더 퓨전 스위트 호텔 (The Fusion Suites Hotel)

143/61-62 Soi Sukhumvit 21 (Asoke) Sukhumvit Rd. Klongtoey, Wattana., 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (위치 확인)

더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 -  주변환경 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 식당 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
지역 : 수쿰윗 객실 수: 35

Gyeongna C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 18일
더럽고, 서비스 별로...

짐을 놓으려고 디럭스 룸을 선택했는데 소파에 먼지, 기어다니는 벌레. 청소 안하는 티가 팍 남. 가보면 알겠지만 매우 어두워서 밤에 도착하면 잘 볼 수가 없는데도 눈에 확 띄는 정도. 수건 달라고 하면 뭐라뭐라 궁시렁 대며 작은 수건은 못 준다며 큰 타월만 줌. 드라이어 달라고 해야 줌. 한국 모텔 후진곳 정도임. 괜찮은 건 조식 정도. 여자 건지려고 혼자 싸게 여행온 남자 투숙객은 프로모션 이용해서 저렴하게 머물다 갈 수 있겠음. 화장실만 큼. 욕실을 밖에서 다 보이게 설계한 이유가 있겠지.
Seoyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 21일
많이 어두워요

창밖이 다 간판으로 막혀 있어서 좀 많이 답답했습니다ㅠ 진짜 그야말로 햇빛한점 들어오지 않는............. 조명마저 어두워서 이래저래 불편함이 있었네요.. 또 트윈룸이었는데 한 침대는 괜찮았으나, 한 침대는 계속 삐그덕대고 너무 푹신하여 자는데 불편함이 좀 있었습니다. 그래도 위치는 BTS아속역(도보10분)과 MRT수쿰빗역(도보7분) 모두 가깝고, 바로 건너편에 헬스랜드가 있어 마사지 받으러 다니기에도 좋았습니다~ 물도 에어컨도 잘 나오고, 식당은 이용해보지 않아서 잘 모르겠습니다.
Jaeyong J. 커플 South Korea, 2015년 9월 8일
좋습니다.

위치, 서비스
헬스랜드 옆에 위치하여 좋고요 주변이 시끄럽지않고 방도 업그레이드 해줘서 좋았어요
Hyeongjin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
조용하고 위치가 좋아요

위치, 조용함, 데스크
위치가 좋습니다. 생각보다 규모가 크지 않아서, 조식이 부페가 아닌게 아쉬웠습니다.
덕환 오. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
위치 최고

위치,위치,위치
헬스랜드 바로 앞이라 편리하고 야속역(로빈슨,터미널21)과 가까와 쇼핑하기 좋아요 객실은 창문이 없고 조명이 너무 어두워 좀 담담해요 조식 생각보다 괜찮아요
Baekkeun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
딱 그만큼

위치, 친절, 가격
가격만큼의 호텔입니다.
Ji H. 커플 South Korea, 2015년 7월 19일
그저그런듯한

위치 위치 위치
사진 상으로 디자인은 괜찮은듯 하나 직접 숙박 시 방이 상당히 어둡고 통풍이 원활하지 않아 습기가 많은듯한 느낌을 받았음. 특히 침대 쉬트 역시 젖은 듯한 느낌이랄까... 위치는 좋음.
Youn W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
혼자가거나 숙박비아끼기엔 최고

위치.가격.룸컨디션
좋은모텔입니다 친절하고 수쿰빗헬스랜드 바로앞 그나마 수쿰윗에서 조용함 그리고가격좋고 약간방이 분위기있음 이집트컨셉 느낌남 좀어두운편 분위기땜시 혼자가믄 36000원에잤기땜에 부담없음 둘이가믄 18000원씩 돈아끼기엔 최고의가성비 하이엔드호텔은 하루이틀만 묶음됨. 그돈으로 파타야가서 휴양하는게낳음 밤문화,호텔잠위주면 더말할거없음
Wonchul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
최악의 호텔이였습니다.

1. 조식제공에도 불구하고 메인요리가 일찍 떨어지면 아무 대꾸 없이 음식을 안줍니다.
2.7
Sungyun M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
퓨전승트

지하철 가깝다 터미널21가깝다 두가지뿐
어둡다 수납공간이 좁다

더 퓨전 스위트 호텔 방콕더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통더 퓨전 스위트 호텔 방콕 -  주변환경더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 식당더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 식당더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조