더 헤리티지 실롬 호텔 (The Heritage Silom Hotel)

198 Soi Narathivas 3 Narathivas Road, Silom Bangrak , 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 비지니스 센터 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 팝/라운지 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 스파 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 입구 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 입구 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 뷔페 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 헬스장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 스파
더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 뷔페 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 비지니스 센터 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - F&B 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 팝/라운지 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 전망 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장 더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸
호텔 위치: 실롬 / 사톤 객실 수: 109

Gwang I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
가까운 위치

쇼핑 및 중심가에 가깝다. 북적이지 않고 조용한 분위기,
도착하자마자 에어컨 고장 새벽 5시 가지 실랑이 하다가 결국 방 바꿈 바귄 방 키 접속 상태 불량으로 전기가 왔다 갔다함 포기~~ 하지만위치 괜찮았고 분위기는 가격대비 괜찮은 편 입니다,
Yongrak S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 15일
적당한 가격 적당한 룸

지하철역과 가깝다 나름 시내 중심부다 친절한 직원
적당한 가격의 적당한 호텔이라는 생각입니다. 직원분들도 친절하고 룸컨디션도 나쁘지 않구요 저는 거의 택시를 타고 다녔지만 바로 옆에 지하철역도 있고 강변과도 가까워서 수상보트 타기도 편합니다. 한가지 단점이 있다면 샤워부스의 물이 잘 안빠진다는 점이 있네요
Mihe H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 14일
위치가 최상입니다.

위치.주변환경. 방상태
BTS역이 정말로 코앞에 있어 위치가 최상입니다. 가까이에 있는 저렴한 로컬식당도 추천합니다. 방은 조명이 좀 어두운 느낌이 있었지만 신경쓰일 정도는 아니었고 전체적으로 편안했습니다. 다만, 예약시 욕조와 발코니가 모두 있는 디럭스룸으로 예약을 했는데 실제로는 '욕조가 있는 모든 방'에는 발코니가 없었습니다. 참고하시길 바랍니다. 가격대비 상당히 만족스러웠습니다.(발코니 문제가 있었음에도^^;)
Jeongsook S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
딱 가격만한 호텔

편리한 교통 접근성
수페리어 룸은 정말 싼 만큼 최악, 바퀴벌레도 나오는 걸 보니 그닥 청결하진 않은 듯, 가격 올라갈 수록 괜찮지만 딱 그냥 그 가격에 합당한 호텔
Hyunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
다시는 가고싶지 않은

위치만 좋음
바우쳐 보여줬는데 방을 한등급 아래로 주고 이상해서 기껏문의 했더니 사용한거 같아서 안된다는 식으로 말하는 직원과 계속 보이는 벌레, 방은 무지 어두운데 커튼을 치울수도 없는 위치,,, 역에서 가깝다는 위치 빼고는 추천할게 하나도 없네요.. 아 조식은 나름 먹을만은 했습니다. 직원들 교육을 하는건지 마는건지 의심되는 호텔이네요
Taewon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 4일
교통 편리하고 친절

BTS역 바로 옆이라 교통 편리, 친절,
deluxe보다 2000원정도 높아 superior로 예약했는데, 프론트 직원이 방이 남는다며 suite룸을 줌. BTS역 옆이라 바로 이곳저곳 관광 다니기 좋음. 다만 방에 금고가 없었음.
Hakjin K. 연인 South Korea, 2013년 10월 26일
교통 위치 정말 좋아요

교통이 정말 편안합니다.
교통이 정말 편안하고 근처에 먹을것과 간단한 물건을 살수 있는 편의점이 24시간 열려있어 아주 좋습니다.
Seonyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 20일
가격 적당

가격쌈, 위치최고, 직원친절
가격은 굉장히 저렴하고 위치는 좋은데 위생상태가 영 좋지 않았습니다. 하지만 이정도 가격에 위치는 어느호텔도 따라올수 없을거 같네요... 다시 가면 헤리티지에서~~~
Hye R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 30일
욕조가 있어 좋았던 호텔

친절한 직원, 뛰어난 접근성, 큰 욕조
지하철역에서 매우 가까워서 편리했으며, 또 헬스랜드 사톤지점은 걸어서 10분이었습니다. 그래서 2번이나 갔었구요. 욕실에 욕조가 있어서 쇼핑을 하고 난 뒤에 거품목욕을 할 수 있어서 정말 최고였습니다. 조식은 아침에 무난하게 먹을 만 하였습니다.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
비티에스랑 가깝지만 그게 다인...

교통이 좋다 조식은 가격대비 괜찮다..
넘늦은 시간에 도착해서 그런지 방이 없다고 업그레이드 해주더군여.디럭스룸으로..하지만 3성급은 제가 첨 묶어서 그런지 이게 디럭스 맞나 싶더군여. 걍 모텔같습니다. 조식은 그런데로 괜찮구여 비티에스랑 가까워서 그 담날 바로 다른 호텔로 가기 좋았습니다. 실롬이랑 특히 가까워서 걸어거기도 좋구여,,,하지만 다시는 가고 싶지 않다는...

더 헤리티지 실롬 호텔 방콕더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 비지니스 센터더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 팝/라운지더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 스파더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 입구더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 입구더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 헬스장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 스파더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 비지니스 센터더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 팝/라운지더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 미팅 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 실롬 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 더 헤리티지 실롬 호텔, 방콕