더 퓨전 스위트 호텔 (The Fusion Suites Hotel)

143/61-62 Soi Sukhumvit 21 (Asoke) Sukhumvit Rd. Klongtoey, Wattana., 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 -  주변환경 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
지역 : 수쿰윗 객실 수: 35

전체 이용후기 (2032)
Hyeongjin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
조용하고 위치가 좋아요

위치, 조용함, 데스크
위치가 좋습니다. 생각보다 규모가 크지 않아서, 조식이 부페가 아닌게 아쉬웠습니다.
덕환 오. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
위치 최고

위치,위치,위치
헬스랜드 바로 앞이라 편리하고 야속역(로빈슨,터미널21)과 가까와 쇼핑하기 좋아요 객실은 창문이 없고 조명이 너무 어두워 좀 담담해요 조식 생각보다 괜찮아요
Baekkeun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
딱 그만큼

위치, 친절, 가격
가격만큼의 호텔입니다.
Ji H. 연인 South Korea, 2015년 7월 19일
그저그런듯한

위치 위치 위치
사진 상으로 디자인은 괜찮은듯 하나 직접 숙박 시 방이 상당히 어둡고 통풍이 원활하지 않아 습기가 많은듯한 느낌을 받았음. 특히 침대 쉬트 역시 젖은 듯한 느낌이랄까... 위치는 좋음.
Youn W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
혼자가거나 숙박비아끼기엔 최고

위치.가격.룸컨디션
좋은모텔입니다 친절하고 수쿰빗헬스랜드 바로앞 그나마 수쿰윗에서 조용함 그리고가격좋고 약간방이 분위기있음 이집트컨셉 느낌남 좀어두운편 분위기땜시 혼자가믄 36000원에잤기땜에 부담없음 둘이가믄 18000원씩 돈아끼기엔 최고의가성비 하이엔드호텔은 하루이틀만 묶음됨. 그돈으로 파타야가서 휴양하는게낳음 밤문화,호텔잠위주면 더말할거없음
Wonchul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
최악의 호텔이였습니다.

1. 조식제공에도 불구하고 메인요리가 일찍 떨어지면 아무 대꾸 없이 음식을 안줍니다.
2.7
Sungyun M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
퓨전승트

지하철 가깝다 터미널21가깝다 두가지뿐
어둡다 수납공간이 좁다
Kwangmi L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 15일
위치가 좋음

친절, 교통, 편리함
위치가 좋음

위치, 친절, 가격
편리함

편안함, 위치, 친절

더 퓨전 스위트 호텔 방콕더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통더 퓨전 스위트 호텔 방콕 -  주변환경더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 로비더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 화장실더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 주변교통더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 식당더 퓨전 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조