l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸
더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페 더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 193
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 110개

가격 대비
7.3
위치
7.5
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.6
유아 동반 가족 (110)
정렬 기준:
Sukjung O. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 20일
그린파크리조트는 러시아 실버리조트

1. 시내와 멀지않다. 2. 자연친화환경
6
러시아 할아버지할머니들이 많아서 요양원에 온듯한 느낌이었다. 그래서 그런지 수영장물은 늘 더러웠고 숙박내내 깨끗한 수영장을 볼수없었다. 러시아인들이 수영장에서 애들이있는데도 불구하고 담배를피우고, 썬베드를 일찌감치 맡아놔서 수영장이용이 많이불편했다. 숙박시설은 그냥 그랬고 불편한 드라이기를 쓰게하거나 질낮은 샴푸때문에 여러가지 불편함이있었다
David L. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 1월 7일
Dirty room and it smells plus it noisie

Location
5
Only stayed 2 nights we intended to stay for 8 !
Chairat R. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 3일
Another good stay

Pool, big room and location
9.3
Chairat R. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 8월 24일
Happy stay again

Pool, big room and location
9.3
Very good as usual
Koichi Y. 유아 동반 가족 Japan, 2014년 7월 12일
If your 1st priority is cost, this hotel is good.

Cheap price. Not gourgeous but Good enough. Location.
6.3
Cost performance was good. Almost satisfied. Only one point, breakfast was not so good.Almost all food were gone at AM 9:30.
Jorgen O. 유아 동반 가족 Sweden, 2014년 7월 11일
ok

the pool. the surroundings.
8
Slow wifi
Woranat S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 5월 10일
Nice swimming pool

Suit for family
5.3
Shaun H. 유아 동반 가족 Norway, 2014년 5월 10일
The worst ever experience and unfriendly staff

Nothing al was terrible
2
Please anyone reading my review please please do not stay here , I ask you,so kindly do not stay here . On arrival we met a terrible service minded staff ,a very bad start to your stay ,the feeling was not nice .Then the accommodation was not good ,air condition damaged,big noise, can't sleep. The staff very arrogant and everyone we meet there was so unhappy and miserable .I have used agoda many times and always very happy ,but this hotel was a disaster. I have been to pataya many times but never experienced such a bad time ,never again ,never , so,if anyone is reading this ,please ,,,, go to a diferent hotel , there is much more to chose from.I will never go back to,this bad place again .
Remy M. 유아 동반 가족 Switzerland, 2014년 4월 27일
excellent stay for our family

Huge pool, breakfast, clean & big room
8.7
The kids and my wife enjoyed it - we will come back
Chairat R. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 4월 27일
It was very nice and quiet.

Quietness, Nice Pool and Clean Room
8.7
I'm very happy.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 시설더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페더 그린 파크 리조트 파타야 - 커피숍/카페


AS-AGWEB-3C06