더 키 리조트 앤 스파 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Namryoung K. 커플 South Korea, 2016년 5월 3일
위치는 정말 편리한 숙소
위치는 정말 시내 중심가라 빠통비치, 정실론 어디든 걸어서 갈수있습니다. 직원들은 다소 팁을 바라는 서비스가 조금 부담스러웠지만 대부분이 친절했으며 수영장과 옥상 레스토랑 모두 만족스러웠습니다. 일단 위치가 너무좋아서 편리성은 최고였습니다.
Minji N. 커플 South Korea, 2016년 2월 20일
200% 만족한 여행
위치, 청결, 서비스, 조식 모든 면에서 만족하였어요. 직원들도 모두 너무 친절했어요! 위치는 빠통비치와 정실론 모두 도보로 다니기에 충분했구요 매일 아침 조식도 너무 맛있었어요. 투숙객이 대부분 외국인이어서 파티분위기였어요... 저희는 4층에 묶어서 소음으로 인한 불편함음 없었는데 저층은 좀 시끄러울수 있을것 같아요. 정말 정말 만족한 숙소였습니다. *^^*
Seunghoon K. 커플 South Korea, 2015년 12월 29일
좋은 위치, 좋은 시설

위치 시설 직원
수영장이 보이는 객실로 좋았으며 깔끔했음. 객실 청소가 늦음.
Kyung B. 커플 South Korea, 2015년 11월 11일
최적의 위치

위치, 청결, 편리
좋은 위치에 있는 차없이 여행하고 놀기 좋은 호텔입니다. 빠통 비치와 주변 식당과 쇼핑몰 두루 다니기 편리한 위치에 있으며 건물도 깨끗하고 직원도 친절하여 줄겁게 지내다 왔던 것 같습니다
Yunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 1일
더 키..짱

위치짱..조식 짱..프론트직원들 친절도 짱..다만 식당 직원들 친절도가 좀 다른 호텔직원들보다 떨어짐
완전 깔끔.. 넘좋았음 20주년 여행을 20세된아들과 했는데 최고였음
Eunhwa K. 커플 South Korea, 2015년 10월 24일
추천해요오

위치일단짱이구요 깨끗하고깔끔하고 수영장이쥑입니다
완전강추 ♡♡♡♡
Sungeun B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 17일
깔끔하고 고급진느낌

친절하심, 수영장넓음, 침구푹신
친절하고 방깨끗하고 좋아요 대신 1층 노뷰룸은 좀 꿉꿉해용
Hyung R. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 19일
가격대비 훌륭한 호텔

위치, 수영장, 풀바
빠통 비치에 매우 좋은 위치에 자리하고 있어 빠통을 즐기기에 매우 편리하다. 풀장이 넓은 편이고, 특히 풀장의 분위기나 풀바의 음식들은 훌륭하다 객실이나 화장실은 무난한 정도의 청결상태이다. 가격을 생각하면 좋은 호텔이다.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
접근성은 괜찮으나..

주변 시설면에서 괜찮음
주변 시설면에서 괜찮음 그러나 밤에 다소 시끄러울수 있음
Yumi P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 25일
더 키 리조트 좋아용

1. 맛있는 조식 2.편리한 시설 3.친절한 직원
조식 포함 풀뷰 방을 선택하였는데 밖의 풍경도 너무 좋았고 조식도 너무 맛있어서 좋았습니다. 특별히 크리스마스 이브날에 호텔예약을 하였는데 잘 한것 같다 생각했습니다. 너무 편안하고 좋았어요~
더 키 리조트 앤 스파 푸켓더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 리셉션더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 커피숍/카페더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 지도더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸