또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

프론트 빌리지 호텔 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당
프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 전망 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장
호텔 위치: 카론 비치 객실 수: 71

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.2

이용후기 205개에서

가격 대비
8.4
위치
7.8
직원 태도
8.4
호텔 상태/위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
모든 이용후기 (205)
정렬 기준:
Sooah J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 23일
괜찮았지만 주변이 너무 차가 쌩쌩달려요

음식, 직원, 조용함
8
호텔에서 조금만 걸어도 해변과 시내가 있지만 차가 너무 빨리달림. 위험해요. 룸 업그레이드는 아주 좋았습니다.
Chik M. 연인 Singapore, 2014년 4월 18일
Great!

near beach
6
Great!
Kate W. 그룹 여행객 Australia, 2014년 3월 11일
Stunning hotel with lovely staff

Staff, rooms, food
9.3
The staff were absolutely superb, and their English was amazing, so this was our first experience. We were taken to our room, which was a king bed when we requested twin, so we got a free upgrade, and the room was perfect, with sea views. The pools were lovely, with a swim-up bar, and the cocktails were the only disappointment of our stay. Breakfast buffet was extensive and of high quality, and the location was close to the beach, the main precinct of Patak Road, and also Patong. We would highly recommend the Front Village.
Diane D. 연인 United Kingdom, 2013년 12월 3일
pleasant attentive polite staff

Staff polite - -good reception people -great cleaners
7.3
It was ok But as we told them the breakfast in no way caters for Western/Europeon visitors Food is boring -cold and runs out of key items It starts day badly
Michele L. 연인 Australia, 2013년 11월 28일
Can get better hotel closer to amenities

The pool - breakfast staff and pool bar staff
6.3
If it wasn't for the dinning staff and pool bar staff this hotel would struggle. The staff at reception could not understand you or didn't want to help you, we asked about Internet told it was $600THB a day, only to find out that we could obtain 7 days for $1000THB from another guest. The internet hardly worked in the room. The pool area is nice.
Irene I. 연인 Spain, 2013년 11월 19일
Nice hotel but too noisy

location, friendly staff and pool
7
the room was too noisy, we had to change rooms because at 6 am we could hear all noises coming from the kitchen that woke us up
Andrew H. 유아 동반 가족 Canada, 2013년 10월 31일
upgraded, nice, value

staff, room size, breakfast
9
We were upgraded which was nice with a baby. They had a cot for our little guy. Nice clean rooms with huge bed. Breakfast is great. No free wifi - but whatever your in phuket. Expensive to taxi anywhere - rent a scooter/car. about 10 min walk to any shops/food/beach. 15 min taxi to another beach/big mall. 800baht from the airport if you walk to the taxis. when booking a trip back book at the tour company shops. Give yourself extra time if they dont show up on time.
Snezana S. 연인 Serbian, 2013년 10월 29일
beach, great hotel, excellent holiday

buffet breakfast, king size bed, great room
10
The Front Village Hotel is excellent hotel with large rooms,large king size beds and excellent breakfast. Staff is great. I can recommend this hotel. Excellent!
Waraporn S. 그룹 여행객 Thailand, 2013년 10월 26일
Great holiday!

Friendly staff, location, pool
9.3
Quick check-in/check out, very friendly & helpfull staffs.Close to Karon beach and public park suit for jogging in the morning.
Waraporn S. 그룹 여행객 Thailand, 2013년 10월 26일
Great holiday.

Friendly staff, Service mind, location.
9.3
Overall it values for money, very helpfull staff with service mind, good enough breakfast. Close to "Karon beach" about 5 minutes walking,jogging in the morning just across the road in front of the hotel. Relax place to stay and not so far from restaurants and other facilities you need!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프론트 빌리지 호텔 푸켓프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 식당프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 스파프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 전망프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 로비프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장프론트 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장


AS-AGWEB-3A03