호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 그랜드 오키드 인 (The Grand Orchid Inn)

78/17-18 Soi Dr Wattana, Taweewong road (Patong Beach Road.), Patong Beach, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸
더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 로비 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 발코니/테라스 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 리셉션 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어
지역 : 빠통 비치 객실 수: 19
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.8
위치
8.7
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (190)
정렬 기준:
Byoungkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 18일
가격대비 매우 훌륭한방

친절한 스텝과 매우 좋은 가격
7.3
우선 개인여행자에게 참 좋은 숙소이다. 직원은 너무나 친절하며 가격 또한 저렴하다 . 그러나 연인이 오기에는 싸움을 유발하기 좋을 정도로 허름하다. 부대 시설 역시 가격을 생각한다면 좋지만 중급 이하의 시설이라 볼 수 있다. 여인숙 정도이므로 배낭 여행자나 나이트 라이프를 위한 여행객들이 이용할만하다 조이너스 차지는 300밧이며 비치 바로 앞이다. 아고다 평점이 높은 이유를 알만한 호텔이다. 단 큰 기대를 하지 않고 단순히 하루 묵기 위한 숙소임을 기억하고 가야한다 와이파이는 1층빼곤 잘 안된다. 그래서 숙소를 1층으로 그쪽에서 먼저 변경해 주었다.
나이트 라이프 정보: 방라로드는 걸어서 5분거리에 있으며 근처에 먹을 곳이 많다 그러나 비치 해변의 수많은 호객꾼들을 떨쳐내기란 쉽지않다.
고객평 신고하기
Perla T. 연인 Italy, 2015년 7월 18일
Very nice location and very friendly staff

very clean, nice staff, located in the hearth of Patong!
10
Very nice hotel, the room was very big and comfortable. We also had a nice balcony! It's definitely worth the money! Just 2 minutes walk to the beach. The staff is very friendly and helpful, They all speak good English! P.s. They also have real Italian espresso!
고객평 신고하기
John W. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 10일
Okay for a short stay

Location, staff and service.
7.7
Room was clean and tidy , staff very friendly and helpful, the room was as expected and overall for the location it is good value for money. Handy to Parting beach and eateries everywhere.
고객평 신고하기
Nur L. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 5월 29일
Nice hotel

location,staff performance and early check in
7
My stay was good.I checked in around 10 am since the room that i booked was available.Not all hotel would do that.1 down side of this hotel is they dont have any lift.My room was at level 4,up and down by steps,it was okay for me and my friends,but not okay if u travel with kids and elderly.I owe big time to the hotel staff.I left my gopro camera in the taxi at the airport.I dont have the taxi number.But i did throw the travel agency number that booked the taxi for me in the rubbish bin in the room.I called the hotel and she was running up to my room just to find the travel agency business card in the rubbish bin.I got my camera back.If i come back to Patong i will go there say thank you and present.Thumbs up for her!
고객평 신고하기
Alvin S. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 5월 13일
Phuket holiday

Location, cheap, comfy
6.7
고객평 신고하기
Joel B. 개인 여행자 Australia, 2015년 5월 4일
Good staff

Good staff location and cleanliness
10
Was fantastic
고객평 신고하기
Kayamboo C. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 3월 7일
A PLACE WORTH FOR THE MONEY

COMFORT, CLEAN AND EFFICEINT
9.3
Stayed for 4 day and 3 nite. The room was clean, neat and comfortable. The room price is very recent able. Everything is in a good location. Near to the patong beach and a walking distance to Bangla street. The staff were friendly and very helpful. Keep up the good job.
고객평 신고하기
Rosari F. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 2월 24일
Great stay! Gonna come back for sure

Nice staff, clean and spacious room, near to patong beach
10
Really enjoy staying here. Very near to Patong Beach is really great. Near the crowd, even until midnight (walking distance to bangla road). The room is clean, spacious for 3 person, have balcony. Staff really nice and friendly. Highly recommended!
고객평 신고하기
Orly K. 연인 Israel, 2015년 2월 7일
Very verynice location!!!

location location location
8.3
고객평 신고하기
Soumadip S. 개인 여행자 India, 2015년 1월 28일
it's a worth for your money...

cleaniness, location & comfortable
7.7
Though I stayed for 2 nights only but it was a very pleasant stay....it's really a budget hotel with all descent amenities....good for business & solo travelers...
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 그랜드 오키드 인 푸켓더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 로비더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 발코니/테라스더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 리셉션더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 로비더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 -  주변환경더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 레크레이션 시설 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 비지니스 센터더 그랜드 오키드 인 푸켓 -  스위트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 -  스위트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05