더 가든 뷰 - YWCA 호텔 (The Garden View – YWCA Hotel)

1 Macdonnell Road, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : 가든 뷰 인터내셔널 하우스 호텔 (Garden View International House Hotel)
더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 화장실 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  주변환경 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 시설 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 식당 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 수영장
더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 수영장 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 141

이용후기 2029개

전체 이용후기 (2029)
영건 전. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
위치..가격에서는 가장 합리적인듯..

위치... 대중교통이용... 가격
땅이 작은 나라라 이정도 크기면 만족할만한 수준이라고 생각이 듭니다 무엇보다 가장 큰 장점은 호텔 주변에 마트(중대형 마트)가 있고, 숙박료와 대중 교통(12A번 버스)이 ADMIRALTY역과 센트럴역에서 바로 탈수 있다는 것입니다. 버스 타느느 위치와 지하역 출구 번호 정도만 알고 있다면 저렴한 교통비용으로 많은 곳을 다닐수 있지 않을까 합니다.
Youngtae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 1일
편안합니다

1. 센트랄 역에서 12A 버스타고 15분 정도
Jiyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
시내에서 신나게 놀다가 조용히 쉬기에 아주 적합!

조용한 주변, 가까운 시내, 저렴한 가격, 시티뷰
12A버스 내리자마자 쉽게 찾을 수 있음. 아주 가까이에 대형 슈퍼마켓이 있음. 깨끗하나, 첫날 체크인시 담배냄새가 났었음. 티스푼이 없음. 무료로 제공되는 물이 없음. 전반적으로 가격대비 너무 좋아서 재방문의사 있음.
Sangeun C. 연인 South Korea, 2014년 5월 29일
친절한 스탭, 다소 불편한 교통

친절한 스탭, 호텔 위치 찾기 쉬움, 청결도 좋음
위치상으로 교통편이 좋을 것 같아 선택하게 되었는데 생각보다 그렇진 않았음. 다만, 호텔 직원들의 친절도가 굉장히 좋아서 숙박하는 동안 불쾌한 일을 겪진 않았음.
Mun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 9일
reasonable hotel

깔끔한, 조용한 그러나 위치가 조금 아쉬운
깔끔하고 조용하고 나쁘지 않은 서비스 센트럴 역에서 버스를 타고 가야하기 때문에 조금은 아쉬운 위치이지만, 다시 선택해도 좋음
Ockjoo J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 5일
호텔 직원 고객 대응 완전 꽝

리걸리버사이드, L호텔,리갈구룡,골든코스트
3개월전에 이른예약으로 할인받아 예약했는데 어이없음...예약 전날 가격체크 하니 3분의1가격으로.... 그래도 어쪄겠나 싶어 호텔에서 확인한번 할인 넘 심하다싶어 그럼 룸 업그레이드라도 해줄수없냐 했더니만 건 니네사정이라는 식의 답변 ㅎㅎㅎ 어이없어 할말일음 ... 방 인테리어 완전 모텔수준.... 본전 생각엄청나게 하는 호텔이었읍니다. 절대 네버 이곳은 이용하지 않을것임....
Jeongjin K. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
FOOL LOCATION

ROOM
Lee Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 1일
센트럴에서 택시만 탄다면 조용하고 저렴한데 깨끗한 호텔을 이용할수있다

센트럴근처, 조용함, 저렴함
위치가 센트럴 근처인데 상당한 언덕위에있다. 걸어서 내려오는것은 가능하나 올라간다면 매우힘든일이될 것. 센트럴 또는 어드미럴티역에서 택시나 버스를 이용한다면 조용하고 깨끗하면서 저렴한 호텔을 즐길수있다 (란콰이펑 이용시에도 추천)
Soo H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 27일
가격대비 만족

일단, 저렴한데 비교적 깔끔하고, 소호와 가깝고, 호텔 앞에 공원이 있어서 어린이가 있었던 가족으로서는 괜찮은 선택이었다.
침대 밑에서 먼지를 좀 보았고, 대체로 직원들은 친절했으며, 가격대비 만족스러웠습니다. 쬐끄매도 수영장도 있고, 무료 업그레이드 진행 해줘서 6,7호 라인에서 잘 수 있어서 좋았습니다. 소호도 가깝고, 피크트램 타는 곳도 가깝고요. 여행에서 큰 두가지가 가까우면 굉장히 괜찮은 편인듯 합니다. 그리고 일단 가격이 저렴하고요. 좋았어요. 30만원대 이상의 호텔에서 묵을 예정이 아니라면 다음에 가도 묵을 생각입니다.
Areum H. 연인 South Korea, 2014년 4월 4일
조용하고 편안한 호텔

조용함,깨끗함,편함
위치가 조금 외진것 빼고는 즐겁게 머물렀습니다. 처음에 2006호를 배정받았는데 옆방이 객실이 아니고 호텔중앙에어컨시스템이 있는 방인가여서 시끄러워 10층방으로 바꿨는데 전망도 좋고, 특히 야경멋있고...제 느낌상 방번호가 6,7,8,9 정도로 끝나는 방이 전망이 좋은 거 같습니다. 호텔 올라오는 길에 fusion이라는 마트가 있는데 저렴하고 여러가지 물품도 많았고, 호텔 바로 옆에 동물원도 있고...이래저래 괜찮았던 호텔이었습니다. 홍콩호텔가격이 워낙 변동이 심하더라구요. 아고다 잘 검색하셔서 날짜에따라 요일에 따라 항상 변하니 이왕이면 좀 저렴할때 묵으시는게 좋겠죠. 전 디럭스에서 2박했는데 10만원 이하에 묵었거든요. 어쨌든 괜찮은 호텔인거 같습니다.

더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 화장실더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 -  주변환경더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 시설더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 식당더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 수영장더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 수영장더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든 뷰 - YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 더 가든 뷰 - YWCA 호텔, 홍콩