더 하버뷰 호텔 (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 완차이, 홍콩

이용후기 2019개

전체 이용후기 (2019)
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 7일
직원 및 시설 평가
가격대비 시설은 만족스럽지만 직원들이 다소 불친절함.
Somin C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 7일
잘 정리되고 깔끔한 호텔
가격대비 조금 비싼듯 함, 뷰는 전혀 없이 건물 뒷벽만 보였음. 체크인 직원은 불친절 했지만, 체크아웃 직원은 친절했음. 금고 비밀번호를 까먹고 열어달라 요청했을때 직원분들도 친절했음. 미니바 안시원함. 역에서 거리가 좀 됨. 그치만 가는길에 육교에서 보는 뷰가 멋짐. 아트센터가 옆에 있어 좋음.
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 24일
합리적인 가격, 좋은 위치, 흡연실
가격이 저렴했고 육교로 길만 건너면 완차이 유흥가와 연결되며, 흡연실이 있어 좋았던 호텔.
Byunggyu P. 커플 South Korea, 2016년 4월 3일
하버뷰 이용후기
2.3
일인당 10만원이라는 금액 대비 한국에서 모텔 3만원짜리 가는 기분이였고, 숙소에서 벌레 기어다니는거 발견한 뒤로 모든 위생에 신뢰감을 잃었음
Yesol K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 20일
호텔분들도 친절하시고 앞에 공사소리빼면 가격대비 만족입니다. 주변에 편의점이 없는거 빼면 좋습니다. 와이파이도 잘 됩니다
Seok H. 커플 South Korea, 2016년 3월 20일
ㅍㅌㅊ
여기보다 ibis 호텔이 더 좋음 한국인 직원도있고
Mihui J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 18일
가격대비 좋았어요

가격
직원들이 친절해서 좋았고 로비랑 엘레베이터는 리노베이션해서 깨끗했지만 룸까지는 아직 아닌거 같았습니다 그래도 이가격에 하룻밤 잘 지내고 왔네요
Bo R. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 17일
저렴하게 좋은숙소를 이용했습니다
셔츠류를 많이가져가서 다리미가 필요하다는 말에 즉각적으로 제공해주었고, 침구류가 추가로 필요하다는 말에 늦은밤에도 가져다주는 서비스가 아주 좋았답니다. 이모든것을 2인기준 하룻밤 십만원도 안되는 가격에 제공을 받을수있어 아주아주 만족스러웠습니다.
Kanglae K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 13일
아이와 가기에는 좀 비추, 연인끼리라면 좋을 수도 있음.

위치, 위치, 위치
민머리 벨보이가 생각보다 친절도가 떨어지는 것을 제외하고는, 컨시어지에서는 정말 여러가지로 신경 써주고자 노력을 많이 했음. 완차이역에서 걸어서 다닐 수 있는 정도로 가깝고, 완차이 페리터미널과도 충분히 도보 가능한 위치이고, 주변에 맛집이나 먹거리도 좋았음. 나오자마자 카페드코랄이 바로 옆 건물에 있어서 아이와 함께 조식부페에서 번잡하게 스트레스 받을 일 없이 그냥 사다가 먹이면 되어서 좋았음. 항구가 보이는 방에서 묵었었는데, 구룡쪽의 야경이 좋았음. 에어컨도 쿨링과 히터가 나뉘어져 있어서, 히터로 하고 온도를 높이면, 춥다는 겨울에도 생각보다 따뜻하게 밤을 보낼 수 있음. 다만, 완차이역쪽으로 걷다보면 언니들 나오는 클럽들이 많아서 아이와 함께 산책하기에는 추천하지 않음. 밤에는 술 취한 외국인들이 편의점에서 맥주를 마시며 시끄럽게 떠드는 모습이 많이 보임. 그리고 항구쪽이 끊임없이 공사중이라서 그런지 아니면 원래 많은 것인지는 모르겠으나 먼지가 꽤 많은 편이라, 외출했다가 들어와서 방 정리가 되어있어도 테이블 위에는 먼지가 쌓여있었고 호텔에서 자는 동안에 애가 기침을 많이해서 감기 걸린줄 알았음. 어른도 아침에 일어나면 목이 뻑뻑함을 느낄 수 있었음.
Soojoung L. 커플 South Korea, 2016년 2월 11일
전망이 좋습니다.
하버뷰로 예약해서 전망이 좋았습니다. 가격대비 괜찮은 전망과 위치입니다. 그렇지만 더블룸으로 예약했는데 트윈 침대 두개를 합쳐놓은 룸으로 줘서 그냥 이용하긴 했는데 다음에 가시는 분은 확인을 잘 하고 가시는 게 좋을것 같습니다.
더 하버뷰 호텔 홍콩더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 식당더 하버뷰 호텔 홍콩 - 식당더 하버뷰 호텔 홍콩 - 식당더 하버뷰 호텔 홍콩 - 식당더 하버뷰 호텔 홍콩 - 헬스장더 하버뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 하버뷰 호텔 홍콩 - 화장실더 하버뷰 호텔 홍콩 - 화장실더 하버뷰 호텔 홍콩 - 시설더 하버뷰 호텔 홍콩 - 시설더 하버뷰 호텔 홍콩 - 시설더 하버뷰 호텔 홍콩 - 시설더 하버뷰 호텔 홍콩 - 시설더 하버뷰 호텔 홍콩 - 헬스장더 하버뷰 호텔 홍콩 - 헬스장더 하버뷰 호텔 홍콩 - 헬스장더 하버뷰 호텔 홍콩 - 입구더 하버뷰 호텔 홍콩 - 입구더 하버뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 하버뷰 호텔 홍콩 - 전망더 하버뷰 호텔 홍콩 - 전망더 하버뷰 호텔 홍콩 - 로비