더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (위치 확인)

더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실
더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 193

커플 (333)
Se B. 커플 South Korea, 2015년 10월 8일
전체적으로 매우 만족스러운 리조트였습니다.

수영장/조식/위치
*스탠다드룸에서 머무르는동안 특별한 불편함은 없었지만, 시설적인 부분에서는 상당히 오래된듯한 느낌을 받았습니다. 하지만, 수영장 시설 및 조식이 굉장히 맘에 들었고 직원들도 친절해서 만족스럽습니다. 만약 다시 파타야에 간다면 조금 더 좋은 방으로 선택하여 다시 가고싶을정도입니다.
Munseok S. 커플 South Korea, 2015년 9월 19일
만족

수영장 수영장 위치
수영장이 정말 좋습니다. 조용하구요 아침에 얼리 체크인해줘서 일찍 들어갈수있었습니다.
Junyoung P. 커플 South Korea, 2015년 9월 11일
만족합니다

접근성이 매우좋아요
직원들 서비스도 훌륭하고 접근성도 좋습니다
Hyungdong C. 커플 South Korea, 2014년 9월 8일
수영장과 산속같은분위기는 최고

가성비,수영장,우림
Unki K. 커플 South Korea, 2014년 4월 15일
태국 송크란 기간에 들렸습니다. 여자친구랑 같이 갔었는데..

지도상으로 보면 파타야 비치로드 옆인데.. 실제 비치로드 옆이 아닙니다. 비치로드 옆이긴 하지만 찾을라면 한창 돌아 가야 합니다.
여자친구랑 송크란 휴가를 위해 보냄 이박 삼일을 머물렀음. 호텔에서 워킹 스트릿까지 상당히 말음
Jae S. 커플 South Korea, 2012년 3월 31일
예쁜 수영장과 숲속에 온듯한 편안함의 호텔!!

예쁜 수영장과 비치체어가 많아 가족여행객들에게는 정말 좋습니다.
돌고래상 근처에 있어 썽태우 타고 다니기가 좋고 근처에 유명한 맛사지샾과 베이커리 그리고 수퍼마켓도 있어 편리한 호텔입니다.
호텔 특징: 호텔은 전체적으로 깨끗하고 밝고 예쁩니다. 아침 조식에 경우 호텔입구 왼편에 있으며 에그(Egg) 스테이션은 레스토랑 문 왼편에 있으니 없다고 생각마시고 꼭 이용하세요. 베이컨은 살짝 익혀 나오는 정도니 쉐프에게 바싹 익혀달라하거나 본인이 직접 익혀도 됩니다.
Seongchul J. 커플 South Korea, 2009년 8월 1일
Green Park Resort 이용후기

수영 좋아 하시는분은 풀장이 커서 편안하게 즐길수 있습니다. 시설 좋고, 아침 마음에 듭니다 통풍이 잘되는 객실은 베란다가 다 있고 통유리문으로 시원한 숲에서 보내는 분위기 입니다
작년과 올해 벌써 2번이나 간곳 인데, 조용하고 숲솎에 있는 느낌이며 확트인 객실 인테리어가 여행을 즐겁게 보내기에 부족함이 없는곳 입니다.
나이트 라이프 정보: 워킹 스트리트까지 순환 툭툭이나 트럭 타면 10바트면 갑니다 10분거리
Ashok D. 커플 United Kingdom, 2016년 2월 11일
pleasant stay

excellent staff
I enjoyed my stay at the Green Park. Strees Free and Good Freindly Staff.
Albert V. 커플 Netherlands, 2016년 1월 12일
Great place with a great pool

Pool, location, room
This is a wonderful place to stay. However: DO NOT BOOK THE BUNGALOW! These are old and not comfortable. Get a standard room on the top floor. You get more and pay less! (Hotel did not give a refund after we changed from bungalow to a room.)
Apisit R. 커플 Thailand, 2015년 12월 6일
fantasticgarden and feeling relex with greenery

garden, location, swimming pool
it was nice but bed and towel need to upgraded, it old, look cheap by time, garden here is superb and make you feel relax and you will be hear bird singing in the morning too.

더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페