더 코티지 수완나품 호텔 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 수완나품 공항, 방콕, 태국 10520

Eojin Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 5일
트랜짓호텔

조용함. 공항과 가까움.
객실은 청결한데 전체적인 호텔시설은 좀 닳은느낌
Mihye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 9일
편한 하룻밤

공항접근성.침대.직원친절
일단 외관은 좋지만 내부는 오래된시설이고 비지니스급의 간소한 호텔이지만 침대만큼은 좋았고 바닥도 끈적이지 않고 직원도 친절했다. 식사는 이용하지 않아 1점 처리했다. 호텔 셔틀이 있지만 포함되지 않은 경우 150밧/편도당이고, 택시를 탔더니 87밧 나올만큼 거리가 가깝다(참고로 기본 요금이 35밧).
Onneuli L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 8일
잠깐 머물기 좋습니다.

공항과 가까운 위치.
사실 이 가격에 큰 기대를 하기 어렵겠지만 공항 픽업비를 150바트 (방당) 받는건 쫌 오바 아닌가싶다. 호텔 측도 투숙객들의 니즈를 알고있어서 체크인시 비행기 시간을 물어본다. 즉 대부분의 투숙객들이 잠깐 머물고 간다는 사실을 알고 있다는건데 18불에 공항 픽업 무료인 인근 다른 호텔도 있는데 그보다 더 비싼 숙박료를 받으며 픽업비를 받는게 썩 기분 좋지 않았다. 참고로 호텔에서 운영하는 셔틀은 정시에 한번 있으며 봉고차로 투숙객들 함께 움직이며 셔틀비 150밧은 선불입니다. 다음에 공항 근처에 묵는다면 셔틀 무료인곳에 머물겠습니다.
Hyojeong N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 14일
저렴한 가격으로 잘 묵고 갑니다

가격, 위치, 친절
새벽에 떨어지는 탓에 근처 저렴한 숙소를 찾다 묵게되었습니다. 가격대비 무척 만족스럽습니다. 특히 직원분들이 너무 친절합니다.
Wonho H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 6일
트랜짓 호텔로써 가성비 최고

픽업서비스가 있어 편리하다. 공항으로 갈때도 30분마다 예약받음. 방이 깨끗하고 조용하다. 직원들이 친절하다.
편하고 조용했습니다. 트랜지 호텔로서 좋은 위치 시설 편안함을 제공합니다.
Youngkew L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 12일
만족합니다

가격대비 만족스러운 호텔, 깨끗한 식당, 친절한 직원
Sohee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
괜찮은 트랜짓호텔

픽업서비스가 좋음, 가격대비 깨끗, 친절한 직원
청소상태가 아주 깨끗한편은 아니었지만 이 가격이면 그럭저럭 괜찮았어요. 방음이 안된다는 말이 많았는데 전 예민한편이 아니라 그런지 크게 불편하진 않았습니다. 직원분이 엄청 친절하셨어요. 아침 5시 30분 샌딩이었는데 모닝콜도 해주심.
Doogang E. 커플 South Korea, 2015년 8월 2일
방콕 최악의 숙소

위치,location
잠깐 쉬다가려고 한다면 차라리 방콕시내의 ibis 계열의 저렴한 비지니스 호텔을 이용하시길 권장합니다. 예약시엔 반드시 왕복 셔틀 포함요금으로 할 것을 권장합니다 (영어로 설정해야 셔틀포함 요금인지 아닌지 보입니다) 숙소는 최악이며 직원 친절도 역시 동네 여관수준입니다. 절대 비추합니다. 주변에 편의점 조차 없으며 밤엔 거리가 위험할 것 같아보입니다. 방안에는 모기가 엄청나서 잠을 제대로 못잤구요.
Dong H. 커플 South Korea, 2015년 8월 1일
공항 인접성이 좋아요

새벽에 도착하거나 밤 늦게는 좋고 직원도 친절하고 룸 시원해요
너무 큰 기대보다는 짧은 하루로 자기는 좋습니다
Dahye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
공항가까운거빼고 다 별로

공항근접성
공항가까운거 말고는 별로 좋은방도 묵지마세요~ 일부러 좋은방했는데 괜한 선택이었네요 조식도 호텔조식중 최악이었어요 음식은 에어컨때문에 다 식어서 음식이 다 차갑고 위생도 별로여서 토스트 하나 먹고 나왔네요 수영장에 가까운디럭스룸으로 비싸게 줬는데 수영장에는 벌레가 떠다니고 숙소에서는 도마뱀이 나왔어요...뭐 최대한 할인받아 가면 하루정도는 나쁘지 않아요 하지만 굳이 좋은방이나 비싼방하지마시고 그냥 젤 저렴한방에 하루정도만 공항을 위한 선택이라면 괜찮은거 같아요
더 코티지 수완나품 호텔 방콕더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 로비더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 인테리어