더 엘리자베스 호텔 바이 파이스트 호스피탈리티 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 오차드, 싱가포르, 싱가포르 228518 - 숙소 위치 확인

좋음 7.5
이용후기 3653건

정렬 기준

Sun L.
2012년 6월 18일 월요일
클래식한 인테리어와 수영장이 예쁜 호톌
오차드에 있는 호텔 중 수영장이 비교적 넓은편
호텔은 앤티크한 인태리어가 측징으로 약간 올드한 느낌을 준다. 하자만 오차드 로드 파라곤에서 걸어서 7분 정도 거리에 위치하고 있다는 점과 모던하고 넓은 수영장이 매력있다 오차드애 있는 호텔 중에는 실애 수영장인곳도 있는데 전망 돟은 야외 수영장이라 좋다. 조삭도 깔끔하고 맛있는 편이고. 택시도 자주 있어 이동이 편하다

KYOUNG P.
2011년 11월 7일 월요일
편안하게 조용한 방
위치가 너무 맘에 들었어요.
싱가폴에서 5년을 넘게 살면서 마지막을 호텔에서 정리를^^ 나름 잘 아는 나라라서^^고른다고^^해서 선택된 곳이었습니다.. 가격도 좋았고 위치또한 좋았던 탁월한 선택이었다고 생각합니다.. 지어진지 좀 되어 오래된 듯 하였지만^^ 편안하고 조용하면서도 오차드 바로 옆이라는거 걸어서 5분이면^^오차드 쇼핑몰^^^^^

Jong L.
2011년 3월 25일 금요일
그만 그만 했던 호텔
직원의 효율적인 써비스
그만 그만 했던 호텔인것 같네요 가격도 좀 비싸고 오차드 거리 근교에 위치하고 있다는 것 빼고는 평균수준인것 같네요

sangwook K.
2011년 2월 16일 수요일
위치좋고 친절했던 호텔
잠시쉬려던거라..위치가 중요했는데..참좋았네요
방은 작고.. 우리나라 모텔수준의 호텔이었습니다. 참 친절했습니다. 그리고 시내랑 무지가까워서 쇼핑을 중심으로 여행하시는 분들이라면 딱 좋은것 같으네요... 방전망이나..뭐 그런것들은 꽝입니다. 쉬려는거아니고 쇼핑중심으로 위치좋은 그리고 친절한 호텔 찾으시는거라면 강추강추 입니다..

jiyeong K.
2011년 2월 7일 월요일
실속이 좋았던 호텔
무료 세탁 및 전화가 마음에 들었습니다.
경제적으로 저렴하면서 숙박이 편안했던 호텔이었습니다. 무료혜택이 많은 호텔이 었기때문에 경제적으로 부담이 적었습니다. 잠시 여행을 갔을때 묵기에 아주 적당한 곳입니다.

SUNGHYUN L.
2010년 12월 13일 월요일
방과 욕조가 작다
쇼핑하기 좋은 위치
추웠던 호텔
오차드 쇼핑거리를 나가기에는 좋은 위치에 있습니다.단 엘리자베스 호텔에서는 맞은편 YORK 호텔을 가로질러야 빠릅니다. 길거리에서는 담배를 많이 피웁니다. 담배 냄새 민감하신 분은 마스크 챙기세요 직원중 HEW PHOOI LING 라는 여자분이 아주 친절합니다. 항상 웃는 얼굴로 도와 줍니다. 인테넷 사용료(싱카폴 달러); 15분-2.15달러 1시간-8.55달러 24시간-16.05달러 *우리가 묵었던 호텔 중에서는 가장 쌉니다.

TAE K.
2010년 6월 28일 월요일
엘리자베스 에이 파이스트 호텔
음식,시설
위치는 오차드로드에 있어 쇼핑하기에 좋음 파라곤메티컬센터 바로위에 있어 진료여행객에게도 편리함 조요함 위치적 장점빼고는 특별한 장점없음,레스토랑에서는 절대 파스타종류 주문하지 말것

yang S.
중국
2010년 6월 26일 토요일
엘리자베스 에이 파이스트 호텔
环境还算清静
边上有工地在开公,影响很大
此酒店步行乌节路也5分钟,如果酒店不含早餐的朋友,我建议自己走路去外面吃。因为酒店吃早餐需要23块新币,在外面吃23块非常好了

IN C.
2010년 5월 16일 일요일
Elizabeth Hotel 이용후기(5/5-5/8)
위치 및 가격
특별히 단점을 없었던 것으로 기억됨
싱가폴에서 New York University Tisch Asia Art School을 졸업하는 아이 졸업식 참가를 위해 이 호텔에 묵었다. 아이가 인터넷에서 정보를 찾아 주었는데, 호텔 전체가 깨끗했고 싱가폴 오차드 중심가에 도보로 접근할 수 있어 편리 하였다. 수영장도 있었지만 미처 수영복을 준비하지 못해 이용은 못했지만 가격대비 만족스러운 호텔로 생각되었다.

Junsuk L.
2009년 11월 9일 월요일
싱가폴 쇼핑거리와 아주가까운 호텔
싱가폴 쇼핑거리와 아주 가까워 언제든지 쇼핑을 할 수 있어서 좋았음.
객실 수에 비해 직원들의 수가 적어 친절한 서비스를 제공받지 못하였음.
싱가폴 쇼핑거리 및 시내 등과 아주 가까워 언제든지 외출이 가능하였으나, 시설 낙후 및 직원의 서비스 등은 아쉬운 편이었음.