화장실더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 발코니/테라스더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 로비더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 로비더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 리셉션더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 레크레이션 시설 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 앤 스위트 반타얀 섬 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08