l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프론트 빌리지 호텔 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당
프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 전망 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장
지역: 카론 비치 객실 수: 71

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 220개

가격 대비
8.3
위치
7.8
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (220)
정렬 기준:
Sooah J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 23일
괜찮았지만 주변이 너무 차가 쌩쌩달려요

음식, 직원, 조용함
8
호텔에서 조금만 걸어도 해변과 시내가 있지만 차가 너무 빨리달림. 위험해요. 룸 업그레이드는 아주 좋았습니다.
Atika J. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 5월 8일
Bad service mind, no helpfulness, food not good

I have bad experience with this hotel including room, service and food.
3.3
Ronald F. 연인 Australia, 2014년 5월 3일
STERILE 5 STAR

RECEPTION STAFF, BREAKFAST, POOL WITH SWIM UP BAR
8.3
APART FROM THE RECEPTION STAFF, ALL OTHERS VERY CLINICAL, A SMILE AND THAT IS ALL. THE HOTEL IS SPOTLESSLY CLEAN, THE STAFF ATTEND TO EVERY REQUEST IMMEDIATELY BUT EXPENSIVE AND THE ONLY REASON WE STAY (WE LIVE IN KARON, PHUKET) WAS A BIT AF LUXURY WHILE AGODA HAD THE SPECIAL AVAILABLE. WOULD NOT EVEN CONSIDER AT NORMAL RATE. BREAKFAST LARGE CHOICE BUT STAFF CANNOT COOK EGGS.
Anika M. 연인 Canada, 2014년 5월 1일
Clean, Nice swimming pool.

breakfast, swimming pool, friendly staff
6.3
We checked in late and the process was quick with a refreshing welcome drink. The pool was quite nice although it rained a lot while we were there! Lots of sunbeds. Quite good value for money with breakfast included.
Chik M. 연인 Singapore, 2014년 4월 18일
Great!

near beach
6
Great!
Tara D. 어린이 동반 가족 India, 2014년 4월 16일
Great experience!

Staff! Swimming pool! Rooms!
9
We had a very good stay at Front Village. We had booked the room with a max capacity of 2 adults. When I called and requested for an extra person, they upgraded our room for the family room for the same price as the original room. The staff were very nice and accommodating. The complimentary breakfast was pretty good. The swimming pool is very nice and they have a happy hour. It is located very close to Karon beach, about 2 min walk. The only downside was the walk to the beach meant you had to pass the sewage very briefly. Overall had a great stay and would recommend this place!
Kate W. 그룹 여행객 Australia, 2014년 3월 11일
Stunning hotel with lovely staff

Staff, rooms, food
9.3
The staff were absolutely superb, and their English was amazing, so this was our first experience. We were taken to our room, which was a king bed when we requested twin, so we got a free upgrade, and the room was perfect, with sea views. The pools were lovely, with a swim-up bar, and the cocktails were the only disappointment of our stay. Breakfast buffet was extensive and of high quality, and the location was close to the beach, the main precinct of Patak Road, and also Patong. We would highly recommend the Front Village.
Catherine A. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2014년 2월 15일
Handy and relaxing

Competent, friendly and sincere staff.
9
Very comfortable, clean and spacious.
Diane D. 연인 United Kingdom, 2013년 12월 3일
pleasant attentive polite staff

Staff polite - -good reception people -great cleaners
7.3
It was ok But as we told them the breakfast in no way caters for Western/Europeon visitors Food is boring -cold and runs out of key items It starts day badly
Michele L. 연인 Australia, 2013년 11월 28일
Can get better hotel closer to amenities

The pool - breakfast staff and pool bar staff
6.3
If it wasn't for the dinning staff and pool bar staff this hotel would struggle. The staff at reception could not understand you or didn't want to help you, we asked about Internet told it was $600THB a day, only to find out that we could obtain 7 days for $1000THB from another guest. The internet hardly worked in the room. The pool area is nice.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프론트 빌리지 호텔 푸켓프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 전망프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장


AS-AGWEB-3C02