더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 (지도 보기)

더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비
더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 193

Hyungdong C. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
수영장과 산속같은분위기는 최고

가성비,수영장,우림
Unki K. 연인 South Korea, 2014년 4월 15일
태국 송크란 기간에 들렸습니다. 여자친구랑 같이 갔었는데..

지도상으로 보면 파타야 비치로드 옆인데.. 실제 비치로드 옆이 아닙니다. 비치로드 옆이긴 하지만 찾을라면 한창 돌아 가야 합니다.
여자친구랑 송크란 휴가를 위해 보냄 이박 삼일을 머물렀음. 호텔에서 워킹 스트릿까지 상당히 말음
Yoonsuk J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
그냥 그럭저럭 리조트에요 수영장 쵝오 제가 있을 때 반정도는 리모델링 공사했지만...

숲속 안에 있는것 것 같은 분위기, 위킹스트리트와 가까운 위치, 주변에 많은 편의시설
파타야 주변의 일반 호텔이나 리조트와 비슷하며 그렇게 떨어지거나 뛰어나진 않음 가족단위의 관광객들에게 추천 할만 함
Mansoo L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
가격대비 훌륭합니다

조용한 위치, 편리한 교통편, 수영장
그리파크리조트는 일단 가격대비 훌륭한 리조트입니다. 나쁘지않은 룸컨디션에 괜찮은 수영장을 갖추고 있으며 단체관광객들로인한 시끄러움도 없고 직원들도 친절합니다 단점이다 싶은건 인터넷을 유료로 사용해야 한다는정도 이고 나머지 면에선 추천할마한 리조트같습니다. 또 파타야 메인비치에서 떨어져 있어 시끄럽거나 번잡하지 않지만 메인비치로드로 나가기에도 전혀 불편함없이 성태우한번으로 이동할 수 있어서 교통편도 불편하지않고 저렴한 가격으로 이용하기에 괜찮은 리조트라고 생각합니다.

저렴한가격, 편리한 교통, 조용함
가격대비 좋은 호텔입니다. 친구들과 여행중 숙박했는데... 수영장도 좋고 주변에 편의점도 있어 리조트에서만 지내기에도 나쁘지 않습니다. 그리고 파타야 메인비치에서 살짝 떨어져있어서 많이 시끄럽지않고 성태우 한번으로 메인비치까지 나갈 수 있어서 성태우로 바가지를 쓸일도 없고 여러모로 괜찮은 리조트같습니다.
Namsuk L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
지금 공사중이니 절대 예약하지 마세요 공사장입니다

없음 없음 없음 더러움 위치 않좋음
위치도 형편없고 직원도 불친절 wifi유료에 개미 많고 중요한건 공사중입니다 전체 리모델링 중인듯 당분간 절대 이용하지 마세요 공사장에서 페인트 냄새를 원하시지 않는다면,,,
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 30일
비치옆 호텔

비치옆, 자람이 적은 바닷가, 저렴한가격
사람이 적은 바닷가에 위치하고 있으며, 저렴한 가격과 리조트내에 수영장 또한 바다를 보며 수영할수 있게 되어있다. 그리고 저렴한 가격 또한 좋다
Jiho K. 개인 여행자 Australia, 2013년 3월 19일
가격대비 어느정도 만족

수영장, 위치 가 장점이라고 할수있다
방이나 화장실은 아주 꺠끗하지 않지만 가족이 놀러가기 적합하고 인터넷 와이파이 비용을 지불해야 사용할수 있는데 제일 큰 단점이랄까 위치나 수영장 시설은 만족
Geunjae R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 20일
숲속의 큰 수영장과 까페

저렴한 가격과 좋은 수영장
수영장에 숲이 너무 좋았고 수영장도 큼직한게 놀기에 좋앗음 수영장에 누으면 나뭇잎 사이로 푸른 하늘과 시원한 바람을 느끼기에 너무 좋앗음. 바닷가에서는 약 200미터 떨어져 잇어 해변 접근성이 나쁘지 않음 주변에 식사할 곳이 많음
Hyungkoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 18일
위치와 경치, 수영장이 좋았던 호텔

파타야에서 매우 가깝고 수영장과 녹음이 잘 어울린 호텔
파타야 윗부분에 위치해 있으며 깨끗하고 수영장도 잘 되어있고 아침도 부페식으로 잘 되어 있음. 도보로 시내 이동하기에는 조금 먼 거리지만 조용하고 장기간 체류하기 좋은 호텔이었음.

더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당