더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

Kil S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 27일
파타야그린파크리조트는

수영장,그늘진가든많음
최악에 리조트 입니다. 파타야 호텔13년 이용중 최악에 리조트 페밀리룸 사용했으며 6박사용했음, 나이많은 러시아인들이 거의대부분임 수영장외에 룸상태 접근성 직원의태도등 추천하지않음 엘리베이터없음 무거운트렁크이동불편합니다
Sua P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 9일
가족여행으로 안성맞춤

위치 가족단위 수영장
패밀리스위트룸에서 숙박했습니다. 너무 저렴한 가격에 최고의 스테이를 했네요. 가족 및 단체 여행 숙소로는 제격인것같습니다. 우드랜드 바로 뒷쪽에 위치하고 있어 위치도 매우 좋습니다.
Hyegyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 28일
수영장과 음식만좋았어요

수영장이 좋고 음식이 싸고맛있었음 번화가에서 살짝벗어나서 조용함
들어가면 오래된냄새가나고 직원들 불친절함
Byeong M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 20일
휴식과 편리함

조용함 음식종류 위치
찾기쉬운위치에 전반적으로 단체여행투어가없어 조용하고 식당의 음식도 만족스럽다 직원들도 친절하고 좋으나 수영장물이 좀 깨끗하지 못해서 아쉬웠다
Se B. 커플 South Korea, 2015년 10월 8일
전체적으로 매우 만족스러운 리조트였습니다.

수영장/조식/위치
*스탠다드룸에서 머무르는동안 특별한 불편함은 없었지만, 시설적인 부분에서는 상당히 오래된듯한 느낌을 받았습니다. 하지만, 수영장 시설 및 조식이 굉장히 맘에 들었고 직원들도 친절해서 만족스럽습니다. 만약 다시 파타야에 간다면 조금 더 좋은 방으로 선택하여 다시 가고싶을정도입니다.
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 21일
수영장은 4성급 룸&조식은 2성급

수영장이 좋다, 수영장만 좋다, 오직 수영장만 좋다
우드랜드와 선샤인리조트 사이골목으로 150m정도 걸어가면 됨, 바로 직전에 우드랜드 스위트 레지던스있음. 고로 골목길이여도 위험하다는 생각은 안들었음. 이전에 누군가 그린실버리조트라했는데, 정말 그말이 딱 맞음. 이곳은 러시안 어르신들이 많이 묵는곳임, 단체뿐아니라 개인관광객도 모두 러시안임,러시안 어르신분들이 계시는데 내가 수영을하니 마치 동물원 원숭이마냥 신기해함. 다들 나를 봄. 2박3일동안 나와 일본인 커플빼고 모두 러시안이였음. 호텔서비스는 매우 친절한편이나 조식은 그지같음, 오믈렛은 커녕 써니사이드업도 구경도 못했음~, 룸컨디션은 딱 3성급, 놀랐던점은 덮는 이불이 모두 흩어짐(즉, 겉 하얀이불, 내피 파란이불, 안쪽하얀이불 3개가 따로 되어있어 제각각 움직임ㅋ) 수영장은 우드랜드 부럽지 않은 시설임, 단 물밖에 1,60cm이라고 써있어서 들어갔더니 잠수됨 생각보더 더 깊음. 수영을 잘 못하시는분들은 안좋아 할듯함. 참고로 낮은곳은 80cm도 있으나 얼마 안되어 깊어짐. 다시 재방문 의사는 없음. 차라리 몇만원 더주고 우드랜드로 고고~
Munseok S. 커플 South Korea, 2015년 9월 19일
만족

수영장 수영장 위치
수영장이 정말 좋습니다. 조용하구요 아침에 얼리 체크인해줘서 일찍 들어갈수있었습니다.
Junyoung P. 커플 South Korea, 2015년 9월 11일
만족합니다

접근성이 매우좋아요
직원들 서비스도 훌륭하고 접근성도 좋습니다
Joonyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 7일
가격대비

가격 위치 청겱
가격대비 훌륭한 호텔이면서 조용하면서도 중심가도 가까운 호텔
Ki E. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 30일
가격대비 훌륭한 수영장 무난한 객실 하지만 ! 3층은

수영장, 조식
이번이 두번째 방문인데 가격에비해 훌륭한 수영장과 깔끔하게 평범한 조식은 맘에 들지만 이번 방문시 유아를 동반하였는데 객실을 3층을 배정해주어 유모차를 들고 오르내리기가 정말 최악이었다. 객실상태가 좋지않아서 라고는 하지만 정말 그래도 이건 ㅠㅠ 첫번째 방문은 1층은 패밀리룸으로 예약을해서인지 너무 만족스러웠으나 이번방문은 다음방문을 다시 생각해보게 만들었다. 호텔골목을 걸어나오면 길가 맞은편 맛사지샵은 정말 강추다..
더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페