좋음 7.2
100% 생생리뷰 944건

Se Y. / 대한민국
커플
숙박: 2015년 10월 | 2박
전체적으로 매우 만족스러운 리조트였습니다.
수영장/조식/위치
*스탠다드룸에서 머무르는동안 특별한 불편함은 없었지만, 시설적인 부분에서는 상당히 오래된듯한 느낌을 받았습니다. 하지만, 수영장 시설 및 조식이 굉장히 맘에 들었고 직원들도 친절해서 만족스럽습니다. 만약 다시 파타야에 간다면 조금 더 좋은 방으로 선택하여 다시 가고싶을정도입니다.
작성일: 2015년 10월 12일 월요일

choi M. / 대한민국
숙박: 2015년 8월 | 1박
적극 추전
시설,수영장,리조트 시설
호텔안 컨디션도 좋고 두개의 방이 연결 된점이 기억에 남음 가격대비 진짜 좋았어요
작성일: 2015년 10월 3일 토요일

choi J. / 대한민국
숙박: 2015년 9월 | 2박
수영장은 4성급 룸&조식은 2성급
수영장이 좋다, 수영장만 좋다, 오직 수영장만 좋다
우드랜드와 선샤인리조트 사이골목으로 150m정도 걸어가면 됨, 바로 직전에 우드랜드 스위트 레지던스있음. 고로 골목길이여도 위험하다는 생각은 안들었음. 이전에 누군가 그린실버리조트라했는데, 정말 그말이 딱 맞음. 이곳은 러시안 어르신들이 많이 묵는곳임, 단체뿐아니라 개인관광객도 모두 러시안임,러시안 어르신분들이 계시는데 내가 수영을하니 마치 동물원 원숭이마냥 신기해함. 다들 나를 봄. 2박3일동안 나와 일본인 커플빼고 모두 러시안이였음. 호텔서비스는 매우 친절한편이나 조식은 그지같음, 오믈렛은 커녕 써니사이드업도 구경도 못했음~, 룸컨디션은 딱 3성급, 놀랐던점은 덮는 이불이 모두 흩어짐(즉, 겉 하얀이불, 내피 파란이불, 안쪽하얀이불 3개가 따로 되어있어 제각각 움직임ㅋ) 수영장은 우드랜드 부럽지 않은 시설임, 단 물밖에 1,60cm이라고 써있어서 들어갔더니 잠수됨 생각보더 더 깊음. 수영을 잘 못하시는분들은 안좋아 할듯함. 참고로 낮은곳은 80cm도 있으나 얼마 안되어 깊어짐. 다시 재방문 의사는 없음. 차라리 몇만원 더주고 우드랜드로 고고~
작성일: 2015년 9월 22일 화요일

Junyoung P. / 대한민국
커플
숙박: 2015년 9월 | 1박
만족합니다
접근성이 매우좋아요
직원들 서비스도 훌륭하고 접근성도 좋습니다
작성일: 2015년 9월 16일 수요일

Joonyoung H. / 대한민국
숙박: 2015년 9월 | 4박
가격대비
가격 위치 청겱
가격대비 훌륭한 호텔이면서 조용하면서도 중심가도 가까운 호텔
작성일: 2015년 9월 8일 화요일

KI K. / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2015년 8월 | 2박
가격대비 훌륭한 수영장 무난한 객실 하지만 ! 3층은
수영장, 조식
이번이 두번째 방문인데 가격에비해 훌륭한 수영장과 깔끔하게 평범한 조식은 맘에 들지만 이번 방문시 유아를 동반하였는데 객실을 3층을 배정해주어 유모차를 들고 오르내리기가 정말 최악이었다. 객실상태가 좋지않아서 라고는 하지만 정말 그래도 이건 ㅠㅠ 첫번째 방문은 1층은 패밀리룸으로 예약을해서인지 너무 만족스러웠으나 이번방문은 다음방문을 다시 생각해보게 만들었다. 호텔골목을 걸어나오면 길가 맞은편 맛사지샵은 정말 강추다..
작성일: 2015년 9월 4일 금요일

kyungha H. / 대한민국
숙박: 2015년 8월 | 3박
좋습니다~
가격,수영장,위치
조식은 신청안해서 모르겠구여 수영장이 정말 좋아여 썬배드도 넉넉하고 숙박시설도 겉으로는 그리 안 깔끔해보이는데 들어가면 깨끗하고여 가격도 괜찮은편이고 잘 다녀왔습니다
작성일: 2015년 8월 17일 월요일

YunDo H. / 대한민국
숙박: 2015년 7월 | 2박
수영장이엄청크고좋음
수영장 청결 조용
돌고래상까지걸어서10~15분정도로워킹스트리트를좋아하는사람들에게는위치상안좋지만 한적한여행을원하는사람들에게는깨끗하고조용하고훌륭한수영장까지 매우좋았음
작성일: 2015년 7월 10일 금요일

wonchul P. / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2015년 6월 | 3박
잘놀다 갑니다
수영장, 조용함
넓고 조용함 특히 수영장이 넓어서 좋음
작성일: 2015년 6월 19일 금요일

KI K. / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2015년 4월 | 2박
3성급 같지않은 괜찮은 리조트
가격, 멋진수영장, 투베드룸-가족여행
급하게 예약하게 되어서 꼼꼼히 알아보지 못하고 예약했는데 예상외로 멋진 숙소를 발견했다. 3성급이라고 되어있어 그에 맞는 기대치를 가지고 있어서 그런지 도착하고 방을 배정받고 수영장을 둘러보면서 감탄하였다. 수영장이 사진으로 보는것보다 훨씬 기대이상 멋지고 좋았다. 수영장을 둘러싸고 구석구석 조화롭게 정리된 조경이 이뻤고 수영장은 한바퀴를 돌아오면 힘에 부칠만큼 컸음. 솔직히 3성급에 걸맞지 않는 느낌. 저평가된 기분..ㅎ객실이 2013년에 리노베이션해서 그런지 그렇게 넓진 않지만 깨끗했고 , 5인가족 여행이라 2베드룸을 예약했는데 레지던스 식의 투베드룸이 아니라 원베드룸 스윗(거실겸 주방이 딸린)과 스탠다드 객실이 커넥팅되어서 투베드룸을 이루는 형식이었는데 나쁘지 않았고 만족했다. 리조트 였기때문에 큰기대 안했는데 전자렌지도 있어서 편하게 아기 이유식도 데워먹일수 있고 좋았다. 스탠다드 객실만 이용한다면 객실에 대한 만족도는 좀 떨어질수도 있을거 같다 . 하지만 조식도 종류는 많지 않아도 깔끔하게 잘나왔고 수영장이 너무 멋졌으므로 그것만으로 가격대비 대만족. 다음에 또 이용하고싶다
작성일: 2015년 4월 15일 수요일