로그인후 회원할인가를 확인하세요.

더 헤리티지 실롬 호텔 (The Heritage Silom Hotel)

198 Soi Narathivas 3 Narathivas Road, Silom Bangrak , 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 전망 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 109

You J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
직원들의 서비스스가 일관적이지 않아요

대중교통접금
가격대비 좋은거지 좋은 호텔은 아닙니다. 참고하세요. 연인들끼리 낭만적여행이라면 이곳은 추천제외요.
Sungho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
위치만 좋음

방안에 개미들이 엄청 많이 보였고 린넨도 얼룩이 묻어있는 깨끗한 상태가 아니라 찝찝함
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
위치 굿

위치,위치,위치
방이 없어서 흡연실...위치빼고는 그저그런/흡연실 냄세 쩔음 담배를 피시더라도 흡연실은 비추,,나가서 피세요 주변에 식당이 없어서 호텔식..호텔식은 비싼편..
Taeyang Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 19일
총논시BTS(Chong Nonsi)역과 가장 가까운 호텔

1. BTS와 가까워 이동이 편함(시암, 수쿰윗, 실롬 등) // 2. 헬스랜드 싸톤지점과 15분 거리 내외 // 3. 실롬 지역을 걸어서 갈 수 있음
호텔 앞 바로 BTS가 있어 BTS, MRT를 자주 이용하려는 고객에게는 좋은 호텔입니다. 가격도 저렴한 편이라 지갑 사정이 조금 신경쓰이시는 분들에게는 추천드립니다. 체크아웃 당시 짐도 보관할 수 있어 공항가기까지 시간이 남아 있으면 맡긴 후에 주변 구경후 다시 찾아가시면 됩니다. 한가지 아쉬웠던 점은 MAKE UP ROOM을 부탁했는데 정리는 잘 되어 있는데, 수건이 하루 안들어 와있더군요. 피곤해서 그냥 가지고 온 수건으로 사용했습니다. 팁도 꼬박꼬박 두었는데도 말이죠. 다음날 팁을 놓으면서 종이로 수건 좀 부탁한다고 하니까 다시 재대로 가져다가 놓더군요. 까먹은건지 일부러 그런건지는 모르겠지만 아무튼 조금 아쉬운 점이였습니다. 그 이외에 나머지는 만족한 수준입니다.
You J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
BTS바로옆이라 교통이 편리한 호텔

가성비최고
방은 보통이구 그리좋진 않지만 지낼만합니다. 조식은 걍 샐러드나 토스트 후라이정도 먹을만 ㅎㅎ 위치가 역 바로 주변이라 이동이 편리하구 바루 앞 세븐일레븐과 현지인식당있음 주말엔 현지인식당 문닫네요
Byungheon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
총논시 지상철 바로 앞. 옥상 수영장 분위기 있다.

지상철, 부근 번화가, 수영장
저층보다는 고층 추천, 지상철 바로 앞이다.
Dongwoo K. 연인 South Korea, 2014년 7월 13일
BTS와 1분거리에 있어 이동하기 편리하였어요

접근성, 샤워기 수압
BTS와 1분거리에 있어 이동하기 편리하였어요. 샤워기 수압도 빵빵해서 좋았습니다. 주변 거리에 있는 로컬음식도 싸고 맛있엇음
Sangyun E. 연인 South Korea, 2014년 7월 3일
흡연방 절대 비추입니다..

위치, 지하철가까움, 친절
마지막날 하루 묵게 되었습니다.ㅋ 아침일찍 비행기라 웨이컵콜 부탁했는데 제시간에 깨워주더군요.ㅋ 직원들 친절도나 로비시설은 깔끔하고 가격대비 괜찮았습니다. 근데 제가 흡연자라 스모킹룸으로 들어갔는데.. 느무느무 후회했어요.. 스모킹룸은 첨이라 어떤지 궁금했긴했는데 당연한줄 알지만 담배쩐내가 장난 아니더군요........ㅠㅠ 거기다가 2층인데 바로앞 일반인들 사는 집창문을 걍 바로 마주보고 있어서 창문 커튼도 못열고.. 너무 후회했답니다 ㅋㅋ
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
약간은 아쉬웠던 호텔

중심가에 위치, 저렴한 가격, 친절한 직원
BTS 촛농시역 바로 앞이라 위치는 훌륭하다. 하지만 방이 없어서 2층 흡연층으로 줘서 불편했고 방에는 냉장고가 없어서 다음날에야 냉장고를 가져다 주었다. 그 외에는 불편함 없이 잘 지내다 왔다.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 28일
편리한교통. 저렴한 가격,친철한 직원.

편리한교통. 저렴한 가격,친철한 직원.
위치가 아주 좋습니다. 지상철 bts촛농시역에서 걸어서 1분 거리에 있습니다. 실롬이나 살라뎅까지 도보로도 가능합니다.

더 헤리티지 실롬 호텔 방콕더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 입구더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 팝/라운지더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 팝/라운지더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 미팅 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 스파더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 스파더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 비지니스 센터더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 비지니스 센터더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 헬스장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 헤리티지 실롬 호텔, 방콕