더 헤리티지 씰롬 호텔 (The Heritage Silom Hotel)

198 Soi Narathivas 3 Narathivas Road, Silom Bangrak , 실롬, 방콕, 태국 10500 (위치 확인)

더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 시설 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 시설 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 커피숍/카페 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 화장실 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 화장실 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 헬스장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페
더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 지도 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 식당 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B
지역 : 실롬 객실 수: 109

Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 26일
BTS 총논시역 도보 1분

위치, 가격, 친절함
우선 위치는 BTS 총논시역에서 도보로 1분. 호텔 맞은편에 편의점이 위치해있고, 도보 3분이내에 맥도날드또한 있음. 또한 시티은행이 살라댕 역과 총논시사이에 있기에 도보로 이용가능. 9층에위치한 수영장과 헬스장이 크지는않지만, 한번정도 이용하기 좋음.
Minho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일
직원들이 다 바뀌었으며,예전과같은 좋은이미지없어요.(환불도 안해줌)

위치만 그야말로 좋은거 빼놓고는 다 제로입니다.
일단,직원들 서비스마인드 상태(불량) 청소상태는 좋았으나, 무언가를 빠뜨림,(전 수건이 하나도 없었슴) 하우스키퍼가 건망증이나, 또다른 생각을 하나봄 참,음식물 함부로 두지마세요.(일개미떼들이 방안에 많이 숨어있슴) 전 기겁해서 바로 호텔 취소했으나, 환불은 아직 받지못했슴(서비스마인드 제로) 위치만 좋고,나머지는 과히 상상초월. 가지않는것이 상책이세요
Geunjong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
모텔임

저렴한 가격. 전철역에서 걸어서 2분(택시만 탐 ㅋㅋ)
낡은 시설. 안켜지는 전등. 열악한 청소 상태. 헤리티지 호텔 체인과 상관없는 모텔임.
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 25일
촌농시역 바로 앞 위치 좋음

위치 좋음 저렴한 가격 편안한 룸
촌농시역 바로 앞에 위치해있어 이동하기 편리함. 1박 3만원대라면 무조건 이 곳에 묵길 추천하고 싶음. 살라댕 팟퐁야시장과 가깝고 9층 수영장도 최근 리모델링되어 깨끗하고 헬스장도 수리해서 깨끗함. 조식은 그냥 평범함.
Yeonseok C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 4일
그저그런

시내접근성 교통
가격에비해 별로였던호텔입니다 아침도 부실 단하나좋은것은 bts가 가까이 있고 실롬 로드하고 가까움 그이외에는 별로네요
Hyunjin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
그닥..

프론트 직원들 태도가 별로였다네요 친구가
Hyunjin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
별로 기억에 남는게 없는

위치, 부대시설, 가격
지인이 묶고있어서 3박했습니다. 베딩상태 나쁘지않으나 건물자체가 낮아서 커튼을 열면 다보이더라구요 주니어 스위트룸은 자체가 조명도 얼마없는듯하고 모텔같았습니다. 그래도 수영장 및 레스토랑 저녁늦게까지하는 마사지숍이있어서 편리하나 이가격이면 코앞 홀리데이인을 갈듯싶네요
Taejin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 22일
위치 위치 위치

위치 저렴 편함
직원들이 별로 신경안써 편하고 위치는 전철역이랑 10초거리 방은 가격대비 갠찬은정도 조식도 가격대비 갠찬음
Youngnam B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
지하철과 가까운거 빼고는 다 별로인듯

지하철과 가까움
먼저 지하철과 가까운거 보고 깜짝놀랐습니다. 하지만, 외관이 4성급 호텔이라고 하기에는 다소 부족한 점이많았다. 그리고 체크인시 남자 직원의 불친절함과 썩은 미소 아직도 잊혀지지 않음. 체크인카드 받고 방에 들어갔는데 체크인된 방을 주는 실수까지 정말 짜증이 잔뜩 나서 프론트 내려와서 이야기 했더니 정말 미안하다는 표정도 없이 sorry. 한마디... 그래도 여행왔으니 기분좋게 하려고 방에올라가서 샤워하려는데 샤워기에서는 이상한 소리가 정말 크게 나더군요 그리고 수영장은 무슨 동네 목욕탕보다 못하고... 방콕여행중 최악의 시설이였고 서비스였습니다.
You R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
제대로 힐링 하구 왔어요

위치, 객실 크기, 청결도
먼저 거의 새벽즈음 도착한 저희에게 친절하게 맞이해 주신 직원분들 체크아웃 하는 마지막날 마저 따뜻하고 신경을 많이 써주셔서 인상 깊네요.. 15년지기 친구랑 첫 여행이였는데 덕분에 더욱 더 우정이 돈독해졌습니다. 좋은 추억 만들어주셔서 너무고맙습니다ㅎㅎ

더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 시설더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 시설더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 커피숍/카페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 헬스장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 미팅 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 지도더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B