l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 그랜드 오키드 인 (The Grand Orchid Inn)

78/17-18 Soi Dr Wattana, Taweewong road (Patong Beach Road.), Patong Beach, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변
더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 상점 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 -  주변환경 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 로비 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 19
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 175개

가격 대비
7.7
위치
8.7
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (175)
정렬 기준:
Byoungkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 18일
가격대비 매우 훌륭한방

친절한 스텝과 매우 좋은 가격
7.3
우선 개인여행자에게 참 좋은 숙소이다. 직원은 너무나 친절하며 가격 또한 저렴하다 . 그러나 연인이 오기에는 싸움을 유발하기 좋을 정도로 허름하다. 부대 시설 역시 가격을 생각한다면 좋지만 중급 이하의 시설이라 볼 수 있다. 여인숙 정도이므로 배낭 여행자나 나이트 라이프를 위한 여행객들이 이용할만하다 조이너스 차지는 300밧이며 비치 바로 앞이다. 아고다 평점이 높은 이유를 알만한 호텔이다. 단 큰 기대를 하지 않고 단순히 하루 묵기 위한 숙소임을 기억하고 가야한다 와이파이는 1층빼곤 잘 안된다. 그래서 숙소를 1층으로 그쪽에서 먼저 변경해 주었다.
나이트 라이프 정보: 방라로드는 걸어서 5분거리에 있으며 근처에 먹을 곳이 많다 그러나 비치 해변의 수많은 호객꾼들을 떨쳐내기란 쉽지않다.
Mark I. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 8월 20일
Great location great value

Very close to the beach but still a quiet location. Excellent value for money. Large room.
8.7
I stayed here with my two teenage children in a family room. It was a great size room. The staff were helpful. It was a very short walk to the beach. Will definitely stay here again.
Charlotte C. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 8월 4일
Love it

Clean staff friendly right on to of the beach and shopping
10
Lovely I would go back again
Rohan N. 그룹 여행객 India, 2014년 5월 19일
Great Value at centre of the "happening" location

Location to Patong beach and shopping areas, Budget
8
The hotel is well maintained and clean. It is certainly good value for money and the location is very close to Patong beach and bangla road. The staff is pretty friendly as they were able to address our needs fairly quickly.
Papaiah K. 개인 여행자 India, 2014년 3월 17일
Affordable, access, clean, light sleeper(pick room

Access, budget, clean for this price
8.3
Inexpensive 5 day stay. Close to beach, nightlife. Expect clean towels and sheet, but not decor/great shower/tub. A adman travels next door is a good place to book island trips, boxing matches, or shows
Joy M. 개인 여행자 United States of America, 2013년 12월 31일
comfortable and convenient

clean, comfortable and convenient
8.3
no serious issues, however the internet was sporadic. It was quiet given that it was so close to night-life and entertainment facilities. The staff was extremely friendly and knew who you were as you came and went.
Ritz A. 그룹 여행객 Philippines, 2013년 12월 30일
Value for your money

close to the beach, close to food chains and convenience stores, clean
6
The room was okay. One staff, however, was not that friendly and accommodating. When our ride for the tour arrived, we were still inside our room instead of the lobby. The staff knocked loudly saying that next time we should be on time since they don't have the luxury of the time to fetch us in our rooms. A nicer way of reminding us could have been done.
Dianne C. 연인 Philippines, 2013년 11월 6일
great!

staffs are very friendly, room very affordable and very near to the beach
9.3
Helen R. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 8월 25일
Good value

Price, location and staff
7.3
The room was cleaned when you asked for it to be. Location was good as it was central, close to the beach but also quiet at night. They booked a minibus for me to the airport. Lots of places to eat nearby. Had no issue with "friends" staying over! Great value for money. No lift though so being on the top floor might be an issue for some.
Dana M. 어린이 동반 가족 United States of America, 2013년 8월 25일
Good Price for Short Visit

Location, Value, Friendly Staff
7.7
The hotel was fine for our needs but the beds were the least comfortable of our stay in Thailand. I think for the price, we couldn't have done better.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 그랜드 오키드 인 푸켓더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 상점더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 -  주변환경더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 로비더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 발코니/테라스더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 화장실더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 로비더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 인테리어더 그랜드 오키드 인 푸켓 -  주변환경더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 레크레이션 시설 더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 호텔 외부구조더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 해변더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸더 그랜드 오키드 인 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05