l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비
더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 193
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 267개

가격 대비
7.7
위치
7.7
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.2
연인 (267)
정렬 기준:
Hyungdong C. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
수영장과 산속같은분위기는 최고

가성비,수영장,우림
7.3
Unki K. 연인 South Korea, 2014년 4월 15일
태국 송크란 기간에 들렸습니다. 여자친구랑 같이 갔었는데..

지도상으로 보면 파타야 비치로드 옆인데.. 실제 비치로드 옆이 아닙니다. 비치로드 옆이긴 하지만 찾을라면 한창 돌아 가야 합니다.
6.7
여자친구랑 송크란 휴가를 위해 보냄 이박 삼일을 머물렀음. 호텔에서 워킹 스트릿까지 상당히 말음
Jae S. 연인 South Korea, 2012년 3월 31일
예쁜 수영장과 숲속에 온듯한 편안함의 호텔!!

예쁜 수영장과 비치체어가 많아 가족여행객들에게는 정말 좋습니다.
8
돌고래상 근처에 있어 썽태우 타고 다니기가 좋고 근처에 유명한 맛사지샾과 베이커리 그리고 수퍼마켓도 있어 편리한 호텔입니다.
호텔 특징: 호텔은 전체적으로 깨끗하고 밝고 예쁩니다. 아침 조식에 경우 호텔입구 왼편에 있으며 에그(Egg) 스테이션은 레스토랑 문 왼편에 있으니 없다고 생각마시고 꼭 이용하세요. 베이컨은 살짝 익혀 나오는 정도니 쉐프에게 바싹 익혀달라하거나 본인이 직접 익혀도 됩니다.
Seongchul J. 연인 South Korea, 2009년 8월 1일
Green Park Resort 이용후기

수영 좋아 하시는분은 풀장이 커서 편안하게 즐길수 있습니다. 시설 좋고, 아침 마음에 듭니다 통풍이 잘되는 객실은 베란다가 다 있고 통유리문으로 시원한 숲에서 보내는 분위기 입니다
9
작년과 올해 벌써 2번이나 간곳 인데, 조용하고 숲솎에 있는 느낌이며 확트인 객실 인테리어가 여행을 즐겁게 보내기에 부족함이 없는곳 입니다.
나이트 라이프 정보: 워킹 스트리트까지 순환 툭툭이나 트럭 타면 10바트면 갑니다 10분거리
Colin K. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 24일
first time impression

the pool, the room, breakfast buffet
7.3
after a 4 hour drive from Korat, we were tired and just wanted to relax, so we went to the pool, when we got there it was overcast and was sprinkling rain. I went to the bar tender bto get two towels, he did niot want to give them to me, he sais no, no, it is going to rain, I said if it rains we will go in the pool so we don't get wet ( my English homor ) anyway, I had to argue with him to get the towels, apart from that and a hotel full of Russian speaking people who tended to push their way in at breakfast time and had to smoke by the pool, in the breakfast room and at reception
David W. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 6일
green park stay

swimming pool...location..rooms service
8.3
very good as always..this is our fourth time of staying here and will come again..thank you..dave and hilary hull england
Wasana W. 연인 Thailand, 2014년 10월 2일
Pool(s) in a Garden

The Pools, the Breakfast and the location
9
Room fittings starting to show there age, water slow to drain away but clean and comfortable.Few minutes walk to shops or local buses but lovely and quiet when coming back tired from your day, pool beautiful and very refreshing, a few tried to reserve seats. Breakfast plenty of choice, a good 8 out of 10, will return.
Wolfgang S. 연인 Australia, 2014년 9월 15일
Great pool good breakfast

Pool. location. room
8
Very good but the internet in the rooms is very slow
Duangkamol L. 연인 Thailand, 2014년 9월 7일
Does not worth the money

The only good thing is that it's nearby many stores and restaurants
6
I do not think it is worth the money paid. The swimming pool is not that big as expected from the image. The room is standard but the price is pretty expensive comparing to room quality. Nothing to do in the hotel except sleep, sun bathing, and swim.
Thananarin T. 연인 Thailand, 2014년 9월 6일
poor location
2.7
Fail

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당


AS-AGWEB-3A06