더 헤리티지 씰롬 호텔 (The Heritage Silom Hotel)

198 Soi Narathivas 3 Narathivas Road, Silom Bangrak , 실롬, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 입구 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 식당 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장
더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 지도 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망 더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망
지역 : 실롬 객실 수: 109

Youngnam B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
지하철과 가까운거 빼고는 다 별로인듯

지하철과 가까움
먼저 지하철과 가까운거 보고 깜짝놀랐습니다. 하지만, 외관이 4성급 호텔이라고 하기에는 다소 부족한 점이많았다. 그리고 체크인시 남자 직원의 불친절함과 썩은 미소 아직도 잊혀지지 않음. 체크인카드 받고 방에 들어갔는데 체크인된 방을 주는 실수까지 정말 짜증이 잔뜩 나서 프론트 내려와서 이야기 했더니 정말 미안하다는 표정도 없이 sorry. 한마디... 그래도 여행왔으니 기분좋게 하려고 방에올라가서 샤워하려는데 샤워기에서는 이상한 소리가 정말 크게 나더군요 그리고 수영장은 무슨 동네 목욕탕보다 못하고... 방콕여행중 최악의 시설이였고 서비스였습니다.
Gwang I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 19일
위치 가성비 있을건다있는 호텔

위치 가격
기본에 충실 문제는 방마다 복불복이 심함
Cho Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
데스크직원무식&불친절&이불에서 쉰내

위치,위치,위치
작년에도 묵었는데 기억이좋아서 새벽비행기라 자지는 않았지만 짐도두고 샤워도할겸해서 쉬어가는용으로 예약했습니다 바로옆에 역도있고 가격대비깔끔해서 한거였는데 세상에 이불에서 쉰내작렬하고 데스크여직원들 정말 무식하고 불친절쩔더군요 바로 체크인이안되서 짐놔두고 이것저것물어보는데 말을하는것도아니요 태국어를하는것도 영어를하는것도아니고;; 입만삐죽내밀고있고; 짜증나서 아됐고 와이파이비번이나 알려달라고해서 제가 블로거들정보찾아서알아내고 ...또 공항갈거라고 택시예약해달라고 뱅기시간이 이렇다고, 얼마나걸리겠냐고, 언제 로비로오면되겠냐고 물어보니 1시간걸리니 12시에 오래요 비행기가 1시뱅긴데;;; 니가 한시간거린대놓고 12시에오라는건무슨이유냐며; 그랬더니 한숨쉬면서 설명할방법을 모르겠다며 어깨를 들썩;;;또 쳐짜증나서 됐다고 벨보이찾아서 남자직원한테 물어보니 바로 예약하고 11시에 내려오라더군요 30분이면 공항간다며; 아진짜 호텔리어의 기본이라곤 찾아볼수없고 애들 말투나 정보력이나 정말 수준미달이였습니다 위치말고는 별 메리트없어요 작년이랑 너무차이나네요 다신안갈듯
Chang M. 연인 South Korea, 2015년 4월 30일
가격 대비 꽤 괜찮아요

가격 좋다 7백원 더 내니까 코너룸 위치좋고 나름 깨끗암
암막커튼 있고 침대넓고 편하게 잘 잤어요 조식은 큰 기대하지 말고 호텔 앞 로컬식당 있으니 괜찮을듯
Yonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 21일
가격대비 나름 괜찮아요

위치, 조식, 수영장
이가격 호텔에서 이정도 수영장이면 나름 좋음 그런데 조명이 너무어둡고 커튼을 치면 맞은편 bts에서 내방이 훤히보여서 커튼을 칠수가 없음 그리고 중국인이 너무 많음 직원들이 영어를 잘못함.서비스는 나름 괜찮음 조식 종류는 적지만 맛은 훌륭한편. 가격대비해서 위치좋고 편안함
Seokhyun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 14일
위치 하나로 먹고사는 호텔

위치 위치 위치
1박당 40달러수준이라면 할만함. But 객실 오래되고 허접하고 개미득실 바퀴득실 절대비추
Cheolho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
별로 글쎄?

위치...위치....위치...
체크인하는데 1시간 30분 걸렸다... 그것도 방 에어컨이 고장나서 다른 호텔로 옮겼다. 직원들도 처음 이라 헷갈려하고 그리고 게이들이 너무많다.. 모르고 가시는 분들은 유념하세요.. 혼자 있어서 싸고좋은방 잡으려다.. 좀 피봄ㅋ
Nang A. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 28일
다시 가고싶지않은 호텔

전철역 가깝다, 수영장
할머니,아이들, 대가족이 여행을해서 이동을 생각해서 전철역 가까운곳이라 선택했는데 직원들 서비스 꽝!!! 무슨 호텔 서비스가 이런지.... 다시 가고싶지않음
사진에 비해 별루...

전철역 근처, 수영장
수영장 바닥 컬러나 청결이 별루, 무엇보다 직원들 서비스가 꽝, 조식도 별루
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 24일
편리한 위치. 아담한 수영장, 관광에 용이

편리한 위치. 아담한 수영장, 관광에 용이
지상철 촛농시역에서 1분거리로 위치가 좋다. 이것이외에는 그닥 기대할만하지 못하다. 가격이 저렴한 5만원대 이하라면 몰라도 그이상이면 다를곳을 택하기 바람. 그이상의 값어치를 못하는 호텔입니다. 장점은 위치과 조이너스 차지가 없다는것입니다.

더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 입구더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 미팅 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 지도더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망

고객 이용후기 - 더 헤리티지 씰롬 호텔, 방콕