호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

프론트 빌리지 호텔 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 242개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.4
위치
7.8
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (242)
정렬 기준:
Sooah J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 23일
괜찮았지만 주변이 너무 차가 쌩쌩달려요

음식, 직원, 조용함
8
호텔에서 조금만 걸어도 해변과 시내가 있지만 차가 너무 빨리달림. 위험해요. 룸 업그레이드는 아주 좋았습니다.
이용후기 신고하기
Mario A. 개인 여행자 Australia, 2015년 10월 16일
Quality for the price

Service, pool and spa
8
Very enjoyable although it is time they did a make over on the bathrooms which looked very jaded.
이용후기 신고하기
Umaira R. 커플 Singapore, 2015년 9월 17일
Not up to my expectations

The room, the view and the staffs
8.7
Firstly, i was shocked when i got to knw that the wifi is not free! However, everything was okay and the staff, if im not wrong her name was something Jang, she was so kind and approachable. To rent a bike, we need to walk 5min and it cost 250 baht. The taxi from the hotel was quite expensive and the price we paid was 500 baht but the front desk said max it shld be 300 +baht. Not going to come here again.
이용후기 신고하기
Yeuk L. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 8월 28일
Nice staff

Staffs are very nice, they welcome us with a big simle and a welcome drink. The room is okay with a gazebow and sea view. Swimming pool is also nice. Good location near the beach
9
Early check out will charge you 200b. Chairs on the gazebo are not clean. No tooth bushs, you need to buy that from mart nearby.
이용후기 신고하기
Riny M. 커플 Indonesia, 2015년 8월 19일
Wifi must be free.. no only 10 min limited

Standard
6.7
이용후기 신고하기
Sam B. 커플 Australia, 2015년 7월 31일
boz review

location. Staff. room.
10
This hotel was fantastic. The rooms were clean and generous in size. The layout of the entire hotel is great and the staff couldn't be more helpful. I'll definitely stay there again if I go back to Phuket.
이용후기 신고하기
Chelsea C. 커플 Australia, 2015년 6월 12일
great

staff, location, food
9.7
Had a great stay. The only downside was having to pay for WiFi but everything else was great
이용후기 신고하기
Neil G. 커플 United Kingdom, 2015년 4월 23일
Nice place

Food ,pool,and check in
9.7
Our stay was very good , nice rooms and pleasant staff,would stay again
이용후기 신고하기
Claudia E. 커플 Austria, 2015년 4월 8일
Holiday

Location, pool, pool bar
7.3
이용후기 신고하기
Sonya D. 커플 New Zealand, 2015년 4월 2일
Management Excellent, Great Location

Cleanliness Location View
9.7
Excellent as usual
이용후기 신고하기
1 / 1건
프론트 빌리지 호텔 푸켓프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07