더 아이보리 빌라 (The Ivory Villa)

227/59 Pattaya-Nuklua Road Soi 16/2 gorkai,Banglamung, 운가맛 비치, 파타야, 태국 20150

Sung I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 23일
위치는 좋지못하지만 깨끗하고 조용함

청결 친절함 관리에 신경을많이 씀
위치는 바닷가에서 7분거리로 2분정도 걸으면 편의시설 먹거리노점상이있고 맛사지샵도 있으나 번화하지는 않고 다운타운쪽도 반대방향으로 7분정도 걸어나와야 교통시설등을 이옹가능함 위치는 좋은점수를 줄수 없지만 룸은 깔끔하고 옥상의 수영장도 크진않지만 여유있게 즐길수있음 음식은 보통수준 프런트 직원 관리자는 친절하고 직업의식이 높음 영어도 통하고 책임감이있음
Lee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
아이보리파타야입니다

청결청결청결
위치는 별로입니다 룸상태는 좋습니다 여자분들이 좋아하시는 화이트화이트화이트입니다 성태우다녀서 들어오실수 있지만 골목에 가로등이 없어서 위험할수도 있습니다 나머진 굳
Lee Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 10일
역시 아이보리

청결 조용 화이트
아이보리는 정말 여성분들이 좋아하실만한 호텔인거 같습니다 화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트화이트 저번보다 시설이나 여러면에서 더 나아진거 같습니다. 차 렌탈하시는분들이라면 사용하기 좋으실듯
Kwon T. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 31일
가격대비 좋음

수영장 및 해변이랑 가까움
조식 수영장 휴양지랑 가까움
Seungyeon P. 커플 South Korea, 2013년 12월 30일
가격에 적당한 시설 및 서비스

위치와 옥상 수영장 및 테라스
12월 말에 호텔들이 매우 비싼관계로 예약하게 된 호텔입니다. 평소 좋아하는 나클루아에 위치해 있어 좋았으며, 객실이 나름 크고 매우 깨끗합니다. 저 멀리 바닷가도 보여서 창문열어놓으면 시원한 바람이 들어와서 참 좋았습니다. 하지만, 밤에 차가 없다면 걸어서 호텔까지 위험할 수 있습니다.
Jaehyeon K. 커플 South Korea, 2013년 12월 25일
숙소 화면에 속지마세요!!!

조식
첨에 위치를 몰라서 조금 헤맸어요. 그리고 데스크에 있는 사람들이 영어도 잘 못해서 조금 답답했구요 그리고 이 호텔에 사진 보고 기대했던 점이 있었는데 갔더니 해변이 하나도 안보이고요!! 욕조도 없어요 욕조에 해변 보이는 사진 이렇게 나와있어서 기대했는데 절대 아닙니다! 옥상에 수영장 잇는데 옥상가봐도 바다 잘 안보여요 건물에 다 막아졌어요. 그리고 거기 잇는 사람 한명? 빼고 영어를 잘 못해서 꽤 많이 답답했습니다!! 조식은 나름 괜찮았습니다 위치는 썽태우 타고 돌아다니면되서 그렇게 나쁘지는 않았습니다. 위치는 나름 괜찮았지만 기대가 커서그런지 실망도 크네요.
Ill N. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 6일
깨끗하고 넓은 새로운 호텔

새로지어서 깨끗하고 방이 넓고 일반적이지 않은 디자인이 맘에 듬.
새로지어서 방이 깨끗함. 방디자인이 일반적이지 않고 넓은 공간을 편안하게 이용할 수 있음. 욕조도 크고 수납공간도 넓은 단 지역이 외진 곳에 있어서 쉬기는 좋으나 외부 활동하기에는 불편함.
Haneul K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 4일
위치는 안좋은데 호텔자체는 너무좋아여!!

깔끔한객실 생긴지얼마안되서그런지 너무좋아요.!!!!!
침구도 매일매일갈아줘서 좋은데 위치만 좋았더라면 진짜훌륭했을듯 영어도 잘안통하는거같아요 그리고 룸서비스는 별로인듯... 호텔에서 휴식하실꺼면추천 잠만주무실꺼면 비추 위치가너무안좋아여... 밤에 혼자걸어오기무서워여
Sang L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 15일
조용하고 깔끔한 객실

깔끔한 객실, 깨끗한 수영장, 친절한 직원
중심가에서 많이 떨어져있어 이동이 이동이 불편하지만, 넓고 깨끗한 객실과 옥상의 깔끔한 수영장, 맛있는조식, 가격대비 훌륭함
Jiye L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 11일
깨끗한 시설, 뷔페식 조식! 괜찮은 가격! 괜찮은 호텔급 빌라!

깨끗한시설, 든든한 조식, 괜찮은 가격
생긴지 얼마안돼서 깨끗한 시설은 안락하고 좋았어요! 아침 조식도 나름 뷔페형식으로 골라먹을 수 있었구요. 개인여행자에게 물가 비싼 파타야에선 이 정도면 훌륭한 숙박시설이라고 생각함! 단점이라면 조금 버벅대는 인터넷과 해변과 좀 떨어진 거리 정도.. 하지만 그리 큰 문제는 아니었음
1 - 10 / 14건
더 아이보리 빌라 파타야더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 화장실더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 화장실더 아이보리 빌라 파타야 - 화장실더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 게스트 룸더 아이보리 빌라 파타야 - 화장실더 아이보리 빌라 파타야 - 화장실더 아이보리 빌라 파타야 - 수영장더 아이보리 빌라 파타야 - 수영장더 아이보리 빌라 파타야 - 수영장더 아이보리 빌라 파타야 - 수영장더 아이보리 빌라 파타야 - 수영장더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 호텔 외부구조더 아이보리 빌라 파타야 - 로비더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 로비더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 수영장더 아이보리 빌라 파타야 - 식당더 아이보리 빌라 파타야 - 로비더 아이보리 빌라 파타야 - 호텔 외부구조