좋음 7.5
이용후기 8859건

AIDEN L.
2016년 1월 27일 수요일
BTS 총논시역 도보 1분
위치, 가격, 친절함
우선 위치는 BTS 총논시역에서 도보로 1분. 호텔 맞은편에 편의점이 위치해있고, 도보 3분이내에 맥도날드또한 있음. 또한 시티은행이 살라댕 역과 총논시사이에 있기에 도보로 이용가능. 9층에위치한 수영장과 헬스장이 크지는않지만, 한번정도 이용하기 좋음.

YoungHoon K.
2016년 1월 24일 일요일
가격대비 만족
수영장이 가장 마음에 들고, 바로 옆 local restaurant 도 괜찮고 위치도 비교적 나쁘지 않으나 룸이 아주 조금 덜 청결했으며 특히 타월을 너무 적게 주어서 불편했음

Minho C.
2016년 1월 10일 일요일
직원들이 다 바뀌었으며,예전과같은 좋은이미지없어요.(환불도 안해줌)
위치만 그야말로 좋은거 빼놓고는 다 제로입니다.
일단,직원들 서비스마인드 상태(불량) 청소상태는 좋았으나, 무언가를 빠뜨림,(전 수건이 하나도 없었슴) 하우스키퍼가 건망증이나, 또다른 생각을 하나봄 참,음식물 함부로 두지마세요.(일개미떼들이 방안에 많이 숨어있슴) 전 기겁해서 바로 호텔 취소했으나, 환불은 아직 받지못했슴(서비스마인드 제로) 위치만 좋고,나머지는 과히 상상초월. 가지않는것이 상책이세요

kim Y.
2015년 12월 20일 일요일
좋았어요
가격,위치,친절도
가격대비 좋았어요 지하철역 가까워서 너무 좋았구요

SANGJOH L.
2015년 10월 6일 화요일
촌농시역 바로 앞 위치 좋음
위치 좋음 저렴한 가격 편안한 룸
촌농시역 바로 앞에 위치해있어 이동하기 편리함. 1박 3만원대라면 무조건 이 곳에 묵길 추천하고 싶음. 살라댕 팟퐁야시장과 가깝고 9층 수영장도 최근 리모델링되어 깨끗하고 헬스장도 수리해서 깨끗함. 조식은 그냥 평범함.

YEONSEOK C.
2015년 10월 6일 화요일
그저그런
시내접근성 교통
가격에비해 별로였던호텔입니다 아침도 부실 단하나좋은것은 bts가 가까이 있고 실롬 로드하고 가까움 그이외에는 별로네요

Geunjong K.
2015년 10월 5일 월요일
모텔임
저렴한 가격. 전철역에서 걸어서 2분(택시만 탐 ㅋㅋ)
낡은 시설. 안켜지는 전등. 열악한 청소 상태. 헤리티지 호텔 체인과 상관없는 모텔임.

taejin K.
2015년 9월 22일 화요일
위치 위치 위치
위치 저렴 편함
직원들이 별로 신경안써 편하고 위치는 전철역이랑 10초거리 방은 가격대비 갠찬은정도 조식도 가격대비 갠찬음

SEONGCHEOL J.
2015년 9월 13일 일요일
위치대비좋습니다

wooseok J.
2015년 8월 28일 금요일