l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 (The Coral Blue Oriental Villas & Suites)

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, 반타얀 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Bamboo Oriental Beach Villas and Suites
더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 커피숍/카페 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 리셉션 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 외부구조 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 인테리어 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 발코니/테라스 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 인테리어 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 게스트 룸 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 게스트 룸 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 게스트 룸 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 인테리어
더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 화장실 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 발코니/테라스 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 외부구조 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 로비 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 로비 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 리셉션 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 레크레이션 시설
지역: 반타얀 아일랜드 객실 수: 6
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 91개

가격 대비
7.1
위치
8.5
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (91)
정렬 기준:
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
굿~~~~~~~

해변 좋은룸 친절
10
정말 말이 필요없다 일단 한번 가 보시길....
Jun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 5일
최고닷!!!!!

위치 경치 청소
10
최고입니다 그냥 햇살아래에 낙원?? 옥동보다 더좋은듯.....수영장이 없는것을 제외하면 정말 최고중에 최고!!!!!
Hoyeon L. 연인 South Korea, 2013년 8월 11일
연인들을 위한 최적의 리조트 객실 진짜 이쁘고쾌적합니다

디자인 호텔비치와 선배드
9.7
모기가 조금 잇단 하지만 쾌적함을 느낄수잇어 좋았으며 직원들이 상당히 친절함 산타페 중심부에 위치하여 이동시 편리하며 주변에 레스토랑이 많음
Robin L. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 3월 20일
location

location
6.3
Mary W. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 17일
Good stay at the Coral Blue

location, friendliness of the staff, private balcony
7.7
Mary L. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 11월 27일
It was the most relaxing place with warm staffs

I called the hotel an hour before our arrival, They had free rides to and from Bantayan port. the staffs were very accomodating to our needs. The hotel was cozy and the food was great, sulit!;)
10
Christopher S. 연인 United Kingdom, 2014년 11월 23일
Perfect situation

Position. Staff. Restfulness
9
Situated 10mins from port and on a nice beach where you can swim at high tide, this resort has alot going for it. Really nice, helpful staff. We had our breakfast every morning sitting on our terrace looking out to sea! Rooms are comfortable and spacious with a/c. The restaurant serves good food and there are other good value restaurants just a short walk away. Walks along the beach in the late afternoon are nice and you can call at many hotels/bars for a refreshing beer. We would come back again and thoroughly enjoyed our stay
Giovanni G. 연인 Philippines, 2014년 11월 22일
perfect idea for relaxation!

ambiance service food
7.7
Upon checking in, the hotel staffs was accomodating, the room where we have stayed was unique and relaxing. And the food, it was scrumptious! Our over all stay was relaxing. The hotel is perfect for couples.
Jolene H. 연인 Singapore, 2014년 11월 17일
Fantastic view of the sea

Beachfront location, all rooms have a great sea view from the balcony, lots of privacy as all rooms are in their own separate elevated huts
8
Nice location, perfect for catching the sunrise, awesome dining right by the sea. The staff were very friendly and helpful. Very quiet though so go there to chill and relax, not have a beach party.
Marc B. 연인 Germany, 2014년 11월 2일
Great place to relax

Lovely Staff, fantastic location, nice rooms
9
Has been a great place to get out of stress. Beautiful place located exactly on the beach. Even the staff is not really well organized they are very lovely and try their best to make you feeling comfortable and happy. The location is great and the rooms are spacious, clean and equipped with everything needed. I absolutely can recommend this place as a quite getaway.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 커피숍/카페더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 리셉션더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 외부구조더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 인테리어더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 발코니/테라스더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 인테리어더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 게스트 룸더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 게스트 룸더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 게스트 룸더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 인테리어더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 화장실더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 발코니/테라스더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 호텔 외부구조더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 로비더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 로비더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 리셉션더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 식당더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 해변더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트 세부 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - 더 코랄 블루 오리엔탈 빌라 & 스위트, 세부

AS-AGWEB-3C03