JIYE L.
2013년 9월 21일 토요일
깨끗한 시설, 뷔페식 조식! 괜찮은 가격! 괜찮은 호텔급 빌라!
깨끗한시설, 든든한 조식, 괜찮은 가격
생긴지 얼마안돼서 깨끗한 시설은 안락하고 좋았어요! 아침 조식도 나름 뷔페형식으로 골라먹을 수 있었구요. 개인여행자에게 물가 비싼 파타야에선 이 정도면 훌륭한 숙박시설이라고 생각함! 단점이라면 조금 버벅대는 인터넷과 해변과 좀 떨어진 거리 정도.. 하지만 그리 큰 문제는 아니었음

lee Y.
2013년 9월 17일 화요일
깔끔합니다 여자들이 좋아할만한 화이트호텔
여자들이 좋아하는 화이트 친절 깨끗
괜찬습니다. 여자들이 좋아할만한 디자인에 화이트입니다. 수영장도 괜찬은편이고 해질녘이 너무 멋있는것같습니다. 최근 가격이 너무 많이 올라간 느낌은 있습니다 접근성은 별로인것같습니다. 그냥 골목 깊숙한곳에 위치해있습니다. 그것말고는 괜찬은것같고 주변에 아무것도 없어서 조용합니다

jinhoe P.
2013년 8월 3일 토요일
예쁜 객실, 조식 맛있습니다
쾌적하고 이쁜 객실 여자들이 좋아할만함
쾌적하고 이쁜 객실 여자들이 좋아할만함 위치는 좀 외진곳에 있습니다 . 참고하시고 룸은 정말 이쁩니다. 새로 지어져서그런지 깨끗하고, 사람도 얼마 없어서 수영장도 전세낸듯 이용했습니다. 좋습니다. 추천합니다

LILLY K.
2013년 7월 23일 화요일
가격대비 호텔등급대비 만족도 최상.
깨끗한 객실, 깨끗한 옥상 수영장, 빠른 와이파이
새로지어진 건물로서 부분적으로는 아직도 공사를 하고 있더라구요 그럼에도 시끄럽거나 냄새나거나 그런거 없구요 이가격에 이런 객실은 너무 좋았어요 전체적으로 깔끔한화이트이구요 베란다에서 보이는 센타라 미라지 리조트가 야경이 되구요, 나름,ㅋㅋㅋ 다만 이 호텔로 들어가는 골목길이 너무 어둡고 무서워요 저희는 입구에서 모터사이클 타고 들어갔어요,ㅋㅋㅋ 직원도 두번 물으면 짜증내요,ㅋㅋㅋㅋ근데, 태국은 전체적으로 친절하진 않더라구요 익숙해져서,, 여틍 호텔은 좋아요 깨긋한거 좋아하시면 일루 추천이에요 하지만, 골목길 무서우니, 혼자서는 밤 늦게는 위험할듯~

KYUNG L.
2013년 6월 4일 화요일
Friendly hotel staff
Kindness , cleanliness , accessibility
It is a good place for money . Then again, if you have a schedule trip to Pattaya would like to use .

Sureerat S.
2016년 8월 16일 화요일
Sound like private as not many people.
May be becoz the place is not rhat poppular, so in near future may not be this smae feeling.

sarath T.
2016년 8월 11일 목요일
Good
Nice stay

Arporn E.
2016년 8월 1일 월요일
Everything great but wifi connection
The wifi connection was unable to connect. Would recommend to upgrade wifi coverage. Other then that, everything else was great.

Siripa F.
호주
2016년 8월 1일 월요일
Cleanliness
A lot of dust and hair.

Siriorn A.
2016년 7월 21일 목요일
Value for money, Roof Top Pool, Nice Staff
Location is in small Soi. Check in and check out is super fast and convenient. Breakfast is ok but should provide wholewheat bread and more variety of breads. Lots of people do not eat white bread anymore. Full of Chinese tourists but overall not disturbing. Value for money. Staff is nice.