더 코티지 수완나품 호텔 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 수완나품 공항, 방콕, 태국 10520 (지도 보기)

더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 수완나품 공항 객실 수: 100

Hyeonmi P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 27일
음...

정말 점원이 친절하시고 호텔 나와서 걸으면 마트도있고 길거리에서 코코넛이랑 망고스틴도 팔아요 가격도 싸고 행복하게 먹었네요 단점은 공항에서 걸어갈 수 없는 거리이구 교통편도 나빠서 왕복 차비를 생각하셔야할거 같아요 그리고 방이썩 좋지않아요 근데 점원이 너무 상냥하셔서 좋았어요!!
2015 .6 .26
Lee H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 1일
딱 그가격

호텔 픽업/샌딩 시스템
합당한 가격의 호텔
Byungsoon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 28일
공항근처 호텔로 적합함

공항과 가까움, 픽업서비스, 친절한 직원
밤늦은 비행기로 도착했을때 이용하기 좋습니다. 픽업서비스를 미리 신청해놓으면 공항에서 바로 호텔까지 팍업을옵니다. 늦은시간 도착해서 방콕 시내로 가기 어려울때 자고 가면 좋을 숙소입니다.
Eunji G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
픽업서비스만 아니면 절대 안가요

픽업
픽업서비스 다른 분들 오실 때 까지 거의 이삽십분 기다려서. 상당히 지쳤습니다. 직원은 친절합니다. 다만, 방 청결상태 상당히 별로고요 시설도 낡았습니다. 우리 나라 지방 모텔수준. 픽업아니면 절대 안갈 것 같습니다.
Hyeonsook K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
의외로 멀었디만 가격대비 굿

저렴함. 가격대비 깨끗하고 편안함
비행기가 늦게 도착해서 공항 가까이 있는 호텔로 예약. 가격대비 방 컨디션이 괜찮았어요. 조식은 포함 안되어서 모르겠네요
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일

태국 새벽도착시 좋음
숙소는 평범 해요 대신 공항이랑 왔다갔다 할 수 있는 버스를 30분에 한번씩 운영합니다 24시간 오픈되어 있는 카운터가 좋구요.직원들이 매우 친절합니다 도착해서 3번과 4번 사이에 호텔을 갈 수 있는 버스 운전 기사가 기다리고 있습니다 새벽에 방콕에 도착했을 때 이용 하시면 굉장히좋습니다.1박외의 숙소는 다른곳이 좋아요
Soojung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 27일
공항근처숙소로 적합

위치 픽업서비스 만족
수완나품공항이랑 가깝고 직원도 친절함
Yeju S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
가격대비 좋음

가격 및 위치. 픽업 서비스
무난한 편이나 방에 담배냄새 너무심함.
혜란 장. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 18일
불편한잠자리

공항근처 위치,위치,위치
위치말고는 좋은점이없었어요.공항까지샌딩서비스는 인당50밧이나 하고~ 방엔 모기가 가득~~가족여행자들이 이용하기엔 너무 안좋아요
Jiwon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
늦은 도착시간에 적합한 숙소

저렴한 가격, 공항 픽업 서비스, 친절함
자정이 넘은 도착시간에 맞추어 공항으로 데리러 나와주어 좋았습니다. 가격도 저렴하고 스텝들도 친절하여 벌써 2번째 방문하고 있습니다. 다음에도 늦은 항공편 스케줄에 이용할 생각입니다.

더 코티지 수완나품 호텔 방콕더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 로비더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 시설더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 게스트 룸더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 수영장더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 식당더 코티지 수완나품 호텔 방콕 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 더 코티지 수완나품 호텔, 방콕