더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

개인 여행자 (173)
Sohyung P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 10일
수영장 굿.

가격대비 수영장이 정말 좋았습니다~
장점: 수영장, 가격, 돌고래상이랑 가까운 위치. 단점: 직원들 별로 친절하지 않음. 시설이 오래됨.
Kil S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 27일
파타야그린파크리조트는

수영장,그늘진가든많음
최악에 리조트 입니다. 파타야 호텔13년 이용중 최악에 리조트 페밀리룸 사용했으며 6박사용했음, 나이많은 러시아인들이 거의대부분임 수영장외에 룸상태 접근성 직원의태도등 추천하지않음 엘리베이터없음 무거운트렁크이동불편합니다
Hyegyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 28일
수영장과 음식만좋았어요

수영장이 좋고 음식이 싸고맛있었음 번화가에서 살짝벗어나서 조용함
들어가면 오래된냄새가나고 직원들 불친절함
Byeong M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 20일
휴식과 편리함

조용함 음식종류 위치
찾기쉬운위치에 전반적으로 단체여행투어가없어 조용하고 식당의 음식도 만족스럽다 직원들도 친절하고 좋으나 수영장물이 좀 깨끗하지 못해서 아쉬웠다
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 21일
수영장은 4성급 룸&조식은 2성급

수영장이 좋다, 수영장만 좋다, 오직 수영장만 좋다
우드랜드와 선샤인리조트 사이골목으로 150m정도 걸어가면 됨, 바로 직전에 우드랜드 스위트 레지던스있음. 고로 골목길이여도 위험하다는 생각은 안들었음. 이전에 누군가 그린실버리조트라했는데, 정말 그말이 딱 맞음. 이곳은 러시안 어르신들이 많이 묵는곳임, 단체뿐아니라 개인관광객도 모두 러시안임,러시안 어르신분들이 계시는데 내가 수영을하니 마치 동물원 원숭이마냥 신기해함. 다들 나를 봄. 2박3일동안 나와 일본인 커플빼고 모두 러시안이였음. 호텔서비스는 매우 친절한편이나 조식은 그지같음, 오믈렛은 커녕 써니사이드업도 구경도 못했음~, 룸컨디션은 딱 3성급, 놀랐던점은 덮는 이불이 모두 흩어짐(즉, 겉 하얀이불, 내피 파란이불, 안쪽하얀이불 3개가 따로 되어있어 제각각 움직임ㅋ) 수영장은 우드랜드 부럽지 않은 시설임, 단 물밖에 1,60cm이라고 써있어서 들어갔더니 잠수됨 생각보더 더 깊음. 수영을 잘 못하시는분들은 안좋아 할듯함. 참고로 낮은곳은 80cm도 있으나 얼마 안되어 깊어짐. 다시 재방문 의사는 없음. 차라리 몇만원 더주고 우드랜드로 고고~
Joonyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 7일
가격대비

가격 위치 청겱
가격대비 훌륭한 호텔이면서 조용하면서도 중심가도 가까운 호텔
Choi M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 29일
적극 추전

시설,수영장,리조트 시설
호텔안 컨디션도 좋고 두개의 방이 연결 된점이 기억에 남음 가격대비 진짜 좋았어요
Kyungha H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 10일
좋습니다~

가격,수영장,위치
조식은 신청안해서 모르겠구여 수영장이 정말 좋아여 썬배드도 넉넉하고 숙박시설도 겉으로는 그리 안 깔끔해보이는데 들어가면 깨끗하고여 가격도 괜찮은편이고 잘 다녀왔습니다
Yundo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일
수영장이엄청크고좋음

수영장 청결 조용
돌고래상까지걸어서10~15분정도로워킹스트리트를좋아하는사람들에게는위치상안좋지만 한적한여행을원하는사람들에게는깨끗하고조용하고훌륭한수영장까지 매우좋았음
Yoonsuk J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
그냥 그럭저럭 리조트에요 수영장 쵝오 제가 있을 때 반정도는 리모델링 공사했지만...

숲속 안에 있는것 것 같은 분위기, 위킹스트리트와 가까운 위치, 주변에 많은 편의시설
파타야 주변의 일반 호텔이나 리조트와 비슷하며 그렇게 떨어지거나 뛰어나진 않음 가족단위의 관광객들에게 추천 할만 함
더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페