l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 그린 파크 리조트 (The Green Park Resort)

240/5 Moo 5 Soi Naklua 22, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실 더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비
더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당 더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸 더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장 더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 193
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 89개

가격 대비
7.4
위치
7.9
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
어린이 동반 가족 (89)
정렬 기준:
Hyungkoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 18일
위치와 경치, 수영장이 좋았던 호텔

파타야에서 매우 가깝고 수영장과 녹음이 잘 어울린 호텔
9.3
파타야 윗부분에 위치해 있으며 깨끗하고 수영장도 잘 되어있고 아침도 부페식으로 잘 되어 있음. 도보로 시내 이동하기에는 조금 먼 거리지만 조용하고 장기간 체류하기 좋은 호텔이었음.
Chun S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2010년 11월 2일
다시는 가고 싶지 않은 호텔

별로 없음
3.3
가족이 같이 슈피리어 방에 숙박했는데, 인터넷에서 본 것과는 다르게 가족여행으로 좋지 않았다. 엑스트라 베드 없이도 가족당 머리수 계산해서 2명초과된 우리 집 아이의 숙박료를 바트 청구하였다. 그렇지 않으면 기존의 아고다 예약을 취소하고 가족실로 옳길 것을 요구하였다. 정말 인정사정없는 처사였다. 아울러 밤에는 수영장에 모든 불을 꺼서 낮동안에 여행하고 밤에 수영하려던 모든 계획이 어긋나서 한번도 수영하지 못했다. 잠만 자고 그많은 돈을 지불하였다는게 아깝다. 위치도 해변이나 워킹 스트리트와 떨어져 있어서 시내를 나갈 때마다 매번 차를 이용해야 했다. 다음에는 좀더 많은 정보를 가지고 여행을 해야겠다는 생각이 들었다. 이곳은 다시는 가고싶지 않다.
Dong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2009년 8월 21일
파타야분위기에 않맞는 조용한 라군리조트

조용하고 가족적
7.7
가격대비 가족여행 호텔로는 파타야에서 이만한 호텔은 없을듯 싶다. 인근 우드랜드나 두짓 등 고급리조트 들이 있지만 다소 인근이 시끄럽지만 그린파크는 아이들과 조용한 휴가를 보내기엔 최고였다. 아쉬운점은 늙은 러시아 남자들이 현지 여성들을 고용했는지 다소 혐오스럼 행태들을 리조트내에서 행하는 지라 아이들 보기에 다소 민망스럽고 같이 왔던 다른러시아 분들도 싫어하는 눈치였다. 호텔에서 만난 영국사람들들도 혐오스럽다며 불쾌해 하는 눈치였다.
나이트 라이프 정보: 파타야의 불야성 같은 밤과 거리가 있어 조용하고 좋았다. 원한다면 걸어서 10여분 이내에 클럽들이 있어 나쁘지 않은듯 싶다.
Zhang L. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 4일
it is valuable

Swimming pool is very amazing, even better than five star hotel. Garden is beautiful. Room is clean and comfortable. Location is ok, not far from pattaya center.
7.3
Pattaraporn K. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 9월 19일
Good location

Comfortable room, easy to get to the walking street , good breakfast
9.3
Comfortable room, easy to get to the walking street , good breakfast
Brian B. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 5월 13일
A friendly comfortable hotel.

Swimming pool, breakfast, cleanliness.
8.7
Relaxing. Great pool but a little boring. Add a slide a jacuzzi or some other play thing to make it more enjoyable. Check in and out was quick and painless. Bell boy needs to slow down when taking guests to their room as we had to almost run to keep up with him. Reception / bar area needs something to make it less boring, add a pool table and some table top games to entertain guest that would like a drink there otherwise it's just too boring. However, in general a very good hotel with decent rooms and great hot water in my bath tub.
Christian E. 어린이 동반 가족 Denmark, 2014년 1월 19일
Worth the money

Swimming pool, nice for kids, 20 minutes walk from city center
8.7
We had a great holiday. I highly recommend this hotel especially for families with children. We have stayed at green park resort several times and it is always a positive experience. The Green Park Resort is in a walking distance to shopping, restaurants and the beach.
Ralph B. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2013년 12월 31일
good value for money

location quiet room
7.7
only problem was the food at breakfast better to eat in restaurant opposite everything was superb
Asha M. 어린이 동반 가족 India, 2013년 11월 3일
comfortable, cosy and enjoyable stay

swimming pool , friendly staff, comfortable room
7.3
We had an enjoyable time and quite relaxing. Staff were friendly. The pool was beautiful and there are lot of trees and greenery. On the whole it is worth the money paid.
Debbie S. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2013년 6월 23일
Were always satisfied with our stay

Location, Staff, Swimming pool
8.7
Me and my family enjoy this hotel, You get what you pay for, The staff are very friendly and remember us.... The rooms are comfortable, There is everything you need for a comfortable stay, The staff are always available to help if there is anything additional which you require. A small part of the swimming pool was under construction however this did not spoil our stay, We just relaxed and used a different part of the pool as this is huge. We will definitely visit Green Park again and look forward to it.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 그린 파크 리조트 파타야더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 -  스위트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 화장실더 그린 파크 리조트 파타야 - 게스트 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 로비더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 미팅 룸더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조더 그린 파크 리조트 파타야 - 호텔 외부구조더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 수영장더 그린 파크 리조트 파타야 - 식당


AS-AGWEB-3A01