더 헤리티지 씰롬 호텔 (The Heritage Silom Hotel)

198 Soi Narathivas 3 Narathivas Road, Silom Bangrak , 실롬, 방콕, 태국 10500

Yongseop S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 3일
방콕 개인 여행
숙소 위치도 좋았고, 방도 깨끗했습니다. 숙소는 6층 이후로 요청하시길 추천합니다. 나머지 층은 생각보다 좋아 보이진 않았습니다
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 21일
편리한 교통.좋은 위치. 싼 가격의 호텔

편리한 교통.좋은 위치. 싼 가격의 호텔
편리한 교통.좋은 위치. 싼 가격의 호텔. 이호텔은 부과세와 조식 포함해서 5만원 이하일경우 메르트는 있습니다. 현재(2016.2.14일기준) 1~5층은 리모텔링이 안끝난 상태입니다. 그이상층은 리모텔링이 완료된 상태이니 무조건 6층 이상으로 달라고 하시기 바랍니다.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 16일

.좋은 위치. 3성급의 저렴한가격의 호텔. 시내 접근성 용이. 리모델링한 6층 이상 부터 방을 배정받으시기 바랍니다.
Kyungsun C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 15일
위치 좋은 적당한 호텔

위치, 가격, 접근성
일단 가격대비 좋습니다. 위치는 촌농시역(실롬/살라댕역에서 1정거장) 30초 거리라서 좋고 바로 앞에 세븐일레븐과 맥도날드, 로컬음식점이 있어서 좋아요. 수영장도 나름 있고, 청렬도도 괜찮습니다. 룸청소도 잘 해주구요. 그냥 깔끔한 모텔정도? 라고 생각하시면 되고 좀 윗급의 방은 꽤 넓어서 좋아요. 저는 업그레이드 받아서 편히 지내다 왔습니다.
Chul C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 13일
숙박후기

mrt역과 가깝다. 그외없다
첫날 다른곳에 숙박시키며 미안하단말한마디 없는 직원들 그곳도 모기들이 우굴거리는 형편없는 같은그릅호텔 호텔이기보다 여인숙 같은곳 다음날 다시같으나 방이없다하여 어제그곳에서 하루더 숙박하길권유 화을내고 소란피우니 방을내줌 지금까지 여러나라 많은은곳을 여행하며 숙박한곳중 최악의 써비스와 직원들의 불칠절한 호텔임 아고다에서 이런곳을 소개시키면안됨 여행을 망처놓은호텔 다시는 나와같은 피해자가 없길바라며 절대가지마세요.
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 26일
BTS 총논시역 도보 1분

위치, 가격, 친절함
우선 위치는 BTS 총논시역에서 도보로 1분. 호텔 맞은편에 편의점이 위치해있고, 도보 3분이내에 맥도날드또한 있음. 또한 시티은행이 살라댕 역과 총논시사이에 있기에 도보로 이용가능. 9층에위치한 수영장과 헬스장이 크지는않지만, 한번정도 이용하기 좋음.
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 8일
촌농시역과 가까운 가격대비 만족스러운 호텔
언제나 태국 여행을 가면 이 곳에 머무는데 이번에 리모델링을 해서 좀더 깨끗해지고 안락하고 편하게 쉬다올 수 있어서 만족스러워요^^
Minho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일
직원들이 다 바뀌었으며,예전과같은 좋은이미지없어요.(환불도 안해줌)

위치만 그야말로 좋은거 빼놓고는 다 제로입니다.
일단,직원들 서비스마인드 상태(불량) 청소상태는 좋았으나, 무언가를 빠뜨림,(전 수건이 하나도 없었슴) 하우스키퍼가 건망증이나, 또다른 생각을 하나봄 참,음식물 함부로 두지마세요.(일개미떼들이 방안에 많이 숨어있슴) 전 기겁해서 바로 호텔 취소했으나, 환불은 아직 받지못했슴(서비스마인드 제로) 위치만 좋고,나머지는 과히 상상초월. 가지않는것이 상책이세요
Younghoon K. 커플 South Korea, 2015년 12월 16일
가격대비 만족
수영장이 가장 마음에 들고, 바로 옆 local restaurant 도 괜찮고 위치도 비교적 나쁘지 않으나 룸이 아주 조금 덜 청결했으며 특히 타월을 너무 적게 주어서 불편했음
Geunjong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
모텔임

저렴한 가격. 전철역에서 걸어서 2분(택시만 탐 ㅋㅋ)
낡은 시설. 안켜지는 전등. 열악한 청소 상태. 헤리티지 호텔 체인과 상관없는 모텔임.
더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 시설더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 게스트 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 시설더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 커피숍/카페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 화장실더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 수영장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 헬스장더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 뷔페더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 미팅 룸더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 -  주변환경더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 지도더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 전망더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - 식당더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B더 헤리티지 씰롬 호텔 방콕 - F&B