호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (위치 확인)

지금 예약!

더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실
더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 193

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 145개

한국어 후기 31건

가격 대비
7.2
위치
7.4
직원 태도
6.9
숙소 위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.6
유아/아동 동반 가족 (145)
정렬 기준:
Ki E. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 30일
가격대비 훌륭한 수영장 무난한 객실 하지만 ! 3층은

수영장, 조식
7
이번이 두번째 방문인데 가격에비해 훌륭한 수영장과 깔끔하게 평범한 조식은 맘에 들지만 이번 방문시 유아를 동반하였는데 객실을 3층을 배정해주어 유모차를 들고 오르내리기가 정말 최악이었다. 객실상태가 좋지않아서 라고는 하지만 정말 그래도 이건 ㅠㅠ 첫번째 방문은 1층은 패밀리룸으로 예약을해서인지 너무 만족스러웠으나 이번방문은 다음방문을 다시 생각해보게 만들었다. 호텔골목을 걸어나오면 길가 맞은편 맛사지샵은 정말 강추다..
이용후기 신고하기
Ki E. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
3성급 같지않은 괜찮은 리조트

가격, 멋진수영장, 투베드룸-가족여행
9
급하게 예약하게 되어서 꼼꼼히 알아보지 못하고 예약했는데 예상외로 멋진 숙소를 발견했다. 3성급이라고 되어있어 그에 맞는 기대치를 가지고 있어서 그런지 도착하고 방을 배정받고 수영장을 둘러보면서 감탄하였다. 수영장이 사진으로 보는것보다 훨씬 기대이상 멋지고 좋았다. 수영장을 둘러싸고 구석구석 조화롭게 정리된 조경이 이뻤고 수영장은 한바퀴를 돌아오면 힘에 부칠만큼 컸음. 솔직히 3성급에 걸맞지 않는 느낌. 저평가된 기분..ㅎ객실이 2013년에 리노베이션해서 그런지 그렇게 넓진 않지만 깨끗했고 , 5인가족 여행이라 2베드룸을 예약했는데 레지던스 식의 투베드룸이 아니라 원베드룸 스윗(거실겸 주방이 딸린)과 스탠다드 객실이 커넥팅되어서 투베드룸을 이루는 형식이었는데 나쁘지 않았고 만족했다. 리조트 였기때문에 큰기대 안했는데 전자렌지도 있어서 편하게 아기 이유식도 데워먹일수 있고 좋았다. 스탠다드 객실만 이용한다면 객실에 대한 만족도는 좀 떨어질수도 있을거 같다 . 하지만 조식도 종류는 많지 않아도 깔끔하게 잘나왔고 수영장이 너무 멋졌으므로 그것만으로 가격대비 대만족. 다음에 또 이용하고싶다
이용후기 신고하기
Sukjung O. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 20일
그린파크리조트는 러시아 실버리조트

1. 시내와 멀지않다. 2. 자연친화환경
6
러시아 할아버지할머니들이 많아서 요양원에 온듯한 느낌이었다. 그래서 그런지 수영장물은 늘 더러웠고 숙박내내 깨끗한 수영장을 볼수없었다. 러시아인들이 수영장에서 애들이있는데도 불구하고 담배를피우고, 썬베드를 일찌감치 맡아놔서 수영장이용이 많이불편했다. 숙박시설은 그냥 그랬고 불편한 드라이기를 쓰게하거나 질낮은 샴푸때문에 여러가지 불편함이있었다
이용후기 신고하기
Maly O. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2016년 1월 2일
The Green Park Resort

Pool
4.3
My stay would've been fine even though they lost my booking and shoved us in the furthest room if it weren't for the rudest person to ever work behind the reception desk. I literally saw her yell and speak in the most condescending tone to anther guest, I was lest stunned. Disgusting does not even begin to describe this girl's attitude. I saw her check in 4 guests after me and there was not a single smile or even a hint of a friendly tone. She pretty much barked at everyone. What a shame for a hotel with potential.
이용후기 신고하기
Leslie K. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 10월 25일
Swim,Swim,Swim!

The Fantastic Pool&Gardens
9.3
Staff Excellent Very Friendly The 2 things did not like were room stunk of cigarette smoke &could not adjust Air Con Freezzzzing!
이용후기 신고하기
Danny H. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 10월 12일
First staff I met was very unpleasant!!

Swimming pool and location
5
I was happy to be with my family on our vacation!! But one staff must thought she own or paid for my room. But that change quickly when I started to say something to her..need to train the staff better
이용후기 신고하기
Chau T. 유아/아동 동반 가족 Vietnam, 2015년 8월 20일
Trung bình

The Green Park Resort
5
Yên tĩnh
이용후기 신고하기
Atthapong S. 유아/아동 동반 가족 Thailand, 2015년 8월 17일
Bad front office

Location
4.7
이용후기 신고하기
Md N. 유아/아동 동반 가족 Bangladesh, 2015년 8월 16일
Awful

pool
5.3
awful
이용후기 신고하기
Md N. 유아/아동 동반 가족 Bangladesh, 2015년 8월 15일
Awful

pool
4.7
awful
이용후기 신고하기
1 - 10 / 843건 다음 페이지
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C03